- このトピックには828件の返信、1人の参加者があり、最後に
葡萄甲斐により6年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
葡萄甲斐
ゲストおしまさま、柿のお菓子とっても可愛いです。美味しそうです。秋を実感しますね
実演をごらんになったなんて素敵です。
シャンちゃんお外の二段ベッドなんて、良かったね。高い高いも可愛いよ~。おしまさま、皆さま、台風は大丈夫ですか?こちらはまだあまり雨も風もない状態です。パンダちゃんたち大丈夫かな。
Ikuko ON
ゲスト干し椎茸がゆを食べ、やっと人間になりました。
おしまさまの抹茶も効きそうだなあ。
やけくそでダラダラしてます。
カフェの会話、楽しいねー。
それーね。ナンダさーん。楽しいね。海夢姐さま
京都のあじゃりもち、ウチのお父さんの棺に20個入れたよ。あの世で配るため。それくらい定番土産ね。
ただ、だいぶ小さくなったんですけど。パンダでパン
ゲスト皆さまこんばんは〜
IkukoONさま 本当に大丈夫ですかー。たんこぶも〜
おしまさまーステキな親子の対面だったんですね
シャンちゃん元気いっぱい。本当にかわいい
和菓子もステキです。9月も、終わりますね
あ、なんか、懐かしい曲やってる。
飛んで、飛んで、飛んで〜
回って〜だれか、リクエストした(笑)
kameko
ゲスト皆様、とっくにおじぱん店長の時間です。
️
️
9月最後、平成最後の9月とも言いますかね。とにかく締まらないのが、私です
台風
が過ぎ去るのを待つしかないこの時間っていうのも、、何ですね。。被害が広がらないようさっさと行ってしまえ。。皆様お気をつけて。
おしまさま、本日も上野へGO!リーリーがシャンシャンを見ていたんですね。新しい櫓のおかげですね。素敵なお話です
焼き肉ランチと和菓子。ガッツリ&おほほな組み合わせ。グー
ですね。いつもリポートありがとうございます
お疲れぱんでした。
北陸のみっちゃんさまいつも優しいフォロー&呟きお付き合い頂いてありがとうございます
いつも訳のわからない呟きで失礼しています
来月もよろしくお願いします。
ikuko ONさま酔う怪から、人間にお戻りになり良かったです。
後程、10月を立てます。早いなぁ~来月も皆様よろしくお願い致します。それまで、こちらでゆるゆるどうぞ~
葡萄甲斐
ゲストおしまさま、シャンちゃんとリーリーさまの出逢い、可愛くてきゅんきゅんです
会話もたまりません。
Ikuko ONさま、調子戻られて良かったですね。
北陸のみっちゃんさま、シャンちゃん抱き枕ご愛用いただきありがとうございます。嬉しいです。
自分に合った薬って大事ですよね。
kameko店長さま、いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。パンダでパン
ゲストおしまさま、ステキなお写真ありがとうございます
パンダでパン
ゲスト葡萄甲斐さまも、いつもありがとうございます
皆さん9月も、ありがとう〜
10月もよろしくです〜
葡萄甲斐
ゲストパンダでパンさま、こちらこそいつもありがとうございます。10月もよろしくお願いいたします~。
Ikuko ON
ゲスト9月、お茶会、神子舞、合唱、
その他いろいろ毎日がすてち。
とっても居心地が良くてのびのび出来て、
おいしい食べ物、すばらしい知恵(おもに海姐だけど)がいっぱいの大好きなカフェ。
10月もどうぞよろしくお願いします。海夢
ゲストカランカラ~ン
Kameko店長 おじパン店長 皆様 こんばんは~。
Iku様
「酔う怪」になる程、大丈夫ですか?、色々と。安静にして、今後は気をつけて下さい。吐くは体が「拒否」のサインだよ。
阿闍梨餅は、八つ橋より好きです。京都土産の定番です。そうですか、お父様のお供菓子でしたか~。
確かに、昔と比べてかなり小さくなりました。
おしま様
雨の上野リポートと感動のお写真、有り難うございます。
やはり、あの高さは「出会える」んですね。有り難う上野動物園~。
パンダでパン様
9月は大活躍でしたね。楽しい放送、有り難うごさいます。10月もイベント有りますので、楽しみです
