- このトピックには538件の返信、1人の参加者があり、最後に海夢により5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
北陸のみっちゃんゲスト
園から、測定結果、発表されました。
夜の様子の動画も。
しゃんちゃん落ち着いてて、偉いね。海夢さま。いつも、おいしいもの。ごちそうさま。
永平寺町では、定例講、というのが、当番でありますよ。寒くて、指の先まで、冷たいです。
ピアニストだと、指がこんなに冷たいと、動きが悪くなるような。北陸のみっちゃんゲストみんな、それぞれの、お部屋に入りましね。
また、明日ね。
しゃんちゃん、小庭から、なかなか、お部屋に入ってこないようで、飼育員さん、お迎えに行っていましたね。
これからまた、3人、それぞれの、新しい人生が始まりますね。みんな、ずっと、想っているよ。kamekoゲスト🐼☕️皆様お疲れぱんです✨
いつものゆらゆら~呟き…の前に北陸のみっちゃん様にチャチャチャ
🍵山彦山茶が、やはりいいね❗️👍️今日もいろいろありがとうございます✨☕️へぇーへぇーへぇーシャンシャン🐼順調そう。さすが、シンシンが育てた娘っこだね。偉いな~ちょっと安心🎵全然見れてないのでした。
☕️今日も朝から寒かった~パンダさん達は、ウフフな季節だね。わたしはパンダジャケットにパンダパンツで万全で通勤しました。帰りは雨☔️あ~冷えた。。めがねパンダさま、年内でお仕事終わります。また新たな道。シャンシャンと一緒に成長します。✨🐢✨
☕️海夢さま、ご祈願ありがとうございます。シャンシャン順調みたいです。ご祈願きいてます。ちょうど小腹がすいたのでベルギーチョコサンド頂きます🍴🙏🍓も。今週の金曜日は飲み方気をつけてます。🐢気象病きついっすね~💧お大事に。
☕️ikuko ONさまのスパルタ⁉️に変身してるのか⁉️がんばれ生徒さん🎵
☕️北陸のみっちゃんさま、よく観察してますね🐼🐼🐼いろいろ教えて頂きありがとうございます✨
☕️パンダノーベル賞授賞式もうすぐ。楽しみ✨パンダスーツ正装で行きます。(パンダさんって事⁉️🐢ふんふん…)では、おじぱーん。。は…今日はお休みです。。バイト君、こかめよろしくね~🍸️✨🍸️
パンダでパンゲストGood Evening Everybody.
ようこそ、パンダノーベル賞授賞式〜🎉㊗️🦅皆さまお忙しい中、お集まり頂き、ありがとうございます🦅😸🌺😊🐼📣📣📣
🦅栄えあるパンダノーベル賞、こうして皆さまとお祝い出来ること、心から、嬉しく思います😊🦅うんちく…%@#*
🦅私の前にお座りの、パンダ博士、海夢さま、IkukoONさま、ご主人様、そして、ぱんだうじさま。毎日、多くの人に喜びや希望、慰めと、癒しを与えてくださり、心からの感謝を、多くの人に代わって、述べさせていただきます🦅
本当にありがとうございます😊うんちく…%@¥‼️では、ジャカジャカジャーン🎺🎺🎺メダル授与🎖🏅🥇
まず、パンダ博士(おじパン〜🐼)
あなたは、毎日パンダカフェにおける、不思議な現象に長年取り組み、(🤯半年じゃなくて、もっと前からですか⁉️
「タイムラグでも奇跡の一致」という論文にまとめ上げました🌺その功績は素晴らしい‼️うんちく…%@#*
パンダ型のゴールドメダル🎖どうじょー🐼そして、仙人海夢さま🏖あなたは毎日、栄養豊かなベーカリーのパン考案、試作。そして多くの人の病とも向き合う、医食同源の道を、突き進み、希望を与えておられる功績は計り知れません‼️多くの人、パンダも、上野、浜家、神戸、世界中から称賛の声が届いています。うんちく…%@#*‼️パンダ型のゴールドメダル🎖そして裏にはパンのレリーフ、どうじょー🐼
パンダでパンゲストIkukoOnさま、ご主人様🎹🎷
世界を救う音楽、国境を超え、多くの人を、結びつける力を、見せてくださいました🌺😊そして、多忙なご主人様、日本中、審査に出かけ、新人育成、また、IkukoONさまも、ご自分のコンサートだけでなく、ご友人、後輩の方などのサポートも。これからのご活躍もお祈りしています🎹🎷うんちく…%@#*
