- このトピックには1,096件の返信、1人の参加者があり、最後ににより2年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
めがねパンダ 🐼💕ゲスト
kameko店長様、皆様、おはようございます☀️
ジャパンダチーム残念でした😭頑張りました🎌💕🐾シンシン様
お誕生日おめでとうございます🎉🎉
シャンシャンという宝物をありがとう🐼💕これからもず〜っと上野にいてください。リーリー様とシャンシャンと、ず〜っと上野で…🙇♀️葡萄甲斐ゲストkemeko店舗さま、皆さま、おはようございます。
チームジャパンダ、残念でしたが。2点いれたなんてがんばりましたね。不覚にもねてしまいました、残念な女です、葡萄甲斐、
シンシンお誕生日おめでとう🎵
いつもシャンシャンの子育てありがとう。いつまでも仲睦まじくいてほしいです。海夢さまのおっしゃるとおりシンシンと上野の考えが一致していますように。
これからも元気で皆さまに愛されてください。北陸のみっちゃんゲスト今から、朝風呂、🛀♨、入ります。
汗と涙を、流します。
みなさまの、センスあふれる会話。素敵な音楽。うまいもんの、オンパレードありがとう。食いしん坊の私は、いくらでも、入ります。ありがとう。🍒🍒
いつも、みなさま、幸せを、ありがとう。🍇🍇今日も、安全、一番でお願いします。🚗、🚴、🏃。
北陸のみっちゃんゲストkamekoさま、海夢さま、秋田ぱんださま、おしまさま、
ぱんだでぱんさま、めがねぱんださま、ikukoonさま、葡萄甲斐さま。いつも、ありがとう。
早起きの方も多いので、体調、気をつけてくださいね。
🌻🌺
回りで応援して下さる方々も、いつもありがとうございます。パンダでパンゲストkamekoゲスト海夢ゲスト皆様 おはようございます。
「毎パン・ファームベーカリー」開店です。
今日は、シンシン様お誕生日記念として筍マッシュクリーム入りデニッシュ(惣菜系)。
筍とトウモロコシとドライトマトのピッツァ。
熊笹山形食パン
を1日限定販売いたします。
今日の全パン生地は「筍由来の天然酵母」です。定番のパンと共に、お求め頂ければ幸いです(*^^*)。ご来店、お待ちして降りますm(_ _)m。秋田のパンダゲストめがねパンダゲスト🔔カランカラン♬
🐎の放牧が終わり、ちょっと一息…焼きたてパン買いにきました~♬
朝ごパン🍞(古いな(;^ω^))
筍マッシュクリーム入りデニッシュ~♬デニッシュ大好きですぅ!熊笹山形食パンもお願いします。和歌山のお土産のジャムありましたよね?
お庭でいただきま~す♬めがねパンダゲスト🐾秋田のパンダ様
今日は上野なんですね!!
『うめ~ぞう』はともかく、
凄い!シンシンのお誕生日にお祝いに駆け付けるなんて!
ご無事に沢山見れますように(*^^)v秋田のパンダゲスト【モーソン❤️放送局より】
やはり、上野の女王!人がどんどん来始めました〜
では!海夢ゲスト★おります→降ります 誤変換、失礼しました。
🎂🌻🎂🌻🎂🌻
カランカラ~ン🔔
Kameko店長 皆様 おはようございます。
「ベーカリー」開店したので、こちらにも商品(カフェ用とスタッフ味見用)持って来ました。
この、キューカンバーサンドイッチ用(20枚切)食パンで、キューカンバーサンドイッチ作って下さい❤️。それと、パンダ・ジンジャエール下さい。
🎂🌻🎂🌻🎂🌻
サッカー、良い試合でしたね。ジャパンダの皆様、朝食後は大爆睡です。お疲れ様でした。
私も、リアルにサッカーを真面目に応援したのは初でした。感動有り難う「ジャパンダ」‼️そして、「チームジャパン」‼️。
🌻🌻🌻🌻🌻
上野動物園はお祝いムードかな?。シャンシャン誕生日は周辺も凄かったけど、親パンダはどうなのでしょう?。商店街は?。
🌻🌻🌻🌻🌻
【北陸のみっちゃん様】
