- このトピックには1,096件の返信、1人の参加者があり、最後ににより2年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
パンダでパンゲスト
💦💦
Ikuko ONゲストパンダでパンさま
ただいまガレットいただいてまーす。
パンダ農場のチーズとトマト、ベーコンです。
はりきってホウレンソウのサラダもいただいてます。
シードルはガマン。暑い日の昼に飲むと私は廃人になるので。デザートはクレープで、ハチミツとバターにします。
なんだ!この食欲は!夏痩せしたいのに。
私、ここまで暑いとなんか大丈夫。
35℃越えたら、なんか大丈夫。パンダでパンゲスト毎日パンダカフェ7月の⑴とかで、投稿していたカフェの写真も消えてるΣ(・□・;)
何があったのでしょう🤭パンダでパンゲストIkukoON様、ガレット、クレープ、美味しく召し上がっていただけているようで、良かったです😄
夏痩せ、私も、難しい💦 私も暑いくらいが、調子いいです。
ピアノを弾くとき、寒さ対策とかされていますか❓
私はあがり症だったので、手先が緊張して冷たくなるタイプ。やっぱり、合唱団で😄あ、今夜はカラオケですね🎤Ikuko ONゲストとりあえず子パンダちゃんたちのプールで遊ぶ声がきこえてます。でもパンダさんってけっこう静か。
めがねパンダさまのワンちゃんが交代で監視員。
パンダキッズフォンでシャンちゃんからもお友達に電話あったみたい。
「おしごとおわったらシャンもプールするから」Ikuko ONゲストパンダでパンさま
緊張の冷え対策(私の場合)
下半身をほぐし、伸ばし、動かします。
あと背中も伸ばし、ほぐし、動かします。
手だけあたためてもダメなので。
あとは心静かに深呼吸。
頭がド忘れしても、手って覚えてて勝手に弾いてるんですよ。
人間ってなかなかすごいの。秋田のパンダゲストパンダでパン様
私も気がつきました。
試したところ、自分の投稿したものでなくても、削除したら写真消えました…😓kamekoゲスト🐼☕️💧本当ですね。ペリカンが消えた理由が朝から分からなかったんですよね…
パンダでパンゲストIkukoON様、柔軟体操、大事なんですね🎹やってみます😊
かなり、指なまってますけど💦写真消えた理由、あんまり考えたくないことが頭に浮かぶのですが、考えない方がいいと思うので、とにかく、投稿し続けよう❣️
kamekoゲスト🐼☕️ですね。暑いので気をつけてお過ごし下さい。
パンダでパンゲストぱんだうじさま、シャンシャンちゃんを見ようと暑さの中並んでおられる皆さま、カフェに集う方々、暑くなってます。熱中症気をつけてくださーい
kamekoゲスト🐼☕️カフェから皆様へサービスです。
パンダでパンゲスト秋田のパンダ様、また子パンダちゃんたちの絵、投稿よろしくお願いしまーす。特に、シャングムちゃん、まだセンガクシと、バックにかいてあるところが、好きです😄
パンダでパンゲストkameko店長様 差し入れありがとうございます😊
おおっ❣️美味しいー❣️ドッカーン🌋 あら、山彦山のはるか、はるか向こうの、パンダマウマウ、火山でしたか⁉️
Ikuko ONゲストわっおー!
お写真ありがとうございます!
消えたりしてても心に残ってますよ。
青い空、お花、夜景、花火、いっぱい。
そりゃ忘れもするけど、
写真アップしてくださったハートが
私たちの中に残ってます!パンダでパンゲストIkukoON様、そうですよね😭 みなさんの心にいつも感動してます😭
これは消えない‼️Ikuko ONゲスト皆さま、kameちゃん店長が
クリームあんみつ、差し入れてくださいました。
キレイな飾りつけで、さすがのセンス!
おいしかったあ!
写真は消えちゃったけど、皆さまもどうぞ召しあがれ。Ikuko ONゲスト消えるの全然こわくない。
「音」一瞬で消えるし。
でも残るって思うからやってるし。パンダでパンゲストIkukoON様 音楽って本当に一瞬ですよね。でも、その一瞬が人の人生を左右するほどのインパクトを与えたり、毎日の生活を潤してくれたり。
一瞬だけど、ある意味、永遠だと思います‼️
葡萄甲斐ゲストkemeko店長さま、クリームあんみつ美味しかったです。ごちそうさまでした。私もパンダでパンさまのお写真もkemeko店長さまのお写真も心に残ってます。ありがとうございます。
パンダでパンさま、パンダ氷枕3種類ともお買い上げありがとうございます。いつもご愛顧いただきまして、ぶどう入りかち割り氷サービスでーす。
秋田のパンダさま、パンコレ楽しみです。
パンダでパンゲストkameko店長様、あんみつ、バニラアイスにも、添えてあった黒蜜をかけていただきました❣️Happy❣️
デザートタイプのガレットにも、すこーし、黒蜜かけてみました。カラメルと相性ぴったり‼️
りんごの少しシャキッと感が残ってる甘酸っぱさにも相性抜群でしたよ🍎パンダでパンゲスト葡萄甲斐様🍇 枕、ひんやり、気持ちいいですー🎶
ハンモックでお昼寝といきますか😄パンダでパンゲストRose 大好きな歌です🌹
Some say love it is a river
that drowns the tender reedSome say love it is a razor
That leaves your soul to bleedSome say love it is a hunger
An endless aching needI say love it is a flower
And you it’s only seed.パンダでパンゲストイエローのバラを添えて
葡萄甲斐ゲストパンダでパンさま、消えちゃったけど、美しいお花お写真見せていただきました。ありがとうございます。本当にお写真、絵、音楽、永遠ですよね。人生にとって大切なものです。
葡萄甲斐ゲストまた、タイムラグすみません。
パンダでパンゲスト葡萄甲斐様🍇 タイムラグ 私もいつもやってます🐼🦖🦕
北陸のみっちゃんゲストぱんだでぱんさまの、黄色の薔薇。心に覚えておきます。大丈夫。
ガレットおいしいですね。越前そばの、そば粉も使用しているようですね。冷凍ストッカーに、大量に、おから餃子もストック。毎日食べてます。みきジュースも、酷暑に最適。暑い夏を乗り切れそう。👄に口に入れるもんって、大事ですよね。
私も1年365日、食欲のない日がなくて、困ってしまって。風邪ひいても、熱があっても、食欲だけは、大丈夫。栄養満点の、身体なんですよ。🍖🐟🍅
パンダでパンゲスト北陸のみっちゃん様 食欲があるってほんとに大切ですよね😄 かなり前、食が細かったのですが、今はモリモリ、モグモグ食べてます❣️
一年に何度かは食べれなくなることがあるけれど、かなり、それも減ってきたかな❓
きっとパンダのおかげですね🐼🐼🐼 -
投稿者投稿