- このトピックには828件の返信、1人の参加者があり、最後に葡萄甲斐により6年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
葡萄甲斐ゲスト
おしまさま、柿のお菓子とっても可愛いです。美味しそうです。秋を実感しますね❤️実演をごらんになったなんて素敵です。
シャンちゃんお外の二段ベッドなんて、良かったね。高い高いも可愛いよ~。おしまさま、皆さま、台風は大丈夫ですか?こちらはまだあまり雨も風もない状態です。パンダちゃんたち大丈夫かな。
Ikuko ONゲスト干し椎茸がゆを食べ、やっと人間になりました。
おしまさまの抹茶も効きそうだなあ。
やけくそでダラダラしてます。
カフェの会話、楽しいねー。
それーね。ナンダさーん。楽しいね。🍵海夢姐さま
京都のあじゃりもち、ウチのお父さんの棺に20個入れたよ。あの世で配るため。それくらい定番土産ね。
ただ、だいぶ小さくなったんですけど。パンダでパンゲスト皆さまこんばんは〜😊🐼
IkukoONさま 本当に大丈夫ですかー。たんこぶも〜🤯
おしまさまーステキな親子の対面だったんですね😭
シャンちゃん元気いっぱい。本当にかわいい😍
和菓子もステキです。9月も、終わりますね😭
あ、なんか、懐かしい曲やってる。
飛んで、飛んで、飛んで〜
回って〜だれか、リクエストした(笑)
kamekoゲスト🐼☕️皆様、とっくにおじぱん店長の時間です。🍸️✨🍸️
☕️9月最後、平成最後の9月とも言いますかね。とにかく締まらないのが、私です💧台風🌀が過ぎ去るのを待つしかないこの時間っていうのも、、何ですね。。被害が広がらないようさっさと行ってしまえ。。皆様お気をつけて。
☕️おしまさま、本日も上野へGO!リーリーがシャンシャンを見ていたんですね。新しい櫓のおかげですね。素敵なお話です✨焼き肉ランチと和菓子。ガッツリ&おほほな組み合わせ。グー👌ですね。いつもリポートありがとうございます✨お疲れぱんでした。🐼
☕️北陸のみっちゃんさまいつも優しいフォロー&呟きお付き合い頂いてありがとうございます✨いつも訳のわからない呟きで失礼しています💦来月もよろしくお願いします。
☕️ikuko ONさま酔う怪から、人間にお戻りになり良かったです。後程、10月を立てます。早いなぁ~来月も皆様よろしくお願い致します。それまで、こちらでゆるゆるどうぞ~☕️
葡萄甲斐ゲストおしまさま、シャンちゃんとリーリーさまの出逢い、可愛くてきゅんきゅんです❤️会話もたまりません。
Ikuko ONさま、調子戻られて良かったですね。
北陸のみっちゃんさま、シャンちゃん抱き枕ご愛用いただきありがとうございます。嬉しいです。
自分に合った薬って大事ですよね。
kameko店長さま、いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。パンダでパンゲストおしまさま、ステキなお写真ありがとうございます😭
パンダでパンゲスト葡萄甲斐さまも、いつもありがとうございます😭
皆さん9月も、ありがとう〜😭
10月もよろしくです〜😭
葡萄甲斐ゲストパンダでパンさま、こちらこそいつもありがとうございます。10月もよろしくお願いいたします~。
Ikuko ONゲスト9月、お茶会、神子舞、合唱、
その他いろいろ毎日がすてち。
とっても居心地が良くてのびのび出来て、
おいしい食べ物、すばらしい知恵(おもに海姐だけど)がいっぱいの大好きなカフェ。
10月もどうぞよろしくお願いします。海夢ゲストカランカラ~ン🔔
Kameko店長 おじパン店長 皆様 こんばんは~。
🐋🐋🐋
Iku様
「酔う怪」になる程、大丈夫ですか?、色々と。安静にして、今後は気をつけて下さい。吐くは体が「拒否」のサインだよ。
阿闍梨餅は、八つ橋より好きです❤️。京都土産の定番です。そうですか、お父様のお供菓子でしたか~。
確かに、昔と比べてかなり小さくなりました😭。
🐋🐋🐋
おしま様
雨の上野リポートと感動のお写真、有り難うございます。
やはり、あの高さは「出会える」んですね。有り難う上野動物園~❤️。
🐋🐋🐋
パンダでパン様
