- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
くりじゅんゲスト
やだ、やだ、2人が絶対出会う~💕
ドキドキするよ~。2人ともぬいぐるみ?ゲットできてよかったね。会っちゃう?キャー( *´艸`)くりじゅんゲストえ~、むち、もう帰っちゃうの?いいお嫁しゃん過ぎるよ~💦 🐒の前のベンチに行って~(←どこかまったくわからない(笑)
コパンゲストムッチリしゃん、もう帰っちゃったのね。ぱっちん止め買えた?
ミルクティゲストもうすぐ上野駅着きます!
コパンゲストミルクティしゃんを待ってようかな~😅
ムッチリしゃん、帰っちゃったみたい😓ゆきゲストムッチリシャンもう帰るの?
コパンシャンと会えると思って実況楽しみにしてたんだけど(傍観者)。
あとは、コパンシャンのセミの写真…?ムッチリゲストコパンたん♡
大人用Tシャツとパッチンドメとお菓子を買ったよ。お菓子は人形焼と、フィナンシェ。←これは船員のみんなへお土産だよ。お手紙出して〜今は駅に着いた〜あっつい〜💦コパンゲストミルクティしゃん、ぬいぐるみあるから慌てないで大丈夫だよ☺️
人も朝よりは少ない。くりじゅんゲストゆきしゃん
ウミキリンのTシャツ見てたら欲しくなってきた~(笑)
いったい何人いるんですか?ってくらい新品✨Tが山ほどあるのに、つい手軽だし、かわいいから買ってしまうTシャツ。いったいどこの誰が断捨離中?物は使って生きるってえらそーに言ってるの誰!?って感じですわ。
でも、ガントリークレーンが好きな人ってごくごくオタクくらいかと思ってたのに、その良さをわかってくれる人がこんな身近にいたとは(^O^) Tシャツ売り切れとかなってるし・・やっぱ港町の人たちには身近な存在なんだね。以前テレビでこのクレーンのオペレーターを特集?してて釘付け👀、地上何十mの高さで、しかも足元はシースルー(ガラス張り)ぎょえ~~、見ただけでちびりそうだった(高所恐怖症)あんな遥か高いところから隙間なくコンテナを積んでいくの!もう、神!(笑)
こしぴかりゲストムッチリーん、超特急でおかえりなのね😢こっそりシャンだから仕方ないね。あそこにパンダズがいる、って知りながら会わすに帰るって辛かったでしょう。
🐒ベン中のコパンしゃんに合流できるかと思って勝手にワクワクしてたよ(笑)
しっかりお目当てグッズが買えて良かった😊🎵私たちへのお土産もありがとう❤コパンゲストミルクティしゃんは観覧はしないの❔グッズだけ❔
コパンゲストムッチリしゃん、ニアミスだったね。またいつか近いうちに会えるかな。今日はこっそりシャンだもんね😅
一人で観覧の列に並んでます。みんな寝てるのか進みが早い。
ミルクティしゃん、ぬいぐるみ買えたかな❔くりじゅんゲストこしぴかりちゃんたん
時差あるけど、昨日の細くなるフクロウしゃん。
そうそう、目を細~くするところが笑いのツボだよね~
何度見ても笑ったもん。なんておかしな子なんだろって。
傍観者(ゆきしゃんのまね)は、2人が会うと思って手に汗にぎったね(笑)
でも、まだミルク亭とコパン所長が会うかも~💛( *´艸`)Bowieゲスト皆々さま、こんにちは♪
今日も暑い出すねぇ。
朝、耳鼻科にいって鼻・耳・喉のお掃除を済ませ、のんびり、ゆったりと1時半過ぎに園に到着しようとまったりしてます。☆ムッチリさま
お疲れ様―でした。もう帰っちゃったのね~残念。☆コパンさま
もう2周したんですねぇ。今日はパッチン止めを買って
夜の園を徘徊しようと思ってたので、出遅れた感アリアリです。何時頃までステイしてますか?☆ミルクティさま
もう着きましたか? 風邪はどうですか?
