- このトピックには1,096件の返信、1人の参加者があり、最後ににより2年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
めがねパンダ🐼💕ゲスト
5…8…17…
そろそろどなたか揃いますかね🎾
ほらほらシャンシャン頑張って🐼💕めがねパンダ🐼💕ゲストだってシャンシャンは何ももらえないからつまーんなぁーい💦
えええええ??
あとでご褒美あげるから💦💦
さ、さ🐼💕葡萄甲斐ゲスト「シャンシャンちゃんおねむだって、ビンゴ大丈夫かなぁ~」「大丈夫よ。シャンシャンちゃんは天才なの。誰かテレパシーで代役連れて来てくれるかもしれないし。それに進行役のめがねパンダさん素晴らしく機転がきいてお仕事できる方よ」
葡萄甲斐ゲスト「可哀想。シャンシャンちゃん何ももらえないの?」「なんとかなるって」
めがねパンダ🐼💕ゲストおめでとうございます🎉🎉🎉なんと、今日もシンシン様がビンゴで〜す🎵
シンシン様には、
なんと、専用の『妄想どこでもドア〜🎵』をプレゼント🎁
これでお出かけの際は、なんと分身を置いていけるので、上野で営業中であっても、いつでもどこでもお出かけできま〜す🎵🚪秋田のパンダゲスト🔔カラ〜ン♪カラ〜ン♪
ただいま到着🐼
🌹おしま様
花火素敵です‼️絞り模様、染め物(何染めかとか思いだせない…)ですか。
今夜の花火、七夕にぴったり〜🎋
🌹パンダでパン様
また、素敵な船で到着❣️リーリー様💕と一緒に乗りたい〜♪ですが、今日はシンシン女王とリーリー王が、一年で一回やっと会える日…😭シンシン女王のためならば、あきらめます…
🌹今日はケーキを2頭のために準備したかったのですが、時間なくてすみませせん。シンシン女王には、飼育員さんが誕生日にプレゼントしたという『13』のおやつを、まねさせていただき、お作りしてきました。召し上がれ〜🥕葡萄甲斐ゲスト「すぅご~い。どこでもドア~なんて当たるの?いいなシンシンおばさま」「さすがめがねパンダさま、シンシンさま。凄いね。驚いたね~。」
海夢ゲストシャンシャンちゃんには、ジャラート1週間分プレゼント❤️
秋田のパンダゲスト【呟き】
なんか、いつもタイミングがあわずに、話の途中に入ってしまいます。すみませせん😓kamekoゲスト🐼☕️店長バッグヤードに汗だくにて到着😓💦💦
店長「いや~参った。。臨海タウンまでパドリングで帰ってきたんだよね。そこからポニーくんに乗ってやっと辿り着きました。」すみません😣💦⤵️
バイト君「何で妄想どこでもドア🚪使わないんすか?(呆れぎみ…)」
店長「忘れてたぁ~~💧💧」
☕️ikuko さんから🎵アカペラグループあの「ハッピーバーズ」が歌ってくれると連絡が来ました。フクロウばあやとタカじいじのレジェンドディエットも🎵
☕️カラオケでは、🎵シロクマのイコロさん「冬のリヴィエラ」、デアさんは、「魅せられて」を歌って下さいます。またかよぉ~~的な声。聞こえてない。。そんな訳で店長もしれっと参加😁
海夢ゲストビンゴ参加しながら、
【おしま様】
これまた七夕に相応しいアイテム紹介。センスがキラキラです。
【秋田のパンダ様】
今日の打ち上げ花火楽しみです。
「おやつ」のお写真、良いですね~。ニンジンカットに愛が一杯❤️。
【Kameko店長】
ご無事なお帰りで。オープンニング・セレモニーは、エア店長で、滞りなく♪。葡萄甲斐ゲスト「良かったね。シャンシャンちゃん、ジェラードだって。これでやる気出してくれるかな。」「あたち4つも揃ったよ」「それリーチっていうの」
秋田のパンダゲスト【呟き】
千葉、地震?めがねパンダ🐼💕ゲストkameko店長様は
千葉じゃなかったでしたっけ??
