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海夢ゲスト
カランカラ~ン🔔
kameko店長 おじパン店長 皆様 こんばんは。
浦島っち!コメント込みで?すみません。
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Kameko店長
「毎朝の始発号令」有り難うごさまいます。
録画、間に合って良かったですね。
私のリクエストが生きたかは謎ですが、感想かたがた、葉っぱかけ投稿しちゃおっかな~🎵。週イチ、パンダ番組あったら、日本国民の多くは、幸せな気分で過ごせるのに~。国営放送の醍醐味として、「eテレ・レギュラー」で一つ、制作して頂きたいものです。
「蔵」展示有り難うございます❤️。
あの闇夜の「あの部分」にハート型の花火って、ひそやかな情感があって、良いですね~、すてち❤️。
そして、さぼさぼ🎃ハロウィン、ワンポイント可愛い~。お化け君とパンダも可愛いよ~❤️「蔵」へ~「蔵」へ🎵。
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北陸のみっちゃん様
「毎朝リセット」「北みつコラム」有り難うございます。朝の健康イベントのハンコも増えて、健康啓蒙活動盛んですね~。ますます参加者が増えましたね🎵。
周防大島町は、非常に深刻な状態です。「大島みかん」は例年の出荷はできない、「みかん狩り」もその他の観光事業もできない。漁をしても思うように出荷運送が出来ない。何より、日常生活が出来ない。
まず自治体や県がてきぱきしないと、個人で何とか出来るレベルではありません(;>_<;)。気の毒でなりません。
まず生活用水の、一刻も早い復旧を願うばかりです。
飛飛(フェイフェイ)の後ろ寝姿は、印象深いですね~。「…生きてるのよね…」と、同時間にフロアにいた観覧客の呟きに、心の中で同意しました。
歴代、懸命でしたね。特に陵陵(リンリン)の生きざまは涙涙😭😭です。メキシコのお嫁さん、栓栓(シュアンシュアン)姐さまが、今もって健在なのが、嬉しいですね。彼女もれっきとした「上野パンダ」ですもんね。上野パンダ第4次ブーム世代の最後の生存パンダ❤️頑張って姐さま~。
東京特選お歳暮カタログ、ゲットしました~( ≧∀≦)。装丁だけで大満足です。たまたま、郵便局に行く前に見た情報だったので、早々にカタログゲットしました❤️。情報有り難うございました❤️。
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パンダでパン様
「毎パン・モーニング・ブレイク」「すてちCM」有り難うございます。
ペントハウス14号室、了解です(^_^ゞ。いっそ、マヌルネコちゃん、カワウソちゃん、フラミンさんとご一緒に。もしくは、お三方は15号室にでも。
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月さま
マヌルネコのお写真有り難うございます。こんなカメラ目線のアングルは初めてです。ふかふかモコモコで可愛い😍海夢ゲストおぉ、チャチャチャ、チャチャチャチャ🍵☕オーラ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ。
今月何回め?❤️。ドロン🍂Ikuko ONゲスト海夢姐さま、おおおーチャチャチャ!
🍵葡萄甲斐さま
さっそくゴチになります。
スパークリング、カンパーイ!
キラキラおいしいですねー。
そぼろ丼も、なんて繊細な盛り付けなんでしょ。うふふ
みんなで食べたらおいしいね。
白ワインがあいます。
写真、トリミングってことをして、
どんどん小さくしたらアップできるかもですよ。
さあさあ飲み会飲み会🍷葡萄甲斐ゲストわーい、Ikuko ONさま、かんぱーい。さつまいものスープもサラダもいつもながらおしゃれ。わあ、美味しい。クリーミィでまろやか。白ワインにバツグンです。
葡萄甲斐ゲストいやだ、すごいお目汚しでごめんなさい。
Ikuko ONゲストゴーヤチャンプルー、グーですよ。
赤に合いますねー。
ゆっくり飲みましょうね。
子パンダたちはおネムの時間かな。
ゴロゴロしだしました。パンダでパンゲスト葡萄甲斐さま🍇ゴチになります🌺
優しい飲み心地のスパークリング🍷🍾ヒラメのカルパッチョ🐟🐠でいただいた後、煮物もおススメです🐼
これは、本に載っていた組み合わせ。ワインと煮物(がめ煮的なもの)が合うなんて〜まさか〜の、まさかです❣️わーい🙌美味しい〜😊🐼
パンダでパンゲスト葡萄甲斐さまのゴーヤチャンプルーも、美味しい😭
これも、まさか〜のまさか❣️グッドです👌葡萄甲斐ゲストひゃあ、Ikuko ONさま、フォローありがとうございます。カベルネ・ソーヴィニヨンも飲み比べしましょうね。贅沢な飲み方しちゃいましょう。
