- このトピックには171件の返信、1人の参加者があり、最後にムッチリにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
葡萄甲斐ゲスト
まんまる🐼パンダさま
お気遣いありがとうございます。まんまる🐼パンダさまもお体大切にされてくださいね。
葡萄甲斐ゲストムッチリさま
ありがとうございます。シンシンさん、お美しいです。元気がでます。
ムッチリゲスト葡萄甲斐先生も、きっと笑顔の似合う方だと思っています♡
まんまる🐼パンダゲスト葡萄甲斐先生 ムッチリ船長シャン
シンシン、カラオケで熱唱🎼しているみたいですね。
シンシンのお得意なお歌は何かな~🎵くまねこゲストまんまる🐼パンダしゃん
まんまる🐼パンダしゃんに浮き輪やまわしがついていると想像したら笑ってしまって(失礼)、なんだかここ数日怒りんぼだったことがどうでもよくなりました。ありがとう😆
30日、アドベンです。こしぴかりしゃん、覚えてくれていてありがとしゃん💕コパンしゃん、いよいよ明日ですね🎵こしぴかりしゃんが言っていたこと、わかります。くまこもきっと、浜家に会ったら、みんな可愛いなと思いながらも、気持ちが上野に向かう気がします。
シャンシャンからお手紙届いたから、今すぐに会いに行きたいな。東京帰ったら、すぐ会いに行くからね。hiron-snowしゃんは高速鼻ちょんが見れたんですね。いいなぁ✨。 シャンシャンとお茶でもしたい。切実にそんな気分です。ムッチリゲストまんまるパンダしゃん
今夜は葡萄甲斐先生とお話しが出来て良かったね!!えっ?シンシンはどんな歌が好きなのかな?くりじゅんしゃんだったら何て言うかな?(笑) まんまるパンダしゃん、船長の連絡帳を見ましたか?
パンダ食堂でご飯は何杯食べますか?
まんまるパンダしゃんと、コパンたん、hiron-snowしゃん、くまこちゃん…まだ連絡帳に記入ないで〜す💦くまねこゲストくりたじお姉さん
パンダラブツアーは、予約開始日がお休みだったので、予定を入れず、開始10分前には絶対に誰にも話しかけられないところに隠れて、命がけで?取りました。予約し終わった時には全日完売でした。パンダさんに接近なんて初体験で、ちょっと緊張してます。
船長
船長は何をするにも一流ですね。尊敬します。くまこはパンダ食堂ではみっちゃんさまの真似で🍚🍚🍚それ以外だと🍚はあまり食べません。
葡萄甲斐先生が久しぶりにいらして嬉しいですね☺️まんまる🐼パンダゲストくまこちゃん こんばんは😄
どうしちゃったの?プンプン💢は身体に良くないでしゅよ。
プンプンしていると冷静な考えにならないからそういう時はシャンシャンのお耳とお耳の間を思い出すといいですよ。
平でしょ?その平も徐々に丸くなるみたいね。😄
hiron-snowシャンが逆流~ずの挨拶で言ってたでしょ。辛い時でも作り笑いをすると脳が錯覚おこしてニコニコ😄気分になるって。
介護しててもね、これ大事な事なの。
常に平な気持ちでないと相手に伝わるからね。☺
くまこちゃん、もうすぐアドベン楽しんで来て下さいね~🎵パンダラブツアー本当に羨ましい~😄私までワクワク❤
いつもありがとうです。😄まんまる🐼パンダゲストムッチリ船長シャン
まんまる🐼パンダはまんまるなのでご飯いっぱい食べます。😄
シンシンと同じ位食べます。
なのでご飯🍚🍚🍚3杯とおリンゴ🍎3つお願いします。くりじゅんゲストりんごに団子っ♪、おやつはうまい♪(あ、こりゃこりゃ)
by シンシンのおやつ歌
むち、お義父さんの病院から長い間帰ってこなかったから、ぶっ倒れたんじゃないか、心配してたよ~
シンシン、楽しそうに踊ってるねぇ
でも、この写真とっても不思議なんすけど・・・あの食いしん坊のシンシンの可愛い両手には、何も握られていないんだけど、竹はどこにいったの~?踊ってるように消しちゃったの~?ホラー?葡萄甲斐先生、心配してましたよ~
昨日(?)お菊人形になった頃ですか?と書いたばっかりだったのに、美容室でおされになられたのですね(笑)くまこちゃん、トイレで予約したでしょ?(笑)
大人気で、即、完売すると聞きますよ~、しかも夏休みなのに、すごいね!くまこも持ってる~
どなたかな? 永明ですが、なにか!?(まだ言ってる)
台風も去ったし、熱中症に気をつけて楽しんできてね☆彡ムッチリゲストくまこ〜
くまこは30日にアドベンなんだね!
楽しんでね!話し聞かせてね〜♪
楽しみにしているから〜
あと、水分補給をこまめにね!?
