- このトピックには819件の返信、1人の参加者があり、最後に
Ikuko ONにより7年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ikuko ONゲスト可愛い赤ちゃん服や赤ちゃんグッズを見る度に「うじさまの赤ちゃんに買いたい‼」と強く思いましたが、
動物園で待ち伏せしたら渡せるし、と思いましたが、
「見知らぬ人からフランス土産もらっても、うじさまと奥さまは困るだろう。やめなさい」と説得されガマン。
パンダでパンゲストkameko店長様、皆さま、こんばんは😊
IkukoON様、(追っかけたい(隊)、カフェ一同、)おかえりなさーい‼️
パンダのナイトクリーム⁉️かわいすぎるー‼️
お疲れのところ、早速のお写真、ありがとうございます🐼
パンダでパンゲスト
葡萄甲斐ゲスト子パンダたち「Ikuko ONしぇんしぇい、おかえりなしゃ~い。お疲れしゃまでちた。すばらちい演奏ありがとうごさいまちた。」
Ikuko ON先生、空港でたくさんのファンがお待ちです。おかえりなさい。旅の疲れをゆっくりとってくださいね。
フランスのオペラ座も素敵でした。
葡萄甲斐ゲストkameko店長さま、雨と雷大変でしたね。埼玉で落雷による火災があったみたい。ご無事でなによりです。
kamekoゲスト🐼☕️皆様、今日もお疲れぱんです。🍸️✨🍸️
☕️ikuko ONさま長旅お疲れ様でした。お忙しい中もお便りありがとうございました✨とっても毎日楽しませて頂きました。ゆっくり休んで下さい。
☕️パンダでパンさま、随分、ゆらゆらされ杉冬彦さん🐼かなりのご活躍なんでしょう。お疲れぱんです。
☕️葡萄甲斐がさま、そうなんですよ。風も強くてバチバチ雨が顔に当たって息が苦しかったです。結構、 広範囲にわたり雷⚡️豪雨ようでしたね。皆さん大丈夫だったかな~?では、そろそろゆるゆる 9月を立てて来ます✨それまで、ゆるゆるこちらでどうぞ~🍸️✨🍸️
パンダでパンゲストGood Evening
🎥ガラポンです。皆さまこんばんは🐢
過ぎ行く8月にありがとう。こんなに充実した8月がいってしまいますね。でも、きっとまた新たな発見の日々が待っていることでしょう。🎥私の涙予報。
海夢様のお話で涙腺、この上なく緩むことでしょう。
CATVの一番弱いところ。🎥このカフェに集っている方々の、朝ドラ、できたら、さぞ、楽しく盛り上がる事でしょう。
えっ🤯実は、もう始まっていた⁉️2ヶ月前に⁉️
それは失礼しました。そうすると色々、合点がいきます。
(わーい、そうだったのね〜やんや、やんや🐼🐶🐻🦖🦕🤣🐢)🌀台風がいくつもできて、またまた日本列島に直撃かも。
タンタンちゃんや、アドベンの皆様、影響ありそうな地域の皆様、くれぐれもお気をつけてください。では、また、kameko店長様、皆さまどうぞよろしくお願いします🐢
パンダでパンゲスト上野も、もちろん気をつけてね🌺
しゃんしゃんの授乳姿、始め、うじ様のお写真に毎日癒され、皆様のコメントに癒され。
温かい気持ちで、1日を始め、また終えられるって、すごいことですね😊
そして、音楽や🎹🎷、写真、絵。沢山の美味しいもの…。もぐもぐ、ふがふが…。まだたべてました。失礼いたしました〜🥐🥞
kamekoゲスト🐼☕️皆様、9月看板立てました。
8月もそうですが、こちらをオープンしてからずっ~と何だかんだ私が楽しませて頂き感謝しています。頑張りすぎず、ゆるゆるゆらゆらこれからもどうぞよろしくお願いいたします✨m(__)m
明日は防災の日。皆さんで防災について考えてみましょう。では、来月もよろしくお願いいたします。🐢
Ikuko ONゲストkameko店長、皆さま
イベントたくさんの8月
ありがとうございました。
動物さんたちとお祭り、楽しい夏でした。
9月もどうぞよろしくお願いします。 -
投稿者投稿