- このトピックには1,096件の返信、1人の参加者があり、最後に
により2年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
北陸のみっちゃん
ゲストkamekoさま。
今、画像みれるうちに、ぱくぱく食べちゃいます。
あー、おいしい。ごちそうさま。ありがとう。北陸のみっちゃん
ゲスト黄色のバラ、消えてしまいましたね。なぜ?
蒼いそら、ピンク、黄色、白色、心にありますよ。大丈夫。葡萄甲斐
ゲスト良かった~。画像消えなくなったみたい。うじ様ありがとうございます。
めがねパンダ
ゲストこんにちゎ〜
て、なんだかものすごい勢いでページが進んでて、せっかくのお写真が全部消えてる??
シャングムちゃ〜ん
でももぉ顔は覚えましたので大丈夫
なぜ消えてしまったんですかね?
ステキなお写真沢山だったのに
山彦山は涼しいんですかね?
厩舎は空調万全です
葡萄甲斐様、氷枕下さい。リーリー様でお願いします
ハンモックで一休み_(-ω-`_)⌒)_zzz海夢
ゲスト~ベーカリーからのお知らせ~
本日、15:00を持ちまして、販売を終了します。おかげさまで、完売いたしました。本日もお買い上げ、有り難うございました。
明日のパン情報
パン酵母は、「梨」由来酵母です。
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」を100%使用。
《日替わりパン》
夏野菜デミの牛タンシチューパン(夏野菜をベースにつくったデミグラスソースで柔らかく下煮した牛タンをさらに、じ~っくり煮込んだシチューを生地にくるんで、揚げました
海夢イチオシ)
夏野菜豆乳マヨグラタン・デニッシュ(バターロール生地に、「毎パンファーム特製」夏野菜とマカロニを豆乳マヨネーズで合え、マフィン型にデニッシュ生地の敷きグラタン・フィリングを詰め、モッツァレラチーズをトッピングして焼き上げました。
)
フルーツ練乳ミルク・ソフトフランス。(イチゴ、キウイ、パインの練乳ミルククリームをはさんだ、ソフトフランスパン。冷蔵ケースからお取り頂きます)
「夏の三大祭②」の日祝限定
1本売りです。
ケークサレ3種
オニオンとベーコン
ほうれん草とドライトマト
熊笹生地のシェーブル(ヤギミルク)チーズとコーン
あとは、定番組と夏限定「梅うめ~」。
毎パンふれあい牧場直送の「ラブミルク」と、「ラブ
カフェオレ」。
「周防さんの奄みきドリンク」と「周防さんの奄みきソーダ」を販売いたします。宜しくお願いいたしますm(_ _)m。
明日の、ご来店、お待ちしておりますm(_ _)m。妄想万歳です。
ファーム・カフェからのお知らせ
「夏の三大祭②」の日祝限定
《ハイジのチーズパン》が、「ファーム・カフェ」で、実演販売されます。
そのパン(全粒粉パン)を、ベーカリーが提供します。軽くとトーストした輪切りのパンに、トロ~リと溶けかかった「シェーブルチーズ」をのせて、お召し上がり頂きます。ロマンそのものです。
誤字がありませんように。
葡萄甲斐
ゲストめがねパンダさま、リーリーさまパンダ氷枕お買い上げありがとうございます。ぶどう入りかち割り氷サービスです。では、ハンモックでごゆるりと。
パンダでパン
ゲスト海夢
ゲストカランカラ~ン
kameko店長 皆様 こんにちは。
暑いですね~。病院から戻って、クールダウンかたがた、ゆるゆるしてました。室内でヨーグルトができます。実際、みき酵母でヨーグルト出来てた。
【kameko店長】
クリームあんみつ、ご馳走様です。
盛況ですね~。写真が消えた。後で私も投稿してみます。
こかめちゃんは、シエスタ・ハンモックかな?。
【パンダのパン様】
ご心配、有り難うございます。大丈夫です。なにやら、山彦山が賑やかですね。ティラノの爪で枯山水の砂の水紋なんて、発想が好きです。集中して描いてる姿を妄想すると、可愛いすぎる。上手く出来たら、「出来た~♪」って、あの凄みのある顔で喜ぶ
。愛しいですね~
。
【葡萄甲斐さま】
「パンダの氷枕」有り難うございました。冷え冷えでクールダウンできました。今度は、ブドウジュースのチーズ蒸しパンを商品にしませんか?。チーズはマスカルポーネで
。ワインでもジュースでも、あの酸味はチーズとあいますね~
。
【めがねパンダ様】
「ハイジのチーズパン」、お待たせしました。先ほど、チーズ担当のパンダさんが、発酵OK出たので、明日から。
では、お試し写真投稿。
皆様に差し入れです。
「イチゴとキウイのリンゴのパイ(ホイップの下にリンゴがかくれんぼ)」です。焦げてる所は、ご愛敬(*^u^*)。パンダでパン
ゲスト海夢様
大丈夫とのこと、安心しました
いちごとキウイのりんごパイ
なんて素敵なんでしょうあ、ティラノ君が、よだれ、たらしてます
海夢
ゲストカランカラ~ン
写真投稿、成功。
このパイに使用してる、キウイは摘果で、硬いモノを、リンゴ・エチレンガスで熟成させました。十分、甘くなりました。