暑いから、くまこは身体が弱い子だからね。。^ ^(水分補給ーず)まんまる🐼パンダゲストムッチリ船長シャン
くりじゅんシャン登場されましたよ!
シンシンのおやつの歌、作詞作曲されてますよ~😄
見ているだけでとても幸せ❤気分に。
楽しく過ごすのが一番。。
明日のお船のご飯楽しみ~😄ムッチリゲストくりじゅんしゃん
おばんです〜
葡萄甲斐先生とお話しが出来て良かった!!また、病院で、義兄夫婦に捕まったよ。。色々と言われてね。義父の今後の事とかさ…。ちょっと凹んだ。。。
でも、もう大丈夫!葡萄甲斐先生も、くまこも現れて元気になったよ⤴︎
あのシンシンの写真、本当に不思議だよね。でも…加工したり…ホラーではありません。(笑)あの前後はご飯中なんだよ。またまた、食べきった後で何も持っていないの。あの後はまた竹を両手に持ってお腹に食い散らかして…ゴミだらけ。(笑)シンシンの笑顔は素敵だよね。ムッチリゲストまたまた←まちがい
たまたま←正しいくりじゅんゲストまんまる🐼パンダしゃん、うっそだ~
絶対痩せてるか普通体型!清楚なお嫁ちゃんば。
逆流ーずなのに、まんまるなの?
浮き輪にまわしまでつけたらすごく豪華な土俵入りみたいだね(≧◇≦)
でも、まんまるだとしたら、それはぱんだ界では美人さんということだから、シンシンと張り合っちゃう?
私の頭の回転は、老化でネジゆるんじゃって、くるくる同じところ回ってくるりんぱしてます(笑)くまねこゲストまんまる🐼パンダゲストくりじゅんシャン
嘘じゃないの。じゃまわしつけたお写真、添付しますね。(笑)
そんな事したらパンダうじさまとムッチリ船長シャンにご迷惑かけちゃうから出来ないけど。。😄
逆流~ずじゃないですよ。逆流~ずは母。
私は認知ーずと薬あわなーずとひねくれーずですよ。😄くりじゅんゲストむちは、いっぱい頑張っているのに何を言われるのか意味不明です!💢→義兄夫婦に対しての怒り(笑)
え~、シンシンは食べ終わったら、間髪入れずに用意してある竹を食べるでしょ~?これは、エアー竹食い大会の予行練習?上手だね~
エアーハーモニカやエアーとうもろこしもイケるね!まんまる🐼パンダゲストくまこちゃん
シャンシャンの平なお写真、ありがとうです。❤
お休みなさ~い💤ムッチリゲストくまこちゃん
シャンシャンの頭…平らだねぇ〜!
可愛い💕ありがとぱん♪
おやすみ🌙⭐💤ムッチリゲストあら、ほぼ…まんまるパンダしゃんと
コメントがかぶってます!(笑)ムッチリゲストまんまるパンダしゃん
あと、癖毛ーずも!!忘れちゃダメ〜まんまる🐼パンダゲストムッチリ船長シャン くりじゅんシャン
こんなに頑張ってるお嫁さんはそういないですよ。毎日、お見舞いに行くだけでも大変だと思いますし。☺
身体がいくつあっても足りない状況だと思いますし。
それでいていつも明るく元気いっぱいお船のみなシャンの事も気にかけて下さって。本当にスーパーウーマンのよう。
ムッチリ船長シャンの頑張りはお船のみなシャン知っていますからね。😄まんまる🐼パンダゲストムッチリ船長シャン
そうでした。癖毛ーず忘れてました。
やっぱり認知ーずだぁ~😌ムッチリゲストくりじゅんしゃん
エアーハーモニカ、エアーとうもろこしって…(笑)ご飯中なんだけど、もしかしたら…
ご飯を食べ終わり、次の竹を持つまでの間にシャッターを押したのかもね。
前後はご飯食べてるし、両手に竹を持っているから。。ムッチリゲストまんまるパンダしゃん
わーい!わーい!お仲間♡まんまる🐼パンダゲストムッチリ船長シャン
何の新たなお仲間でしゅか?
認知ーず、癖毛ーず、ひねくれーず(笑)
他は何かな?きよこゲストムッチリしゃん。皆さま。こんばんは♪
ムッチリしゃん。葡萄甲斐さま、元気な姿を見せてくれて安心しましたね。嬉しかったですね😄😄
皆さんリアル現実はいろいろと忙しいのですものね。
☆お義父さまのとこからなかなか帰って来ないから、ちょっと心配してましたよ😅 私がB型のマイペースだとよくご存知で・・・。
☆くまねこさまの四角いおつむのシャンシャン可愛らしいですね⤴️🐼ムッチリゲストまんまるパンダしゃん
時々…意地悪になるよね。怖っ💦笑
ありがとう♡もう大丈夫だよ♪ -
投稿者投稿