- このトピックには171件の返信、1人の参加者があり、最後ににより9ヶ月、 2週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
くりじゅんゲスト
動物園はむちの庭かい!?(笑)
ぴかりんは、地方組でも上野に通い慣れたツウだね。
万が一上野に行くことがあったら、駅の改札から「音声ガイドつきむち」に庭を案内してもらおうっと(^O^)/こしぴかりゲスト🎐くりじゅんしゃん
6種類のチケット、写真を送ってあげられたらいいのかも、ね。
と言ってすぐまとまって出てこない😅ずぼらな私(笑)
ムッチリんが持ってるかも???
うちの地方も夏に成人式だよ。夏だから私たちの頃はスーツ。最近の子は浴衣とか甚平さんとか。時代が変わりました…。台風で中止だなんて気の毒😵🎐Bowieしゃん
フチ○さん、知ってます❗うちの上司がいろいろ持ってて。スプーンもそのタイプでそのオモチャ屋さんで買えるなら、行ってみる価値アリでしゅね🎵くりじゅんゲストそりゃわかるけどさ、6種類の話を聞いたら揃えたいじゃんかよ~( `ー´)ノ
ムッチリゲスト高氏さまも、言っいたよね。年パスが2400円は安すぎる。大人料金600円だから4回行けば元がとれちゃう。これは1年の期限があるからね。。みんな年パスを買います。でも、シャンファンは6枚のチケットを揃える為に年パスも買ってチケットも買っている人もいるよ。
くりじゅんゲストぴかりんはスーツ着てかしこまっていたのね、何十年も前に(笑)くりたはさ、早生まれだから同級生は前の年に成人式終わってたから、行かなかったんだ~
こっちは、あの頃女子は着物が多かったね。
しかし、カジュアルだね、浴衣にジンベイザメ🦈ってこしぴかりゲスト私も地方組だけど、6種類揃ったし、月イチ🐼パン活を決めたから、年パスにしたんだ🎵年パスの写真は愛しのリーくん❤窓口でパスを手にした時、「わ❤リーくんだ🎵」って言っちゃった(笑)
ムッチリんの提案のように行ってみようかな。そしたらハシビロコウさんにも会えるもんね🎶
くりじゅんゲスト動物園、どこも料金が安すぎるよ。
映画なんてバカ高いのにさ(通常料金では絶対に観ないけど)。広島の動物園は年パスは1540円だよ。。。しかも植物園や昆虫館との3園共通でのパスだよ。採算合わな過ぎて、エサ代にもならなくて気の毒だわ。
ぱんださんがいる動物園はもっと料金あげて、一部を動物たちのエサ代に寄付とかにすればいいのにね。🐼🐎🐻🐘🐥ムッチリゲストギバタンさんとフクロウさんは逆方向だから、先に見た方がいいね♪
ムッチリゲスト国営だから安いんだよ。アドベンは民営だから高いもん。
くりじゅんゲストリーくん、くれ~(笑)写真のとこだけでいいから~
ぴかりんは月1パン活は、また夜行バスで行くの?
朝何時に着くの?きっと台風は日本海に抜けるさ( `ー´)ノムッチリゲストそうだよね。パンダさんは人気だから。高くても観覧客は納得するね。でも、パンダさんがいない園は高いと観覧客が減ってしまうから難しいよね。。
Bowieゲスト☆こしぴかりさま
違う、スプーンじゃなくってパンダさんよ。
フチシリーズは5種類、お昼寝・ひっかかり・子パンダぶら下がり・子パンダ乗り越え・子パンダ逆さひっかかり
だったかな~。
親子で並べると(ひっかかり+子パンダ乗り越え・・・とか)
キャワイイです。
おもちゃ屋さんの正面に向かい左側が○列、右の方にこのシリーズのガチャがあります。 頑張ってぇ。こしぴかりゲストわーい🙌ぴーちゃん🐔🎵
園のぴーちゃんにはまだご挨拶してないかも。いい機会だからご挨拶してこようかしら🎵会いたい動物さん、いーっぱいいるのにパンダズのかわゆさの誘惑に勝てず、いつも🐼ループ。そして反省の帰り道(笑)
今度こそはその誘惑に勝てるかな?年パス、お安い問題、あるよね~。広島もそうなんだね。上野も安過ぎるといつも思うよ。もう少し高くして、スタッフさんや動物さんに還元してほしいな、って思う。
くりじゅんしゃんは早生まれ?私もだよ😉🎵うちの地方は同じ学年でやる成人式だったから、早生まれーずも同級生と一緒に参加できたんだよ😊 夏のお着物、辛くないの❔
こしぴかりゲスト🎐Bowieしゃん
あちゃー(>_<)
とんだ勘違い❗失礼しました💦
フチシリーズがオモチャ屋さんの正面向かって右手、左手に整○シリーズってことですね❗フチシリーズは組み合わせでいろいろ楽しめそう🎵
ワクワクしてきましたよ➰🎵
はまってしまうかも➰🎵際限なくやってしまってはキケンなので予算を決め、小銭を握りしめてGOしますね。ムッチリゲストハシビロコウさんからペンギンさんからカピパラさんからぴーちゃんにGo‼️
ムッチリゲストポンして〜❣️
こしぴかりゲストムッチリーん🎵西園ルートもこれで完璧でしゅ🎵ガイドさん、ありがとう❤
くりじゅんしゃん、うじ様が今日のパンダ、アップされたよ😉
4カメの謎がつまびらかに✨
さすがうじ様、もはや神✨ムッチリゲスト見に行く〜謎の4カメ!
ムッチリゲスト🍀みなさん〜
RSX🐼24th seasonへ
移動してください〜〜✨✨
-
投稿者投稿