やっと私はファイナル・ステージに突入し、薬も大分減り中耳炎は、ほぼ完治でーす。ムッチリゲストこしぴかりたん♡
だって、園のお土産はカバンに詰めて手ぶらで帰る訳いかないもん。新宿で、何か適当な物を買って帰らないと💦合計3時間の外出だよ〜!いったい何していたの!って言われるよ〜💦急がないと〜くりじゅんゲストゆきしゃん
続き(笑)入間基地の航空ショーってすごそうだね!行ったことあるんだね!岩国も人がすごいけど、入間も人ごみ見てたらそれだけでお腹いっぱい~
ブルーね、来てた、来てた。けど、事故やっちゃってからは長い間自粛してた気がする。
✈も🚢も🚄もみんなかっちょえ~ね💕
消防車とかも好きなんだけど、出動するときは良くないときだからねぇ。
くりたの通勤バスの途中に消防署があって、ピッカピカに磨かれた消防車と救急車の前に隊員が並んで、朝の大交代の光景が見られてわくわくしてた(←小学生か!)コパンゲストもう三周目、終わった。みんな寝てるから早い❗️
また猿の前のベンチで休憩。ムッチリゲストコパンたん♡
3周目?すっごい!しかも写真までアップして〜❣️船長もお土産買う時に写真撮ったよ。後でアップするね?暑いから水分補給ーずね←これ本当に。ミルクティゲストいま、ぬいぐるみやっと決めた!でもまだ顔で悩んでる。むっちゃん、かえっちゃったの?
ムッチリゲストミルクティーしゃん♡
今日は先に帰るからね!また、次に会えるよ。お目当てのグッズが買えるといいね😊 ミルクティーしゃんも水分補給ーずね❣️コパンゲストBowieさま、一時半ならまだ居ますよ。朝は先週よりも暑くなかったけど日が出たらやはり暑いです😣
他の動物たちもぐったり😣💦💦💦コパンゲストミルクティしゃん、もしお時間があれば猿の前のベンチに居ます。
🐼づくめなのでわかるかと(笑)ムッチリゲストぬいぐるみは、お顔が微妙に違うからよーく見て決めてね♪
くりじゅんゲストBowieさま
ごめんなさい~、Bowieさまも耳鼻科のあとに行かれるって言ってましたよね~💦ソーリーそーりー、アイム総理。
中耳炎だったのですか?お耳痛かったでしょう。ほぼ完治ということで、よかったですね。
夜の徘徊をするのなら、あまり早くから行って疲れないようにしてくだしゃいね~。ぶり返すと大変でしゅよ~。韓流にはまっていたのですよね?
私は、昔々からアジア映画全般で、特に10年以上深みにはまったのは香港映画ですが、韓流ももちろん、台湾、中国、ベトナムなどいろいろ観ました。
韓流ドラマも初期の頃ですが、いっぱい見たなぁ。
私はキ〇・レウォンが好きで「屋根部屋の〇」が大好きでした。主演女優さんは、残念なことになりましたが。
みっちゃんさんの好きだった〇ク・ヨンハさんと同じようにね。韓国芸能界は若い芸能人の「自〇」が多いので芸能界の闇と言われてますよね。
今は、お互いぱんださんに夢中。明る~い一点の曇りもない穏やかな平和な世界🐼ミルクティゲスト猿の前のベンチってここかしら?
コパンしゃん、どこ~?ムッチリゲストみんな〜170コメントで待っててね〜帰ったら新トピ立てます〜
ミルクティゲストみなしゃん~。
コパンしゃんに会えたよ~!
いま、ベンチでお話してましゅ。
またあとでご報告します。くりじゅんゲストむち、お疲れさま~💦
時間がないのにお手紙まで出してくれたの(ノД`)・゜・。
ありがとね~。お義母さんの頭の中の時計の進み具合を超スローにしておいたからね!焦らずに帰ってね。なんかけな気で涙出てきちゃったよ。Tシャツもパッチンどめもかわいいね。あ、お菓子だけもういただいてるよ☕
頑張るお嫁ちゃんにエールを(*´з`)チュー💕くりじゅんゲストきゃぁああ、ついに実現、お船の2人がお話中!
すごい、すごい、すご~い👏Bowieゲスト☆くりじゅんさま
レウォンくん!!!!!!!!!! 私も大好きだったよ~
3回くらい3ショ撮ったよ♪
もう出かけるからこの話は夜にまた。
キャハーうれぴぃ。 -
投稿者投稿