- このトピックには905件の返信、1人の参加者があり、最後にkamekoにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Ikuko ONゲスト
カランカラン、こかめちゃん
パンダジンジャーエールとダブルクリームパンby毎パンベーカリください。ああ、今日は寝坊して
朝の動物さんタイムに間に合わなかった。
シンシンさんからパンダフォンで📞有り「さっきユアンモンくんにハッピーバースデーの電話したのよ。シャンも「おめでとう!また遊ぼうね」って言ってたわ」ですって。パンダカフェからはkameko店長が代表して何かやってくれると思うよ。Ikuko ONゲスト月さま
こんにちパン。
こないだの月の写真、素敵でした!
私も月が好きで、満ち欠けカレンダーは毎年必須です。
すっかりこかめちゃんも優しい月さまが大好きな様子。
またカフェでゆっくりなさってください。笹の葉★竹の子さま
こんにちパン。
先日はとっても素敵な絵手紙でした。
すごく気持ちが伝わりますね。
ありがとうございました。
カフェでおいしもの召し上がってくださいね。Ikuko ONゲスト葡萄甲斐さま
お体大丈夫ですか。一進一退かな。
あせらずゆっくり養生してください。
ゴーチンくんが心配そうです。
ルンルンちゃんは「じゃ、わたしも一緒に寝ちゃおう」って添い寝。Ikuko ONゲストななえさま
押し花、すごく素敵です!
りんごみたいに木になっていて
素敵なアイデア。
絵も描かれるし、歌は詠まれるし、
ほんと多才な芸術家ですね。
これからもたくさんたくさん生み出してください。
楽しみにしています。北陸のみっちゃんゲスト太陽の日差しと、コンクリートの照り返し。
ダブルパンチの、暑さ。あちち、あちち。☀☀
容赦ない酷暑、激暑。みなさま、お忙しい身体。
大事に、大事にしてくださいね。🍀🍀
🐕🐱、動物さん達も、酷暑の夏、辛抱してね。パンダでパンゲストkameko店長さま 皆さま こんにちは🌞
今日も暑い暑い😵皆さん、大丈夫ですか?
上野組の皆さんも、熱中症、気をつけてくださいね。朝は、別のアカウントで、入ってみました。うじさま、本当にいつもお世話になって、感謝ですね。
ななえさまも、投稿の時間見ると、寝てないんじゃないかと思いますが、お体気をつけてくださいね😊
ピンクのパンダちゃんたちも素敵です🐼
北陸のみっちゃんゲストななえさま。パンダでぱんさま。みなさま。
うじさまは、多忙の中、いつもこの掲示板が、使いやすいように、改善、改良と、尽力して、くださっていますね。有難いです。みなさまと、出会えた幸せ。うじさまのブログのおかげです。ありがとうございます。🐼🍀パンダでパンゲスト北陸のみっちゃん様、イチジク、フサフサ、収穫が楽しみですね😊
イチジクのサラダをこの間食べてみたのですが、中々美味しかったです🤯 一泊入院の母と一緒に夕飯を食べようと、お弁当か何かを買おうと思って、近くのお店に寄って見つけた👀サラダ。お家でサラダを作るときの参考にと思って購入(ぜったいお家でも作ってみてよぉ〜🐼🐶🐻🦕🤣🦖🐢)フレンチドレッシングに、少し、柑橘系のものを足したようなドレッシング。イチジクがサラダにーとか🥗思ってたけれど、合うぅ😄パンダでパンゲスト海夢ゲスト~ベーカリーからお知らせ~
本日、15:00を持ちまして、販売を終了します。おかげさまで、完売いたしました。本日もお買い上げ、有り難うございました。
🍞明日のパン情報🍞
パン酵母は、「ドライ・桃の種&皮」由来の天然酵母です。
生を使う方もいらっしゃいますが、こちらでは1日天日干ししたもので、酵母育てます❤️。
小麦粉は、毎パン・ファーム産・無農薬パン専用小麦の「うまいパンだ」を100%使用。
《日替わりパン》
🔶牛タン❤️カレーパン(牛タンを柔らかくなるまで下煮して、飴玉ネギ、ニンジンとトマトと共にカレースパイスでじ~っくり煮込んだフィリングを生地にくるんで揚げました❤牛タンはシチューでけでなく、カレーもイケます❤️)
🔶分厚い夏野菜オムレツのサンドイッチ(エシャレット、ニンジン、パプリカ、小松菜のみじん切り入りの分厚いオムレツをはさんだボリューミーなサンドイッチ❤️)
🔶ダブルクリームパン第3弾(表面をカラメルがけで、こんがり焼き上げたカスタードクリームパンを冷まし、空洞に、たっぷりの「桃ピューレ・クリーム」を絞り込み、さらに冷やしました❤冷蔵ケースからお取りください)
海夢全部オシ❤
※ファームの桃の出荷に伴い、傷や変形等の店頭NG品を使っています。地球と人に優しいベーカリーでありたいてす。
🌻🌻🌻🌻🌻
あとは、定番組と夏限定「梅うめ~」。
毎パンふれあい牧場直送の「ラブ❤ミルク」と、「ラブ❤カフェオレ」。
「周防さんの奄みきドリンク」と「周防さんの奄みきソーダ」を販売いたします。宜しくお願いいたしますm(_ _)m。
🌻🌻🌻🌻🌻
明日も「土日祝祭」です。数量多目にご用意しております。ご来店、お待ちしております。
大妄想に乾杯です。
誤字がありませんように🙏。kamekoゲスト🐼☕️皆様、暑い中、モーソンリアル楽しんでますか?