シエスタアルトロ、並びましたよ~。保冷剤を背中に背負って、首に保冷剤ぐるり、つば広のお帽子被って(保冷剤仕込み)。窯出しのタイミングが良かったから、そんな待った感は無かったです。タイミング外したら、悲しい待ち時間になったでしょう(;>_<;)。
リアルに、頂いた時、一本食いしたい‼️と、思いました。素材、良いですよ~。地元の高原の美味しい卵、地元の牧場の牛乳❤️に、地元の養蜂家の地元みかん花の蜂蜜❤️~日本人、そういうの大好き~😍。そして、チーズはイタリア産のリコッタチーズ、マスカルポーネ、パルミジャーノレジャーノ❤️。
配分は、リコッタがベースと感じました。5;3;2か?5;4;1?(私的分析)。あと、バターは~等と…私的分析❤️。
妄想で、「毎パン・シエスタハニコム・チーズケーキ」開発したくなりました(*^u^*)。
🌻🌻🌻🌻🌻
リアルお天気情報
只今、海夢在住の場所(周防地域の某場所)は、ぽっかり雨雲がありません。今の内にお外の用事を済ませてきます。
「台風除け」祈願をしつつ、出掛けま~す。
ご馳走さまでした。また来ます。おしまゲスト秋田のパンダゲストkamekoゲスト🐼☕️業務連絡📲📩海夢さま、キューカンバー…了解。あと甘めのやつカフェに適当によろしく。
☕️パンダでパン様アイスチャイティーラテ下さい。ありがとうございます。
☕️秋田のパンダさまにんじん13本流石です。お気をつけて。今日も猛暑お気をつけ下さい。
Ikuko ONゲスト秋田のパンダさま
もう2回も・・スゴい。なんで朝からうめーぞうみたいな重いお土産を。袋破れないよう気をつけてくださいね。
もうシンシンさんには気持ち伝わったとおもいますよ。
体調気をつけてください。kameちゃん店長
今夜のパーティにはフランスからホワンホワンさん(ユアンモン付き)「ケ セラセラ♪」を歌いたいそうです。
ドレスアップして来るそうです。今日のためにヘッドドレス(帽子のちっちゃいの)買ったそうです。ホワンホワンさんはピンクのワンピースにヘッドドレス。ユアンモンくんは水色のスーツで紺の蝶ネクタイだそう。「セール始まってすぐ買いに行ったのよ」って。Ikuko ONゲストシンシンさん
お誕生日おめでとうございます。
シャンちゃんが産まれてからのご縁ですが
リーリーさんとの素敵な夫婦ぶりや、育児書も見ず、お母さんにも頼れず、パンダ自身の自分をしっかり持って子育てしている姿を見て、動物、人間なんてのを超えて尊敬してます。そしてあなたの野生的なのびやかさは女性として尊敬します。
いつまでもお友達でいてください。
あなたに出会えて良かった。
大大大好きです💗
ikuko海夢ゲスト🍞🍞🍞🍞🍞
「毎パン・ファームベーカリー」からのお知らせです。おかげさまで「シンシン様誕生日記念」の3種類のパンは完売しました。有り難うございました。定番シリーズはまだ少しございますが、勝手ながら仕込みの関係で15:00に閉店いたします。今あるパンは、「毎日パンダカフェ」のカウンターに移動しての販売とさせて頂きます。宜しくお願いいたします。
本日の御来店、まことに有り難うございました。
あすの御来店を、お待ち申し上げておりますm(_ _)。
明日は、「トウモロコシ由来の天然酵母」を使用したパンです。
🍞🍞🍞🍞🍞
そんな訳で、パン達をカフェに引っ越しました~。
「シナモンロール」「メイプルコッペ」「つぶあんコッペ」「マヨコーンパン」「キューカンバーポテトロール」「角食パン」「クロワッサン」「梅ジャムパ
ン」それぞれ1~3個ずつの在庫で~す。カフェレジで会計します。
🍞「つぶあんコッペ」初めてですか?。実は、私的イチオシコッペです❤️。これ2個に「角食」ですね。有り難うございました。
🍞「マヨコパン」と「キューカンポテロール」全部ですね。有り難うございました~。
🍞~~(販売モード)~~🍞
「シナモンロール」「メイプルコッペ」「クロワッサン」「梅ジャムパン」それぞれ1個ずつなので、自家用処理して、完売で~す。
🌻🌻🌻🌻🌻
