- このトピックには162件の返信、1人の参加者があり、最後にムッチリにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ムッチリゲスト
コパンたん
お疲れ様です♪今日はね、園に行く予定じゃなかったんだ。。今週中に…くらいに考えていたんだけどね、明日の午前中にはニャンコの病院に薬を貰いに行かないと、今夜薬がなくなってしまって、午後は義父の病院だし、金曜の午前は義母の歯医者さんの付き添いで午後は義父の病院…そう思ったら、どんどん園には先延ばしになってしまうじゃん!って、今日行っちゃおーってね。。午前中はバタバタしていたし、病院だし、メッセージは読んでいなくてさ、後から読んでいるうちにまんまるパンダしゃんがパン活するって!!うわっ!うそっ!ドキドキ…ワクワク…していたのは私だけで…。まんまるパンダしゃんは帰宅の途でした(笑) コパンたん…タンタンちゃんの事は、あんまり良く知らなくて、hiron-snowしゃんや、くりじゅんしゃんの話しで…なんとなく、色んな過去があるんだなぁ…と思っています。コパンたんの写真とタンタンちゃんの様子を知らせてね♪楽しみにしてるね♡ムッチリゲスト②の写真はポンしてみてね。上半身が出てくるよ。扉の前でお部屋に入りたいシャンシャン♪
ムッチリゲストだめだこりゃ←ゆきたん(笑)
横になっちゃった!もう、無理!!
ごめんなちゃ〜い💦ムッチリゲストほら!櫓の下をくぐってる〜♪
ムッチリゲスト扉の前で、なんかちょーだい!!してるリーリー
ムッチリゲスト櫓の上でおにぎりになってた♪
ムッチリゲスト写真の上でポンすると全体が見えるよ。な〜んて、昨日hiron-snowしゃんに教えて貰ったんだよ〜♪横になっちゃった写真は私にはどーする事も出来ません!ƪ(˘⌣˘)ʃ←お手上げ
まんまる🐼パンダゲストムッチリゲストまんまるパンダしゃん
お部屋シャンシャン可愛い💕
会えなかったね!^_^ミルクティゲストみなさま、こんばんは☺
こしぴかりしゃん
ぬいぐるみ抱っこ、しあわせホルモンが
出るからいいことなんだね。これからは堂々と抱っこします(笑)
hiron-snowしゃん
流しそうめん楽しみにしてるね。
タンタン食欲ないの?
私、今年の5月に2日間タンタンに会いに行ったんだけど、その時は竹や人参やペレットたくさん食べてたけど。心配だね。
コパンしゃん
王子動物園はJRで行くの?私は阪急で行って「王子公園駅」で降りてすぐだったけど、今パンフレットみたらJRは「灘駅」から北へ徒歩5分ってかいてある。
私がいった2日間とも同じ警備員さんでタンタンが大好きで色々お話してくれたよ。タンタン元気だといいね。
まんまる🐼パンダしゃん
むっちゃん
パン活でパンダチャージできたね❤
むっちゃん、写真よく撮れてるね。
スマホ?デジカメ?
私はまた仕事をするのでしばらくドロンします~。
みなさま、ごきげんよう。ミルクティゲストまんまる🐼パンダしゃん
しゃんちゃん、かわいい~。
癒された~✨ムッチリゲストおーい!ミルクティーしゃ〜ん!!
ドロンばっかしじゃん!!写真はスマホだよ。デジカメも使った事ない人です💦
めっちゃ機械オンチだもーん!ムッチリゲストあ!四角におさまったね♪
くまねこゲスト可愛い〜うらやま〜〜😍😍😍
世界を平和にする上野ファミリー✨コパンゲストムッチリさま、可愛いシャンシャンがいっぱい❗️スマホでこれだけ撮れたら充分ですよ。
私もリーリーとシンシンの輸送箱が展示された時に予定してなかったけど当日思い立って行った事があります。気持ちよ~くわかります🎵
タンタンは相方を事故で亡くしてから一人ぼっち。リーリーみたいなイケパンが来ないかなって。
まんまる🐼パンダさまのシャンシャンも可愛い❤️今日はみんな揃ってたから良かったですね。
お二人ともパンダチャージ完了ですね☺️
荷作りまだです💦ムッチリゲストコパンたん
まだ荷造り終わってないの〜💦
急いでくださ〜い!(笑)ムッチリゲストタンタンちゃんの過去のお話しを知れば知るほど切なくて悲しくなります。(泣)
hiron-snowゲスト⭐ ムッチリシャン
ぱんたず、かわいい~。横でも大丈夫。
ぱんだずを見ると元気になれます。ニコニコでお写真を送信して下さってるムッチリシャンのお顔が見えて、私までニコニコになりました。
⭐ まんまる🐼パンダシャン
スヤスヤのシャンシャンもとっても癒されます。上野にいてくれるだけで涙が出ます。
⭐ ミルクティシャン
春頃に食欲がなくて、今は子育て中だとパン友さんから聞いて…タンタン、元気になってるといいな~。ミルクティシャン、お仕事頑張ってね。
⭐ コパンシャン
美味しいご飯も食べてきて下さいね。みなさん、ありがとうです。
ムッチリゲストhiron-snowしゃん〜
ありがとう😊短時間でも、パンダチャージ出来ました!!初めての写真アップで、上手く行くとアレもコレもって。。
明日から、もっともっと頑張りま〜す♪
あとね…色々な事に気付かせてくれてありがとう♡優しい人だね…hiron-snowしゃんは…。今回の事でつくづく思ったよ。まんまる🐼パンダゲスト -
投稿者投稿