9月は大活躍でしたね❤️。楽しい放送、有り難うごさいます。10月もイベント有りますので、楽しみです😊。
10月も宜しくお願いします。
🐋🐋🐋
Kameko店長
ちゃんと、締めて下さってますよ❤️。
10月も宜しくお願いします。
台風の影響は如何ですか?。山口県東部は色々な警戒が解除です。進む先々で台風被害が出ないように、祈るはかりです(;>_<;)。Ikuko ONゲスト🍵おしまさま
父娘のお写真ありがとうございます。
父娘の会話に感激ですよお。
和菓子、ごちそうさまです。こちらでは台風が全然強まらず肩透かし⁉
海夢姐さまの地域に犯人!驚いたよ。
住民のみなさんに何もなくてよかった。
あっ万引きしたのか。ダメね。常にトップを位置するパンダでパンさま
チャチャチャ!!Ikuko ONゲスト🍵おしまさま
父娘のお写真ありがとうございます。
父娘の会話に感激ですよお。
和菓子、ごちそうさまです。こちらでは台風が全然強まらず肩透かし⁉
海夢姐さまの地域に犯人!驚いたよ。
住民のみなさんに何もなくてよかった。
あっ万引きしたのか。ダメね。常にトップを位置するパンダでパンさま
チャチャチャ!!Ikuko ONゲストあーあ、やってもた
無駄に増やしてスミマセン(泣)パンダでパンゲスト皆さんありがと〜😭 9月最後の冬彦さん、も焼き食べながら。
来月は、トップは、IkukoONさまよ〜。ちゃちゃちゃ🍵
海夢ゲストIku様
あの逃亡犯の外道の別ネタ発覚‼️もしやのニアミスか‼️?疑惑が⁉️。怒り心頭であります。確認して、特派員します。
🐋🐋🐋
葡萄甲斐さま
9月は色々と有り難うございました。おかげで、祭が賑わいましたし、子パンダズ&ゴーチン君トークで癒していただきました。有り難うございました❤️。
宮司/葡萄甲斐さま、子パンダちゃんたち、野球部の皆さん、祭びととしてのご協力、有り難うございました。11月の新嘗祭も宜しくお願いいたします。また、「舞殿併殿」でお茶会でも反省会でもして下さいね。来月は「採寸」がありましたね。お茶にお菓子は、ご希望通りに❤️。お待ちしています。
🐋🐋🐋
今月も色々な学びに楽しみ、有り難うございました。
今月に限定しての「大ヒット」は、「黒酢」のシャンプーです。実は、長年の悩みだったんです(クセがひどくて😱💦)。そして近年の悩みである「頭皮の薄さ」も解決しました(結局、頭皮が元気になって毛根が元気になって、生え際や分け目の髪が立ち上がり、薄いのが目立たなくなりました❤️)。
少しずつ確実に健康に近づきたいです。
来月も「健康知識」との出会があるように、祈ります🎵。kamekoゲスト🐼☕️来月立てましたのでよろしくお願いします✨m(__)m
☕️明日は上野動物園は都民の日で入園無料の日です。(台風🌀が酷くなるとどうかな?メンテとかあるのかな?)なのでカフェ営業日になります。🐢☕️
葡萄甲斐ゲストIkuko ONさま、9月も合唱伴奏&もり立てていただき、またいろいろ優しくしていただきありがとうございました。ゴーチンくとのトークも、とってもよかったです。また妄想よろしくお願いいたします。
海夢さま、お体が、大変だったり、お忙しいにもかかわらず、9月もいろいろ教えていただきありがとうございました。無理をお願いしていたこたもあったのではないですか?すみませんでした。本当に頼りになって、たすかります。感謝感謝です。子パンダちゃんたちや 高校野球部員たちとともにお世話になりました。海夢さまのお陰さまでお祭りできましたね。衣装も素敵可愛すぎです。
宮司さま、またお世話になりますが、よろしくお願いいたします。10月も楽しみにしております。kameko店長さま、皆さま、9月は、本当にいろいろ教えていただいたり、助けていただいたり、感謝しきれません。ありがとうございました。このカフェに出会えて本当によかったです。いやされ、助けられ、元気になりました。うじさま、kameko店長さま、皆さまのお陰でございます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
まだいらしたことがないかたも、久々のかたもカフェに気軽に来てくださるとよいですね。コスモス和菓子と抹茶セットご用意してお待ちしております。
-
投稿者投稿