パンダ型ゴールドメダル🏅それぞれの裏にはピアノ、サックスのレリーフ😊🐼どうじょーぱんだうじさま、言葉では言い尽くせませんが、雨の日も風の日も、ギャラリーが少ない日も、240分待ちの日も、世界中に毎日パンダズをお届けくださり、ありがとうございます😊🐼多くの人が、慰め、1日の終わりに癒されてきました。嫌なことがあった日も、嬉しい日も、多くの人が、元気をもらってきました😭🌺😊🐼
インフルエンザになられたときもありましたね。ご家族の結婚式の…%@#*‼️あ、これは、また、💦
そして、可愛いお嬢様のご誕生。色々な中で、淡々と、ありがとうございます…%@#*‼️
パンダ型ゴールドメダル🏅裏には上野パンダズのレリーフ😊🐼どうじょー😊🐼🌺パンダでパンゲストさあ、皆さま、拍手を
どうじょー😸🌺😊🐼👏👏👏👏👏さあ、ご歓談ください。
そして、のちに、晩餐会、
ワルツもおどろーもう、どんどんおしゃべり、ごちそう、踊って、カラオケ🎤⁉️
どうじょー👏👏👏👏👏
海夢ゲストパンダでパン様
有り難うございますm(_ _)m。
皆様
有り難うございます。
この栄えある賞を頂いて、今後も研鑽し、精進して参ります。
本当に有り難うございます。
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ(* ≧∀≦)ノノノ゙☆パチパチ(* 〃▽〃ノノ゙☆パチパチ海夢ゲスト北陸のみっちゃん様
12月の12番目&3回目のチャチャチャ☆🎵*’ω’ノノ゙☆パンパンパン。❤️オ・レー★あったか山彦山茶で、乾杯しましょう(^_^)/□☆□\(^_^)。パンダでパン様とも乾杯(^▽^)/□☆□\(^▽^)。
皆様とも大乾杯(^_^)/▼☆▼\(^_^)。
北陸のみっちゃん様
シャンシャン&円夢の情報、有り難うございます。
こまち&いなほ「海夢たん、おめでとうございましゅ」花束バッサリ~❤️💐💐
宮「海夢さん、おめでとうございます」花束💐わっさり~
海「こまちちゃん、いなほ君、宮司様、有り難うございます( ≧∀≦)」
こまち&いなほ「わ~い、和ごじぇん(御膳)だぁ、パンダでパンしゃま、頂きます❤️」
海「宮司さまも、お召し上がり下さい」
宮「有り難うございます。その前にパンダうじ様とIkuko ON様ご夫婦とパンダ博士にお祝いを」
海「パンダうじ様はあの柱の大人だかりに。Iku様ご夫婦は~パンダ像の人だかりに。おじ…パンダ博士は、センターの人だかりにいます。こまちちゃんといなほ君も一緒にお祝いを言ってらっしゃい」
こまち&いなほ「は~い」
海「パンダでパン様、Kameko店長、ご馳走有り難うございます❤️豪華だぁ❤️」葡萄甲斐ゲストおじパン、海夢さま、Ikuko ONさま、旦那さま、うじさま、パンダノーベル賞、誠におめでとうございます🎊パンダでパンさまの中継に感動です。シャンちゃんの姿にも安心しましたね。わーい、豪華な和食にしゃぶしゃぶいただきまーす。
ルンルン「皆しゃま、おめでとうございましゅ。あたちもごちそういただきまーしゅ。」
ゴーチン「皆さま、本当におめでとうございます。皆さまのお人柄とご努力の成果ですね。これからもよろしくお願いいたします。ごっつぁんです。」めがねパンダ🐼💕ゲスト🐾kameko店長様、みなさま、こんばんは⭐
・
・
「パンダノーベル賞」授賞のみなさま、おめでとうございます🎉🎉🎉
授賞式感動でした😭めがねパンダ🐼💕ゲストパンダでパン様も、進行役お疲れ様でした(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
さ、みなさま、乾杯しましょう🎉🎉🎉
🍻( ^^)/▽▽\(^^ )乾杯🍻パンダでパンゲスト皆さま本当に改めてありがとうごじゃいましゅ😊🐼
うじさまに感謝の言葉書いてたら、ウルウルしちゃった。
海夢さま、IkukoONさま、Kameko店長、北陸のみっちゃんさま、めがねパンダさま、葡萄甲斐🍇さま、おしまさま、 ななえさま 、月さま、皆々様、本当にありがとう〜😭🌺😊🐼Ikuko ONゲスト皆さまありがとうございます。
なんてすてちなお料理でしょう!