Kameko店長、ご希望の「甘系」のパン達です。どうぞ(*^▽^*)。パンダでパンゲスト秋田のパンダゲスト葡萄甲斐ゲスト秋田のパンダさた、猛暑のなか、6周も大変お疲れ様でございます。
どのお写真も良く撮れてとっても可愛い~♥️ですよ。
親子じゃれじゃれ姿見られて羨ましいです。
これから池袋ですか。特典つきゲットできると良いですね。暑いのでご無理せずに~。
葡萄甲斐ゲスト海夢さま、ベーカリーパン売り切れですか~。凄く残念です。予約が必要かな。
葡萄甲斐ゲストおしまさま、ひまわりシンシンさんのイメージにぴったりですね。『あなただけを見つめる』シャンシャンちゃんの気持ちみたいです。
海夢ゲスト18:00になりました。
本日は、シンシン様の13回目のお誕生日です。
そこでこれより、お祝いの「本祭イベント」を執り行います。
🐋 私、海夢が司会進行させて頂きます。宜しくお願いします。
~場内、割れんばかりの拍手(*’ω’ノノ゙☆パチパチ👏👏👏~
🌺🎂🌺
Kameko店長から、お言葉を頂戴いたします。🎤
「🎤あ~🎤シンシンさん、本日は、お誕生日、おめでとうございます。これからも、ますますお美しく、健在で、上野パンダ家の対の大黒柱として、ますます繁栄されます事を、心より願っております。」
🌺🎂🌺
~場内、割れんばかりの拍手(*’ω’ノノ゙☆パチパチ👏👏👏~
🌺🎂🌺
🐋 シンシン様に、お祝いメッセージや花束やプレゼントが沢山の寄せられております。こちらのテーブルにおいておりますが、代表して、祝辞目録と花束の贈呈をいたしたいと思います。
シンシンさま、こちらの中央にお進み下さい。(シンシン、中央に立つ‼️)。
🌺🎂🌺
祝辞目録のプレゼンターは、Kameko店長です。
(場内割れんばかり拍手~👏👏👏。リーリーの瞳から、感動の涙が溢れ😂、シャンシャンはママの堂々たる姿を誇らしく眺めた😍)
🌺🎂🌺
続きまして、花束のプレゼンターは、秋田のパンダ様です。
(場内割れんばかり拍手~👏👏👏~。リーリーの瞳からは、滝のごとく、感動の涙が流れる(T▽T)。シャンシャンは小さな手のひらで懸命に拍手をして❤️ママ、ママおめでとう‼️と懸命に叫んでいた❤️)
🌺🎂🌺
🐋 バースデーケーキの入刀をお願いします。
このケーキは、「毎日パンダカフェ・タウン」総支配人・パンダうじ様のご依頼のもと、カフェ専属のパティシエの皆様が総力を挙げて、製作された特製バースデー・パンダケーキです。
ケーキ入刀‼️。
(ケーキナイフが静かに、特製バースデー・パンダケーキに切り目を入れます…。そして、切り分けられた内の一つを、一口でお食べになられらました❤️)
「とても美味しいわ❤️有り難う❤️」
(そのお言葉に、パティシエたちは感涙にむせび、館内は割れんばかりの拍手に包まれたのでした(*’ω’ノノ゙☆パチ👏👏👏👏👏)
オープニング・セレモニーは、これで終了いたします。
立食パーティーや、Ikuko ON様・専属音楽総監督による音楽イベント(演奏会、ダンス、カラオケ等々)、出し物がご用意されております。様々にお楽しみ下さい。
尚、7月7日(土曜日)に、「シンシン様のお誕生祝いの宴の祭」が「七夕祭」と「土日祝祭」と合同で執り行われます。当日は、打ち上げ花火もご用意しております。沢山のご参加、お待ち申し上げております。
~では‼️パーティー、スタートです‼️~
🌻🌻🌻🎂🌻
以上、司会の海夢でした🎤。あとは、思い思い、楽しく盛り上げて下さい❤️。投稿します。誤字がありませんように🙏。葡萄甲斐ゲストめがねパンダ🐼💕ゲスト🐾秋田のパンダ様
凄い!6周🤣
お写真よく撮れてますね📸
池袋へは行けたのでしょうか?🔔カランカラン🎵
ベーカリーの🍞の売れ行きが凄いですね💦明日もあさイチで買いに行かないと🍞今夜は何食べようかな?
毎パンラーメンのつけ麺、煮卵とパンダなるととアグー豚のチャーシューをトッピングでお願いします😚🍜
お腹空いた〜 -
投稿者投稿