- このトピックには905件の返信、1人の参加者があり、最後にkamekoにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Ikuko ONゲスト
葡萄甲斐さま
いいチョイスですねえ。
どうぞ2曲選んで練習始めてください。
合唱本番は今夜にしますか?週末に?
パンダでパンさまはCATVが忙しいかと思います。
シンシンさんのフルートは21時頃です。月ゲスト皆様 こんばんは🌙
今日の毎日パンダカフェは、しあわせがいっぱい♪溢れていて素敵ですね❤️
本当にうじさまのお子さまの誕生、嬉しいですね。
皆様のうじさまへの、お祝いのお写真や、歌や、踊りが華やかな今宵🌙とても楽しく、気持ちもとても穏やかに過ごせます。
ありがとうございます😊
しあわせな出来事って、やっぱりいいな~~💕🎶葡萄甲斐ゲストIkuko ONさま、今日は、合唱はプレで、プレで童謡短くて可愛い曲「金魚の昼寝」(あ~かいベベきたかわいい金魚・・)子供のたちで、合唱して、本番は間に合わないので、週末にいたします。
すみません、リアル用事をすっかり忘れていて、練習間に合わなそうです。脳のシナプス不足で脳みそにシワなくツルツルです。海夢ゲストでは、20時から、「お祝い踊り(盆踊りバージョン)」を始めましょう‼️。
ななえゲスト海夢ゲストお祝い踊り🎵」です。太鼓と謡いは「盆踊り」と一緒です。ご参加下さい。
さぁさ、櫓に集まって❤。太鼓はゴリラのゴーチンさんが鳴らしてます(実は、高校球児‼️バチさばき上手なわけです)。
🎵ドンドンド カララッカ🎵ドドンコドン🎵
天空に花火、足元では手元花火と賑やかで華やかな光景が広がります💓😍💓
踊りの輪が次第に二重に広がりま~す❤。夏の風物詩に、パンダうじ様、お子様誕生の慶事が重なって、お祝いのオーラで煌めいてます♪。
謡いは、なんと、8月カフェバイ君‼。若いのに「長唄」を習っているそうです。渋いし凄いぞ‼。声、森川智之さん似~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ。
尚、踊りは22時(平日なので)で終了です。お楽しみ下さい(^○^)。
踊りましょう。ちびっこパンダは、お神輿ワッショイ‼️担ぎましょう❤️。おぁ額に「祝」の飾り文字❤️。
子パスタちゃんたち浴衣可愛い~❤️。こまちちゃん、輪に入りましょう❤️。踊りましょう。海夢ゲストななえ様
お祝いケーキとそえられたカップが、愛し過ぎます💓😍💓。
頂きます❤️。この一口に愛を感じます❤️美味しいです❤️有り難うございました。Ikuko ONゲストななえさま
私はブルーの可愛いケーキセット
いただきました。美味しかったあ。
ごちそうさまでした。Ikuko ONゲストあーーヨイヨイ!
皆さん祝いの舞い踊っております。
動物さんもたくさん集まってます。
みんなうじさまのことは知ってるもんね!
「めでたいな、めでたいね」
って、タカじいじとフクロウばあば。
ゴーチンくんの太鼓も冴えわたってますよ。
カラッカカラッカドコドンドコドン
あーヨイヨイ!パンダでパンゲストIkuko ONゲスト9時になりましたらシンシンさんのお祝い演奏です。
シンシンさんのフルートで
バッハ=グノー作曲「アヴェ・マリア」
お聞きください。
リーリーさんやシンシンさんのお祝いの言葉は
あるのかな?
それはkameko店長におまかせします。パンダでパンゲスト🎥みんなのお祝いのおはなや、メッセージ、まだまだ続きます。IkukoON様の、ピアノが流れてきます。🎹 厳かに、優しく…。
パンダでパンゲスト🎥あ、シンシンさんのフルート、素晴らしいですね😄もう、フラミン、ぐちゃぐちゃ、すみません…ズルズル、ブシャー
🎥リーリーさん、先輩パパで、張り切ってますね。ことのほか、嬉しそうですね‼️
ななえゲストパンダでパン様
バラの写真、バラの花を描くのに参考にします!これいい!あとであっちにも、これお願い致します!