子パンダちゃんたち、おねむだね。子ども部屋のベッドでねていいよ。おやすみ。
パンダでパンゲスト日本の食事ってワインと合うんだね🍷
日本のワインなら、なおさらかも🍾
葡萄甲斐さまの🍇お知恵で、なんか、にわかワイン通になれるかも💦…、それは無理でした💦葡萄甲斐ゲストパンダでパンさま、いらっしゃーい。ヒラメすてち。煮物も合うんですね。おいちいです。
パンダゾン🐼ワインありがとうございます。ゴーヤチャンプルー食べていただいてありがとうございます。葡萄甲斐ゲストもう、ワインもやんちゃってワイン通ですから。気分でいっちゃいましょう。お刺身とワインもあいますよね。山彦山、野生パンダワイン最高です。カベルネ・ソーヴィニヨンも華やかですねー。一生懸命造られてますね。
葡萄甲斐ゲストうちまちがいが。やんちゃって→なんちゃってでした。テヘラン。
葡萄甲斐ゲスト皆さまで飲み会うれちー。
kamekoゲストパンダでパンゲストテヘランでワオヒュー🐵
赤ワインって、グラスに注いだり、デキャンタ❓したりして、どれくらいたって飲むと美味しいんですか❓
それぞれで違うのかな🍷パンダでパン、テーブルワインを、飲みつけてるから、そういうの関係なしに飲んじゃってました💦てっヘラーん
葡萄甲斐ゲストkameko店長さま、ささどうぞ。シュリンプ形パスタ素晴らしい❤️ワインにバッチリです。パスタのクリームとワインが合いますね💕
もう、ワイン3種類ともいっちゃってくださりまし。トポトポトポ。葡萄甲斐ゲストパンダでパンさま、そうですね。赤ワインの種類、ボディによっても違うようなのですが、軽い赤ワインでしたら、冷したものをそのまま飲むこともあるんですが。新酒とか、千円をかなり割るものですとか。ボディのあるものほ、上げてから一時間位デキャンタするものもありますね。シャトーものとか。あと時間の経過により、味の変化を楽しんでみたり。時間たつと、まろやかになってきますね。
葡萄甲斐ゲストパンダでパンさま、彩りが綺麗です。さすが皆さまお料理上手です。どれもおいちい。わーい、サングリアも美味しいです。
パンダでパンゲストお、ほんとだ🍷モーソンまろやかよ😊🐼
山彦山のパンダさんたち、いい仕事してますね😊🐼🍷ひゃっ🤯 なんか、すくっと立ったら、ふらっとしちゃった🍷いえ、いえ、酔ってませんよ。ほら、片足で立てるもん😊(絶対酔ってるよね〜🐼🐶😸ワオヒュー🐵 )
海夢ゲストカランカラ~ン🔔
皆様 こんばんは。
おぉ、ご馳走だぁ😍。
葡萄甲斐さまの「三色丼」と「ゴーヤチャンプルー」とスパークリングワインとピノ・ノワール。
Iku様の「サツマイモのスープ」と「セロリ&ニンジンのサラダ」。
モグモグごくごく、旨し旨し😋😋。
パンダでパン様、以前、治部煮とアウスレーゼ ラインヘッセン ほにゃらら(ドイツの白、甘口)で頂いた事あるんですが、合いました😋。
山彦山のワインかぁ~、ライト、ミディアム、フル…と熟成ワインが今後出来たら良いですね❤️。
葡萄甲斐さま~、山彦山ヌーヴォは「マセラシオン・カルボニック法(積載した葡萄の加重で果汁を絞り浸潤発酵させる方法)」で、お願いしま~す。Ikuko ONゲストほんとワインって一期一会ですよね。
たまたま出会ったのがおいしかったりねー。
でも一番大事なのは「誰と飲むか」じゃないかな。
今日はたのしー。
きゃーkameちゃん店長のパスタってば
なんてすてち。ゴチでーす。葡萄甲斐ゲストうひょひょ、ワイン3本とサングリア空けちゃいましたね。酔ってないよお。
ルンルン「皆しゃま、酔ってるよー。」
あれ、ルンルンちゃん起きてきちゃった。
パンダでパンゲストきゃー、何人目の海夢さまか、もうわかんない〜🍷
ソムリエ海夢さま〜🍷
治部煮、美味しいです〜😭大好き〜😊🐼パンダでパンゲストるんるんちゃん、起こしちゃったね🐼はい、ジューちゅ
おね◯◯にならないように、寝る前に飲み過ぎてもいけないけどね〜😊🐼
パンダでパンちゃま、失礼しちゃう😤🐼
今度、また美味しいおやつ作ってくれたら、許してあげりゅ😊うんうん、ダハイ君と一緒に作ってくりゅよ😊🐼
海夢ゲストパンダでパン様
野菜炒めもワインに合いますね~❤️。頂きます❤️。サングリア、合う❤️。今夜はアルコールが進みます🎵。ワォヒュー🍸✨🍸。葡萄甲斐ゲスト海夢さま、治部煮とアウスレーゼ、なんと贅沢な組み合わせ❤️
了解いたしました。新酒は、そのマセラサオン・カルボニック法でいきまふ。おまかせください。解説もありがとうございます。Ikuko ONさま、そうなんですよね。自分の好みに合うワインに出会えるのが、一番ですよね。ほんとその時の出会いですよね。
同じ樽や同じタンクから詰めても上と下で一本一本味が違うと言われていますし。
でも、大好きな人たちと飲むと美味しさ本当にちがうんですよね。
たのしー。ルンルン「葡萄おねーちゃん、かなり酔ってるってば。」
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