- このトピックには828件の返信、1人の参加者があり、最後に葡萄甲斐により6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
パンダでパンゲスト
IkukoONさま 嬉しい〜😭
詠人 お願いします🎹🎤🎤🎤
kamekoゲスト🐼☕️あと、めがねパンダさまの久々ね住職と会えて良かったです。
私もタイミングが大分悪く失礼💦🐢💦Ikuko ONゲスト常にトップに位置する女
それがパンダでパンさま!
ワオヒュー!
飲むわー、弾くわーkamekoゲスト🐼☕️もう、何がなんだか…💦💦
一番上~~ぷぷぷっ…😁😁😁😁
海夢ゲストおしま様
洗練された「上和菓子」❤️。匠の粋です❤️。食べるのもったいない~でも食べるぅ❤️(食べるんかい‼️)。「おうす」と合います🎵。「月」関係のお菓子沢山ありますね~😍。お菓子じゃないけど、お団子シャンシャン、可愛い過ぎるぅ❤️。ご馳走様でした。関連画像「蔵」への展示をお願いいたします。
そして、動物慰霊関連の画像展示もお願いいたします。
🐋🐋🐋
月さま
こちらは、完全雲隠れです😭。
今宵の「十五夜月」のお写真、有り難うございます❤️。「蔵」への展示をお願いいたします。
🐋🐋🐋
パンダでパン様
ガレット凄い~❤️。頂きます❤️。美味しい😋。ふすまには、食物繊維とミネラル豊富なので、身体にも良いですね~❤️。
「毎日N○K」はひとまず、100回分投稿して今はお休みで~す。「続・毎日NH○」は投稿時期を考え中で~す❤️。海夢ゲストIku様の伴奏のおじゃる丸🎵すてち~。
まったり大合唱しましょう😊。
🐋🐋🐋
今、NHKで「東洋医学」見ながら、入力してます❤️。良い番組ですよ~。二部はお灸です。葡萄甲斐ゲストkameko店長さま、お月様綺麗です。本当ですね。マークみたい。どこかの企業に売り込みできますぜ。
おじゃる丸ピアノ伴奏つき、すてち。
kamekoゲスト🐼☕️そうなんです。葡萄甲斐さまの梨もお団子も美味しかったです。ご馳走さま。合唱もお疲れさま🎵
おじゃる邪魔しちゃった~どうぞ~マイク🎤
葡萄甲斐ゲストkameko店長さま、本当にありがとうございます。本当に最近kameko店長さまや皆さまのお陰で元気になって参りました。いろいろお世話になります。
おじゃる丸、邪魔しちゃった~。どうぞ。
パンダでパンゲストおじゃる〜🎹
ピアノ伴奏でおじゃるなんて、嬉しすぎ🎤🎤🎤
まったり、まったり、まったりな〜まいろぉかぁ〜😭
(パンダでパン泣いてる、笑っちゃいけないけど、…プププ
😸🦅🦉)月ゲストパンダでパン様
あちらの集会所トピックスへは、いつでもまったりどうぞ😊明日からお忙しいのですね。お身体大切にして下さいね🌸海夢様
今年の中秋の名月の日今日は、全国的にお天気良くなかったみたいですね。また来年のお楽しみですね~😊蔵のほうへ載せさせて頂きました♪kameko様
雲と一緒の、中秋の名月のお月様良いですね❤️せっかくお月様見えていたので、私もデジカメで撮影したかったです~(*^_^*)葡萄甲斐様
lkuko ON様
めがねパンダ様
北陸のみっちゃん様
ななえ様
おしま様素敵な2018年中秋の名月の1日でした💕
ありがとうございました🤗おしまゲストパンダでパンゲストポンポンマム…綺麗…。
ポンポン、お腹ポンポン
ご馳走さまでした…🐼(パタッ)💤😪💤パンダでパンゲストおしまさまの可愛いお花の後にすみません💦
後ろからいろんなものが飛んできました。(マヌルネコ、カワウソちゃん、そばにあったものを投げる。ポテトチップス?なんか色々…)
🐼パンダでパン カゴしょっってるからダイジョウブ🐼
全部、カゴに入れて持ち帰り〜🐼テヘランでした。葡萄甲斐ゲストおしまさま、かっこよくて、綺麗です。お部屋でも、名月が見られますね。とても癒されます。
葡萄甲斐ゲストお持ち帰りしたい~。でも蔵にあるから嬉しい。お茶会いつでも楽しめますね。
kamekoゲスト🐼☕️皆様お疲れぱんです✨
☕️うっぷ、うっぷ。。今日は食べ過ぎた❗️🐢🐽でも幸せ😆🍀
ずんずん進んで大事な事を聞いていたのを忘れてた。ななえ様のこちらにいっぱい来たい方がたくさんいらっしゃるというお話しです。いつでもいらして下さい。🐼☕️呟きでも、愚痴でも妄想でも。何か入りずらいのかな?当初は、私もここは開放して自由に使ってもらおう✨って考えていたんです。店長などいらないって。今でもそう思ってます(笑) ま、いつか、自分の環境がガラリと変わったりして、こちらに伺えない時が来たら完全にそうするつもりです。皆様の居心地の良い場であるようこれからもよろしくお願いします。m(__)m明日はカフェはお休みになります。
