- このトピックには1,096件の返信、1人の参加者があり、最後ににより2年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
kamekoゲスト
🐼☕️
☕️海夢さま、お疲れさま。パイ頂きました。いつもながら、うまっ✨
☕️おしま様、暑い中大変でしたね💦ありがとうございました。あんみつ食べて下さいね。🎵ワオヒュ~~
葡萄甲斐ゲストkemeko店長さま、ダハイくんいいノリです。ほら、ルンルンちゃんも、がんばれ。ワオヒュー‼️
kamekoゲスト🐼☕️ちょい浦島太郎ぎみなんですが、、秋田のパンダさま。あの、シャングムちゃん、7月分の他皆様のお写真がほぼ全部、行方不明になり、困ってました。氏さまが助けてくれました。癒しシャングムちゃん再度、お願いします。m(__)m
今日はまだリアルお出かけ中~です。
パンダでパンさま、北陸のみっちゃんさま、ikuko ONさま、葡萄甲斐さま、めがねパターンさま、海夢さま、おしま様、秋田のパンダさま皆様、いろいろありがとうございましたm(__)m😭😭😭😭😭😭😭😭😭まだまだ盛り上がりましょう🎵
めがねパンダ🐼💕ゲストワオヒュ〜🎵ワオワオヒューヒュー🎵
シャングムちゃんも
頑張ってます♪( ‘ω’ و(و ”
か、カバくんも( ‘ω’ و(و”♪秋田のパンダゲストkameko様
こんばんは⭐️
下手なイラストを消したいのは、十分納得ですが(苦笑)、他でも何ヶ所か写真あげましたが、全ての人のが消えてるならば、何かしら起きたかな…と思いますが、私のだけなようでした。自分で削除していないのに、消されているのは、自分の存在そのものが、否定されているような感じでした。
どうせ消えるならば、もとA面で、雑談掲示板をやってしまった日々のものを、抹消してほしいのですけどね〜
普通、自分のものしか削除しないと考えますが、試してみました。すぐ消えました。毎日パンダカフェ☕️は、特に絵とか写真が必ず必要なばではないです。でも、他のトピックスでは、絵をテーマにしているのもあるので、消えたら大変でないかしら?そう考えて、昼に語ってみました〜Ikuko ONゲスト秋田のパンダさま
他の皆さまの写真とかも全部消えちゃってましたよ。
妖怪が来たんですよきっと。
自分だけ・・、なんて思ったらダメですよ。
皆秋パンさまのイラスト大好きです。
ワオヒュー!Ikuko ONゲスト秋田のパンダさま
他の皆さまの写真とかも全部消えちゃってましたよ。
妖怪が来たんですよきっと。
自分だけ・・、なんて思ったらダメですよ。
皆秋パンさまのイラスト大好きです。
ワオヒュー!Ikuko ONゲストああ、コレな。こういうの消したいわな。
すみませんです。
妖怪さーん(泣)ワオヒュー!
気をとりなおして
動物さんたちと踊ってきまーす!葡萄甲斐ゲスト秋田のパンダさま、そうです。そうです。Ikuko ONさまのおっしゃるとおりです。
めがねパンダ🐼💕ゲスト秋田のパンダ様❤
自分だけ…なんてことないです。
私も秋田のパンダ様の絵大好きですょ🐼💕シャングムちゃん、楽しみにしてます🎵
そろそろカラオケですょ🎤🎵
ワオヒュー🎵kamekoゲスト🐼☕️今、帰宅しました。全ては一応、サブ管理人の役割をしなくてはならない私がいけませんね。皆様から頂いた、素敵なお写真、スケッチをこちらから飛び火して行方不明にして皆様を傷つけてしまい申し訳ありません。m(__)m
葡萄甲斐ゲストkemeko店長さま、秋田のパンダさま、ほかのトピのぞいてみましたら、削除されてしまったの毎日パンダカフェだけではないようです。やはり妖怪さん到来?何かあったのでしょうか?老舗の秋田のパンダさまのお写真・イラストはありましたよ、
お気持ちおとされないようにです。
元気出されてくださいね。海夢ゲストカランカラ~ン🔔
kameko店長 皆様 こんばんは。
「写真消失事件」謎です。どうやら7/11のある時間から7/14のある時間までの投稿が、ごっそり消えていました。