なんて感動的であたたかな授賞式でしょう!
そして海夢姐さま、うじさま、おめでとうございます!
パンパカパーンダ🎺Ikuko ONゲスト葡萄甲斐さま
お母さま、デイケア行ったー?
大丈夫ですかあ?Ikuko ONゲスト海夢ゲストパンダでパンゲストパンパカパーンダ🐼👏🐼👏🐼🌺
(いいな、これ気に入っちゃった)
パンパカパーンダ🐼👏🐼👏🌺
上野動物園のホームページでアップされてた、シャンシャン ちゃんの動画、勇気をもらえますね😊
パンダノーベル賞目指して、シャンシャン ちゃんもファイトイッパーン🐼👏🐼👏🌺😭ワルツが始まりましたよ〜😊🐼🐶🐻🦖🦕🤣🐢
くるくる、子パンダたちは、おじパンの着ぐるみ😊🐼
ダハイ君はちょっと太っちょさんだから、すぐにわかるよぉぉ😊🐼👏🌺Ikuko ONゲストみんな可愛いねー。
わるちゅ、わるちゅ くるりんぱーんだまのう。「道」をまい進するなんて偉そうなこと言ってますが、もともとがダメ人間系なので頑張ってもkameちゃん店長ほどの勤勉にもなれないのです。トホホ
普通の人間になれるよう、まい進します。わるちゅ、わるちゅ、くるりんぱーんだ
Ikuko ONゲストワオヒュー!
甘いものもお酒もいっただきー
ありがとうございます。うまうま
誤字も気にしなーいkamekoゲスト🐼☕️ドスドス…ドスドス…
慌てて会場イン❗️🐢✨
☕️遅くなりました💧(店長パンダスーツを来てます。見かけはパンダ🐼ですが、声は店長です。気づかない、みっちゃんさまに、なでなでされてます。)
海夢さま、おじぱん、ikuko ONご夫妻✨、そして氏さま、パンダノーベル賞授賞🏅おめでとうございます。いえ、パンダさんでは、ありません。私です。🐢(なでなで…されてます。)
素敵なこの時をご一緒できて光栄です。皆様と握手🤝 (🐼🐢)さ、さ、被りもんとってお食事頂きまーす🙏カラオケ🎤👫🎤もあるの?歌おうか🎵
葡萄甲斐ゲストワルツ踊ろ踊ろ😍クルクルクル。サバーニ先生が、ワルツでタップだあ。タンタンタン、タッタカタッタ。
Ikuko ONさま、ありがとうございます。デイケアまだなんですう。心配ですう。ワンツウスリー。皆さま、いろいろありがとうございます。アンドゥトロアー。めがねパンダさま、ゴーチンくんの朝のひととき癒されますう。海夢さま、ご祈願ありがとうございます。祈願していただくと治る気がしますう。ワンツウスリー❤️。またもやいてしまうかもですが、今日は、楽しませていただきます🍴🙏子パンダちゃんたち、わるつゅじょうずねー。海夢ゲストパンダでパンゲストうわーい🐼可愛いパンダさん〜😊🐼
お名前は〜🐼⁉️なでなで(だから、Kameko です💦)きゃー可愛い〜😊🐼
きゃーきゃー、ドスドスドスドスなでなで、どさくさに、みっちゃんさま、cha-cha-chá😊🐼🍵
なでなで
葡萄甲斐ゲストわーい(~▽~@)♪♪♪今日は、飲むぞ🎵食べるぞ🎵おしゃれなスパークリングにパンダビール、シャングリア、ロールケーキにガレット、柿のデザート全部いただきまーす。
Ikuko ONさまったら、ご謙遜を。ますます素晴らしくおなりですね。私も努力しまーす。私は、長続きしないので、細く長く続けるために、「適度」ということを学び中でーす。少しずつがんばりまーす。 -
投稿者投稿