。
10月も宜しくお願いします。
Kameko店長
ちゃんと、締めて下さってますよ。
10月も宜しくお願いします。
台風の影響は如何ですか?。山口県東部は色々な警戒が解除です。進む先々で台風被害が出ないように、祈るはかりです(;>_<;)。Ikuko ON
ゲストおしまさま
父娘のお写真ありがとうございます。
父娘の会話に感激ですよお。
和菓子、ごちそうさまです。こちらでは台風が全然強まらず肩透かし
海夢姐さまの地域に犯人!驚いたよ。
住民のみなさんに何もなくてよかった。
あっ万引きしたのか。ダメね。常にトップを位置するパンダでパンさま
チャチャチャ!!Ikuko ON
ゲストおしまさま
父娘のお写真ありがとうございます。
父娘の会話に感激ですよお。
和菓子、ごちそうさまです。こちらでは台風が全然強まらず肩透かし
海夢姐さまの地域に犯人!驚いたよ。
住民のみなさんに何もなくてよかった。
あっ万引きしたのか。ダメね。常にトップを位置するパンダでパンさま
チャチャチャ!!Ikuko ON
ゲストあーあ、やってもた
無駄に増やしてスミマセン(泣)パンダでパン
ゲスト皆さんありがと〜
9月最後の冬彦さん、も焼き食べながら。
来月は、トップは、IkukoONさまよ〜。ちゃちゃちゃ
海夢
ゲストIku様
あの逃亡犯の外道の別ネタ発覚もしやのニアミスか
?疑惑が
。怒り心頭であります。確認して、特派員します。
葡萄甲斐さま
9月は色々と有り難うございました。おかげで、祭が賑わいましたし、子パンダズ&ゴーチン君トークで癒していただきました。有り難うございました。
宮司/葡萄甲斐さま、子パンダちゃんたち、野球部の皆さん、祭びととしてのご協力、有り難うございました。11月の新嘗祭も宜しくお願いいたします。また、「舞殿併殿」でお茶会でも反省会でもして下さいね。来月は「採寸」がありましたね。お茶にお菓子は、ご希望通りに。お待ちしています。
今月も色々な学びに楽しみ、有り難うございました。
今月に限定しての「大ヒット」は、「黒酢」のシャンプーです。実は、長年の悩みだったんです(クセがひどくて)。そして近年の悩みである「頭皮の薄さ」も解決しました(結局、頭皮が元気になって毛根が元気になって、生え際や分け目の髪が立ち上がり、薄いのが目立たなくなりました
)。
少しずつ確実に健康に近づきたいです。
来月も「健康知識」との出会があるように、祈ります。
kameko
ゲスト来月立てましたのでよろしくお願いします
m(__)m
明日は上野動物園は都民の日で入園無料の日です。(台風
が酷くなるとどうかな?メンテとかあるのかな?)なのでカフェ営業日になります。
葡萄甲斐
ゲストIkuko ONさま、9月も合唱伴奏&もり立てていただき、またいろいろ優しくしていただきありがとうございました。ゴーチンくとのトークも、とってもよかったです。また妄想よろしくお願いいたします。
海夢さま、お体が、大変だったり、お忙しいにもかかわらず、9月もいろいろ教えていただきありがとうございました。無理をお願いしていたこたもあったのではないですか?すみませんでした。本当に頼りになって、たすかります。感謝感謝です。子パンダちゃんたちや 高校野球部員たちとともにお世話になりました。海夢さまのお陰さまでお祭りできましたね。衣装も素敵可愛すぎです。
宮司さま、またお世話になりますが、よろしくお願いいたします。10月も楽しみにしております。kameko店長さま、皆さま、9月は、本当にいろいろ教えていただいたり、助けていただいたり、感謝しきれません。ありがとうございました。このカフェに出会えて本当によかったです。いやされ、助けられ、元気になりました。うじさま、kameko店長さま、皆さまのお陰でございます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
まだいらしたことがないかたも、久々のかたもカフェに気軽に来てくださるとよいですね。コスモス和菓子と抹茶セットご用意してお待ちしております。
-
投稿者投稿