カフェの「哀悼の会」の関連写真は全部消えていました。非常に残念です((T_T))。他のトピックスのも、そんな感じでした。だとしたら、サーバー関連?。お手上げです。パンダうじ様、助けて~(;>□<;)。
🌻🌻🌻
「老舗」の方に、テキストの「蔵」を作って、「もずく酢キュウリ」とガレットメニュー等を入力しました。海夢ゲスト他のトピックスで、消えていない画像もありましたね。ますますわからない(;>_<;)。
kameko店長のこかめちゃん他、秋田のパンダ様のイラスト諸々、パンダでパン様のお花や風景、おしま様のグッズ、願わくば、再投稿をお願いします。kamekoゲスト🐼☕️今日のあの削除のタイミングの時間はたまたま見ていたので…次々と削除されました。削除対象になるような写真ではありません。7月分の写真はほぼ消されましたが、またこれからも新たに投稿はしていきます。よろしくお願いいたしますm(__)m
パンダでパンゲスト皆さん、ワオヒュー❣️
大丈夫🙆♂️🙆♀️
何度でも、何度でも、投稿するよぉぉぉ♬同じ♬写真🎶
同じ俳句🎵ぅぅぅー🎤
お、みんなノリノリ🎶
(私は妙な動きをしてるだけですが💦)秋田のパンダ様、シャングムちゃーん、待ってるよぉぉぉ😊
葡萄甲斐ゲスト再びほかのトピ覗いてみました。過去に「グッズ」や「結浜ちゃん」の画像などごそっと抜けてしまった例があるそうな。改修時のうじ様の魔法かもとのこと。いずれにしてもどなたの責任ではないと思われます。
またできる範囲でご投稿いただければ、幸いです。
おしまゲストkamekoゲストパンダでパンゲスト言葉
君に伝えた言葉
君から聞いた言葉
明日の私を作るペンをとってしたためようか
それとも、直接話しかけようか一つ一つ、心に刻み
一つ一つ、かみしめよう。感謝したり
笑ったり毎日、毎日、
語ろうよ。パンダでパンゲストこかめチャーン、アイスクリーム🍨くださいな❣️
ストロベリー🍓と、チョコと、バニラのね😄おしま様、白鳥の調べを聴きながら動物園を後にするなんて、郷愁を感じますねー💦
暑い中、大丈夫でしたか⁉️😄秋田のパンダ様、センガクシ、待ってるよー🐼🐼🐼🦖🦕🦖🦕
葡萄甲斐ゲストおしまさま、上野素敵な曲が流れていますね。シャンシャンちゃんもリーリーさまもシンシンさまも聴いているでしょうか。閉園時までお疲れ様でこざいました。シャンシャンちゃん大きくなっても可愛いさ爆発ですね。
こかめちゃん、お帰りなさい。涼しげなところでスイスイ。パンダシードルお願いしますね。
パンダでパンさま素敵な詞をありがとうございます。ジーン😂
Ikuko ONゲストおしまさま
今日はお疲れさまでした。
閉園の音楽「白鳥」なんだ。
素敵ですね。
可愛い写真たくさんありがとうございます。
なんか秋パンさまが元気無いから励ましていきましょう。葡萄甲斐ゲストもしかして、新しくトピにも返信機能がついてる❔いままでありましたっけ?うじ様のどこまでお優しいのでしょう。今日は、上野何周もされてお忙しくお疲れなのに、ありがとうございます。
うじ様、kemeko店長さま、いつも自由に書き込みさせて頂き、ありがとうございます。ご迷惑お掛けしないようこれからも、投稿させて頂きます。
葡萄甲斐ゲスト秋田のパンダさま、私も秋田のパンダさまの絵大好きです。
ikuko ONゲストIkuko ONゲストワオヒュー!
今日は妖怪さんがやってきて
カラオケどころじゃなかったみたいで。
でもしっかり飲みましたよ。今日はパンダ日本酒。
秋パンさまが心配ですが、シンシンさんも秋パンさんに電話するって言ってたし、明日は元気になってくれますよね。明日の18時からの祭りミュージックはな、なんと!
「ジャニーズ特集!!」ワオヒュー!
どーするみんな。年がバレますわよ。
気にしないでワオヒュー!しましょう!Ikuko ONゲストミュージックトウモーロー、皆さん無理して聞かないでね。私もギリギリ起きて録音しとく、みたいな感じよ。
では、ボンニュイ!秋パンさま、シケないでー。
-
投稿者投稿