これ、スケッチさせてください!パンダでパンゲストななえさま、ケーキありがとうございます🍰おいちがっだ〜😭 嬉しくて美味しくて、もう、なんか幸せです😭
バラ「ナエマ」という、フランスのバラで、香りがとっても、ステキなんです。向こうにもアップしますね😊
kamekoゲスト🐼☕️あ、あマイク🎤お楽しみの所、、ここでリーリーファミリーさんから氏さまへのお祝いメッセージ
を頂きます。リーリーさんどうぞマイク🎤
🐼「え、本日はお嬢様のお誕生おめでとうございます‼️私達ファミリーを追っかけてくれていつもありがとう。雨の日も風邪の日も台風の日も雪の日もいつも来てくれたな。ありがとよ。俺のがちょっとばかり先輩だから何かあったら相談しろよ。終わり。」シンシンさんマイク🎤
🐼「氏さんおめでとう🎉私のお尻が好きだなんて…最初は変な人だと思ったわ。でも毎日私達を撮影してくれてそれだけじゃないんだわ✨って思ったわ。私もプロだから一生懸命ポーズとったわ。これからはお嬢様も撮ってあげてちょーだい。おわりよ。」シャンシャンマイク🎤
🐼ガブッ❗️いやいやそれ食べ物じゃないのよ。お祝いして。(シンシン)
お、め、で、と💐はいはい。ありがとうございました~✨では引き続きどうぞ。
ななえゲストパンダさんでパン様
シャンシャン指揮者のバラ…あれでも苦戦!笑!パンダはスケッチ続けてなんとか〜だけど、他はすっかり忘れて…まず、コツコツしかない…
綺麗!このバラを1ヶ月スケッチ、デッサン…海夢ゲストあ~踊った~💓😍💓。疲れたけど、なんて爽快な疲れだ❤️。
アスパラパンダ、ぐびぐび。
さっき、⭕子パンダの事、❌子パスタって入力して、こまちちゃんに「ダメでちゅよ」って、ダメ出しされちゃった~あはは~( ≧∀≦)。飲んでないよ~。明日はリアルに、我が家仏事なんで~。
さっ再び踊りの中に消えます~。
何時のまにやら、三重の輪になってる~。
お花に、花火、美し~い‼️。玉屋(ご安全に)~‼️鍵屋(ご安全に)~。🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆(*’ω’ノノ゙☆パチパチパンダでパンゲストタマヤー鍵屋ー😭🎆🎆🎆🎆🎆🎆
ヒューパーン🎆🎆🎆🎆🎆🎆
TVも一応特番なんですが、なにせ、皆さん、涙と、踊りと、ビールかけ🍺🍺🍺
あや〜ドスドスドス、発電もすごいー‼️雷レベル‼️パンダでパンゲストkamekoテンチョー‼️ステキー😭🎆🎆🎆
花火はこのためだったのかっていうくらいのタイミングですね😊朝のおしま様のお花に始まり、北陸のみっちゃん様が、トピ、立ち上げてくださって。素晴らしい一日。リーリーたちの挨拶も、素敵でした。
あらあら、タカじいじと、フクロウばあばも、泣いてる。みんな、嬉しいのよね😃😆🤗😂
山彦山からも、歓声が聞こえるね。ドッカーン🌋自然の花火⁉️
海夢ゲスト22時です。「お祝い」終了します。
皆様、ご参加頂きまして、有り難うございました。
盆踊りは13日~16日まで行います。
16日が送り盆なので一番盛大です😊。
音楽関係は「毎パンカフェ・音楽総監督」のikuko ON様、思う存分演出して下さい‼️。
取材班の総指揮・パンダでパン様、宜しくお願いします。
本日は、皆様有り難うございました。
パンダうじ様、ご家族、おめでとうございます。そして、有り難うございました。(*’ω’ノノ゙☆パチパチ海夢ゲスト皆様、8月11日の予定が定まりましたので、「老舗」の方でご確認下さいませ。
今日はなんて、「善き日」でしょう❤️。感涙です。こうして、皆様と「慶び」を分かち合えたご縁に感謝いたします。パンダうじ様、改めて、掲示板設立、有り難うございましたm(_ _)m。
カラオケ🎤を一曲。渡辺美里「JUMP」。
歌ったら、今夜は帰ります🎵。リアルに明日は…いえ、お盆ウィークは早寝早起します🎵。kamekoゲスト🐼☕️皆様本日も緊急パーティー✨ご参加ありがとうございました。平日のお忙しい中、素敵なお写真の数々、氏さまへなメッセージきっと見てくれたかな?これからも皆さんで氏さま、氏さまファミリーに感謝しながら応援しましょう。
本日もありがとうございました✨ななえ様のケーキブルーのセット頂きます。お空のクークーもありがとうございました✨お花の写真朝は超能力おしま様、ななえ様、パンダでパン様、実況もありがとうございました。ikukoONさま、葡萄甲斐さま週末はまた合唱お願いします。カフェイベントはいきなり始まったりですみません。ありがとうございました。m(__)m
では、通常に戻ります。引き続きお祝いされたい方、踊り足りない、飲み足りない方はどうぞ~🍺
-
投稿者投稿