大丈夫でしょうか?葡萄甲斐ゲストビンゴ参加しながら、
海夢さま、いつもありがとうございます。竹筒酒、おつまみ凄く美味しそうです。比内地鶏でだし贅沢な卵焼き蘭ですね。
メルローとシャブリ、かしこまりました。いつも商品開発にお使いいただいて嬉しいです。なんて素敵なワインケーキ、楽しみです。おしまさま、素敵な染め物ですね。いつも貴重なお写真ありがとうございます。
秋田のパンダさま、人参綺麗な色ですね。栄養があってシンシンさまも大喜びです。
海夢ゲストいいな~。特賞出田のね。
おっ珍しく「リーチ」。
え!?、揺れた‼️。5弱?。Kameko店長、大丈夫ですか?。kamekoゲスト🐼☕️久々にリアル⚠️緊急地震速報(埼玉)
すみません、本日先ほど帰宅しました。m(__)m
葡萄甲斐ゲスト地震お大きかったですね。kemeko店長さま大丈夫でしょうか?
めがねパンダ🐼💕ゲストご無事でよかった。
kamekoゲスト🐼☕️皆様、ご心配ありがとうございますm(__)m
大丈夫です。只今、しれっと参加してます。(リアル埼玉)葡萄甲斐ゲストkemeko店長さま、良かったです。
めがねパンダ🐼💕ゲスト上野は3だったと思いますけど、
うちの犬は吠えました。
パンダファミリーや、動物達は
どんな反応なんでしょうね?海夢ゲストKameko店長、埼玉県なんですね。無事で良かったです。ん?埼玉県、パンダうじ様は?。パンダズは?。皆様、無事でありますように祈ります🙏。
葡萄甲斐ゲストリーリーやシンシンは中国で四川地震お大きいの経験してますよね。怖がらなかったかな。シャンシャンちゃんママに守られているでしょうか?
kamekoゲスト🐼☕️こちらも3だったようです。船に乗ってるような何だか横揺れのように感じました。🐼バタバタ走り回ったりしてないかな?大丈夫かな?
とりあえず、いつ起きてもおかしくない大地震備えが必要かもですね。☕️おしま様3周お疲れさまです。クリームソーダ私も頂きます。
☕️秋田のパンダさまいつも、手作り凄い⤴️⤴️では、続きをどうぞ~
葡萄甲斐ゲスト実は私、甲斐と名乗りながら、リアル千葉ですが、無事です。私の地区は、震度3でした。家族は、いま安心してテレビ見てます。
うじ様のたしか、さいたま市は、概ね震度3か震度2だったようです。
動物さんたちもう落ち着いているとよいですね。(リアル葡萄甲斐数十年前ワイン会社の事務やってました。本社山梨にありました)
海夢ゲストそろそろ、打ち上げ花火のお時間ですね。秋田のパンダ様、親方さん、お願いしますm(_ _)m。
秋田のパンダゲスト海夢様、ご無事でホッとしていたところに、kameko店長がいる千葉の地震速報で…無事、埼玉で安心しました。
千葉…海…津波…
私も何十年か前の日本海中部地震、震源地を経験しましたが、まず、津波が怖いです!あのときは、子供がなくなったと情報が流れて、遠足に来ていた小学生が津波にのまれたのでした。
その後、3.11の津波…皆さん、地震速報でたら、海に近い所にいたら、すぐ逃げて下さいね。
さて、kameko店長も戻られたので、続きですね〜ジュディ・オング懐かしい。あの衣装着て歌ですね〜♪kamekoゲスト🐼☕️葡萄甲斐さま。そうでしたかぁ~(ワインの引き出しに納得)あの⚠️速報の音は、、かなりトラウマです。昨日は、私は鴨川にいました。
葡萄甲斐さまもご無事で良かったです。皆様、ありがとうございます。m(__)m海夢様イベント実行委員会さん、花火の段取りでよろしいでしょうか?少々お待ち下さい。
-
投稿者投稿