昨日の「もずく酢キュウリ」は素麺にぶっかけてもOK。ずるずるっと、いけます。これは、ワカメの塩落としが面倒(;>_<;)で、埋まれた一品です。
私も、「ずぼらな料理愛好家」です♪。
【パンダのパン様】
目の覚めるようなバラのお写真有り難うございます。癒されます。なんか活力が沸いてきました。この勢いで「毎日N○K」投稿してきま~す
。
パンダでパン
ゲストめがねパンダ様、厩舎の空調まで、いつもありがとうございます
モーソン電機(株)の空調設備、最高ですね
山彦山、とっても涼しいので、避暑にぴったりですよ
パンダのおいしい水、製品化しようかと、たちから相談受けてて、行ってみました。地下水が湧き出て、最高でしたよ
葡萄甲斐
ゲスト海夢さま、いつもいろいろありがとうございます。病院お疲れ様でございました。
パンダ氷枕お買い上げありがとうございます。ぶどう入りかち氷もどうぞ。
パイごちそうさまです。美味しかったです。しあわせです♥️
ブドウジュースのチーズ蒸しパン是非商品化しましょう。よろしくお願いいたします。蒸しパン大好きです。メルロー、シャブリのワインケーキもお願いいたします。
あと、お時間ある時に、ガレットメニューなども老舗に残して頂けるとありがたいのですが。いろいろうるさくてすみません。毎日パンダカフェのメニュー本にして出版しませんか?Ikuko ONさま、パンダキッズフォンでシャンちゃんとお電話、可愛すぎます。
パンダさんたちって静かですよね。私もパンダさんたちの声もっと聞いてみたいです。
シャンちゃん、赤ちゃんのころは「みー」ってないてお母さんに甘えてました。Ikuko ON
ゲストうじさま、この度はよりによってこんな暑い日にお手間をかけてしまい、申し訳ありませんでした。
動物、人間、一同 礼!パンダでパンさま
THE ROSE、詩も写真も美しいです。
ああ、素敵、高尚、ハイセンス!音だけでなく、言った言葉も、食べ物も
消えちゃいますよ。
音より食べ物がツラい。
チョコレートパフェがあと少しになると、
泣きそうになるんだなあ。Ikuko ON
ゲスト今日はおいしい差し入れがいっぱい!
これで夜は悪酔いしないです。海夢さま
おいしいパイありがとうございました。
目覚めるわあ!
もずく、買ってきました。
明日の昼、作ります。葡萄甲斐
ゲストうじ様お暑いなか、大変ありがとうございました。お手間おかけして申し訳ございませんでした。
葡萄甲斐
ゲストおしまさま、今日も上野いらっしゃっているのですね。リーリーさま、おしまさまを見つめてますね。これは、ノックダウンです。
シャンシャンちゃん横向き、シンシンさまのうつ伏せ寝も可愛いです。
お暑いので、お気をつけてくださりませ。パンダでパン
ゲストおしま様、上野にいらっしゃったんですね。暑い中、パンダズの写真ありがとうございます
リー君、おしま様に挨拶してますねIkukoON様、チョコレートパフェがなくなるの、つらいですぅー
秋田のパンダ
ゲストパン様でパン様
今まだ、職場ですので、ざっと書きますが、私もいいことは考えられなかったです…他もチェックしたうえでです…パンダでパン
ゲスト秋田のパンダ様 私も、いろんなところ、ちょっと見てみました。
でも、それで、カフェに集ってくださってる方たちの心がどんなものかとってもよくわかって、嬉しかったです
だから、「これでいいのだ」ということにボンボン、………ボン
ああ、古い。でも、実写でもありますもんね。
今夜のカラオケはroseで決まり
秋田のパンダ
ゲスト自分で削除していないのに、消されているのは、いらないからだもんね。
めがねパンダ
ゲストおしま様
ファミリーのお写真ありがとうございます
kameko店長様
あんみつごちそうさまです
寒天いいですよね〜たまらん
海夢様
お身体大丈夫でしょうか?
ご無理なさらぬよう…
そんな中…
ハイジのチーズパンありがとうございます明日が楽しみ
子供のころの夢が
あとは「マンモスの肉
」年代がバレる
大変カバくんにパイがみつかりそうです
カバくんフルーツに目がないんですょ〜
めがねパンダ
ゲスト老舗のお写真は残ってますね?駅長さんいらっしゃいました
Ikuko ON
ゲストワオワオ!ヒューヒュー!ワオヒュー!
ワオキツネザルバンド到着です。
今夜も陽気にワオヒュー!
カラオケ大会までバンド演奏でお楽しみください。
ほら、リー&シンさんもやってきましたね。ヴィラのプールにはシャンちゃんも到着して
子パンダギャングたちテンションMax!
ちゃぷちゃぷしてますよ。
監視員はニホンザルさんに交代。パンダでパン
ゲスト秋田のパンダ様、シャングムちゃんおねがしますよ〜
駅長さんパンダ、可愛いIkuko ON
ゲスト今夜はディスコミュージックだって!
「September」からスタート。リー&シンさん踊る気満々です。
シロクマさんたちやペンギンさんたちもきました。kameko
ゲスト
シャングムチャチャチャ
シャングム
チャチャチャ
シャングム
チャチャチャ
-
投稿者投稿