これから花火🎆を見に行きます。うまく撮れるかな?☕️😃💡そうそうパンダでパンさまおじぱん紹介ありがとう✨ゆるいタッチカフェ☕️に合うんです。ふんふん…ハシビロくん。
kamekoゲスト🐼☕️海夢さま
いつも美味しいパンを焼いてくれてありがとう‼️今日もばくばく食べてます。明日も楽しみ🎵✨北陸のみっちゃんゲストパンダでぱんさま。イラスト素敵。いちじくの食べ方も、ありがとう。イチジク、ザクロ、アケビ。アケビも、中がバナナみたいで黒い種みたいなのが、いっぱい。アケビは、見た事も食べた事もない人、多いでしょうね。こちらも昨日から福井まつり。今日は、よさこい、いっちょらいの踊りだけど。👘この酷暑。参加チームたくさんで、体調に気をつけてほしいんです。
🎆kamekoさまも、気を付けて下さいね。
今日はお盆に集まる、親戚の方への、手土産を見に。今年の9月10月は、福井国体なので。お土産に、福井国体の文字のお菓子も、たくさん。みんなの笑顔が楽しみ。元気が一番ですね。☻☻パンダでパンゲストkameko店長様 皆さまこんにちは😃
こかめちゃん、忙しそう。ジンジャーアイスティー、お願いします😄kameko店長様、リアル花火楽しんでね🎆🎆
いつも好き勝手させてくれてありがとうございます🦅というわけで、🎥、パンダ甲子園を来週お届けします。予告。
かっとばせ〜パ・ン・ダ⚾️⚾️⚾️北陸のみっちゃんさま、今年は福井で国体が開かれるんですね。応援しなくちゃ📣📣
海夢様🏖蔵見てきました。改めて圧倒されました。もう、立派なレシピ本。というか、「これで、パン屋開けます」的な。素晴らしいです。誰かリアルにパン作ってくれへんかな〜🥖🥐🥪でも、妄想力がアップして、いつも、満足感があるねんな〜🐼 わたしらすごいな〜🐼🐶🐻🦕🤣🦖🐢
パンダでパンゲスト🎥 おやおや、毎日パンダカフェで、皆さんそわそわ。
飾り付け。おおっ🐼ユアンメンちゃん、今日お誕生日🎊
閉園後、どこでもドアでやってきてくれるんだー。
みんな、準備で大わらわ。無事に1歳を、迎えられて良かった😄 本当に生まれてきてくれて、ありがとう🐼生んでくれて、ありがとう🐼パンダでパンゲストkameko店長様 場所取りOK🎥
たのんます📷ゆるゆるとね😄
でも、カメラに夢中のなって、リアルに楽しむのを逃さないでね。(わたしみたいに〜😭)パンダでパンゲスト久々、パンダ編集長
誤り:夢中のなって
正: 夢中になって子どもじゃないんだからー(🐼🐶🐻🦕🤣🦖🐢)
kamekoゲスト🐼☕️あ、送信されてた。失礼。
とっちらかるのでまた。ドロン❗️Ikuko ONゲストワオヒュー!kameko店長
曇りでもあっつーいですよね。
気をつけてくださいね。
ビール、枝豆、からあげ必須アイテム
食べなきゃ熱中症で倒れますよ。パンダでパンさま
今、仕事終わりでシャンちゃんと散歩中のリーリーさんにおじぱん店長イラスト見せたら「似てるー!」って爆笑してました。海夢姐さま
「蔵」スゲー!
ご尽力に敬服します。
ところで海姐さんはすっごくパン好きなんじゃないですか?今さらですが。パンダでパンゲスト(海夢様の真似しよう)
おじパン店長は毎日パンダカフェのオリジナルキャラクターだから、無断掲載厳禁‼️パンダでパンゲストあ、無断転載ね(パンダ編集長。ボク、天才ね)(パンダ編集長は、関西人か〜🐼🐶🐻🦕🤣🦖🐢)
IkukoON様 ユアンメンちゃんの誕生日、教えてくださってthank youです🐼
Ikuko ONゲストパンダでパンさま
そうだそうだ。
明日の夜9時NHKテレビ、クラシック音楽館で
6月に演奏したN響コンサート、1曲目の「祝典序曲」で
うちのだんな様サックス演奏してます。
お知らせでした。パンダでパンゲストIkukoON様
わーい🙌情報ありがとうございます😄絶対聴いちゃう〜‼️パンダでパンゲストIkukoON様
わーい🙌情報ありがとうございます😊絶対聴いちゃう〜🎷パンダでパンゲストなんか調子悪くて、2度アップ。強調したかったのね🐼
Ikuko ONゲストワオヒュー!夜祭だああ!
動物さんたちも集まってきてます。
今夜も子パンダギャングたちは可愛い浴衣姿。
シャンちゃん、シャングムちゃん、ジャズくん、メロディちゃん、ルンルンちゃんです。
おしまさまのところにも双子パンダがいたような
気もするのだが・・。
またこの悪ノリ祭りに連れてきてくださいませ。
えっ?教育に悪い?
ルンルンちゃんはゴーチンくんが手をつないで
連れてきました。
今日はワオキツネザルバンド
ワオワオ!ヒューヒュー!ワオヒュー!
なんでも演奏するよ。みんな、楽しんでね!Ikuko ONゲストワオヒュー!今夜はフランスと中継つながってまーす。
ユアンモンくんのバースデー!
みなさま、「ボナニヴェルセル ドゥ ユアンモン!」
と言ってあげましょう。
yuan meng Twitterでご覧ください。
フランスらしいトレビアンなお祝いがたーくさん。
こっちの子パンダたちもキャッキャッ言いながら
中継みてます。パンダでパンゲストワオヒュー🐵ワオヒューヒュー🎷🎹
まずは、A列車で行こう 🚃お願いしまーす♬
-
投稿者投稿