★ななえ様の予約が入ってましたね。空が見える席はガーデンのテーブル席です。カフェのポット置いておきます。皆様もご自由にお飲み下さいませ。
月ゲストkameko様
店長様なりのお気遣い、お気持ち、わかります。生意気言っていたらごめんなさいね😅
また明日からは、私もひょっこり~月になってしまいそうですが、カフェの皆様の事、想って過ごします❤️
kamekoゲスト🐼☕️月様
いえ、いえ、こちらこそありがとうございます✨🐢✨
氏さま、皆様に感謝してます。月ゲスト私もうじさま、皆様に、感謝の気持ちいっぱいです。
毎日パンダブログに出会えて、本当に良かったです。
うじさま、皆様と出会えて、本当に良かったです❤️
リーリーシンシンシャンシャンに出会えて良かったです💕💕💕Ikuko ONゲストkameko店長、初めてのぞかれたお客様には
おしまサマセット、と名づけたらおしまさま照れちゃうか、
「コスモス和菓子と抹茶のセット」、
召し上がっていただきましょうか。kamekoゲスト🐼☕️【春夏秋冬】で今日のお茶会🍵の皆様のセットを選んでもらったらよかんべかな?夏のおしまサマーセットはかなり良かったですね~🎵秋は「コスモス和菓子とお抹茶セット」良いですね~🎵さすがikuko ONさま🐢✨
kamekoゲスト🐼☕️皆様、この三連休イベント等お忙しい中、お疲れ様でした。
明日からまた仕事だよ。明日から休みだよ。いつも休みだよ。それぞれ皆様お疲れぱんです。しっかり食べて睡眠もね。では、また🖐️葡萄甲斐ゲストコスモス和菓子と抹茶のセット素敵です。きっとカフェに寄って私のように元気づけられる方もいらっしゃいますよね。
葡萄甲斐ゲスト今日もありがとうございました。三連休ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。お休みなさい。
子パンダたち「三連休おもいっきりたのちかったでしゅ。ありがとうございまちた。お休みなしゃい。」
子パンダちゃんたちもハンモックでお休みです。海夢ゲスト昨日・今日と、楽しかったですね。
Kameko店長 皆々様、有り難うございます。そして今後も宜しくお願いします。
オリジナル海夢、仏事三日間+αで、ド疲れ様ですが、カフェ海夢を通じて、それを緩和してもらっています。有り難うございました。
🐋🐋🐋
Kameko店長
オリジナル環境は大事です。しかし、店長なんていらないなんて、欠片程も思っていませんよ。
これからもKameko店長が、ゆらゆらゆるり、まったりまったり~と、「そこ」に存在できる「環境である」ように、祈ります🙏。
パンダ雲&亀雲❤️。
シャン/こかめちゃ~ん、こっち、こっちよ~、あはは~うふふ~あはは~
こかめ/待って~、シャンちゃ~ん、うふふ~あはは~うふふ~
みたいな、シチュエーションに見えました❤️可愛い💓😍💓。
🐋🐋🐋
パンダでパン様
お茶会、大盛況の大盛況でしたね。やはり「繋がる奇跡のカフェ❤️」。素晴らしい企画を有り難うございました。
不定期的に良い感じですね❤️(もしやの墓穴?)。私も、色々研鑽させば‼️気張ります。
🐋🐋🐋
こちらのカフェを外から遠巻きにご覧になられていて、まだご入店されていない皆様、一度ドアを開けてご入店下さいませ。
「コスモス和菓子と抹茶のセット」でお迎えいたします。休園日の際は、「日替わりパン」と「ラブ❤️カフェオレ」でお迎えいたします。
本日はこれにて、おやすみなさい💤パンダでパンゲストGood Morning
🎥皆さまおはようございます🌺フラミンです🌺
お茶会、皆さまありがとうございました🍵
プレーリーさんたちが、入れ替わり、立ち代わり、上野にも運んできてくれてましたよ🌺子パンダちゃんの御子舞の様子、あとで、録画で見せていただきました📺
最後の合唱はハシビロさんと、閉園した後、駆けつけて間に合いました🌺皆さんと一緒に歌を歌うなんて素晴らしい経験でした🌺ありがとうございます🌺🎥さてさて、kameko店長さまの、「店長がいなくても…」発言ですが、あの後、CATVでも、緊急会議催されました。そして、出た結論としてご報告。
毎日パンダカフェは、kameko店長さまあってのカフェで間違い無いということです🌺
ゆるゆるこれからも、よろしくお願いいたします🌺🎥また、おしまサマーセットに続き、「コスモス和菓子と抹茶のセット」も、ご来店の皆さまにご用意しているとのこと。ぜひ、カフェの方にも足を運ばれてくださいね🌺
🎥今日も毎日ジェンカでファイトイッパーン🌺
CM:kameko店長をサポートこかめちゃん🐢お茶会、大活躍。合唱のクライマックス、子パンダちゃんたちと、会場の皆さんとの一つになった歌声が響きわたる♬山彦山でも、大合唱🐼🐶🐻🦕🦖🐢
-
投稿者投稿