- このトピックには176件の返信、1人の参加者があり、最後ににより2年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
Bowieゲスト
モグモグトークの場所にきました。
⭐コパンさま、⭐ミルクティさま3ぱんに会ったら連絡ください。marixiangさんにお会いしたいのて。白雪Rしゃんゲストhiron -snowさま ありがとうございます😊
実は以前から ずっとhiron -snowさまのファンでした😍 いつもA面のコメントを読む度にホッコリ優しい気持ちになってます😊
流しそうめん夕涼み すごく楽しみです😊 宜しくお願いしますまんまる🐼パンダゲスト🌻ミルクティしゃん
名前の事、気にしないで下しゃいね。
同じような名前○○パンダとつけている方が多いようなのでまん中に🐼パンダマークを入れたんだけどみなシャン変換したりお手間かな?と思い続けてそのままの状態でしゅ。😊
今日もみなシャンに会えて楽しそうでしゅね。🎵
いつもありがとうです。❤hiron-snowゲスト白雪Rしゃんシャン
そんな風に言っていただけるなんで・・うれしくてリーリーのように木に登っちゃいます。またお手紙書きますね。ありがとうございますm(__)mこしぴかりゲスト私は最終観覧に並びました。
Bowieシャンは6時30分からのもぐもぐトークへ。
コパンしゃん、ミルクティしゃん、marixiangしゃん、最後の観覧、ご一緒できず、ちゃんとご挨拶もできなくてゴメンなさい😢まんまる🐼パンダゲスト🌻白雪Rしゃんシャン
はじめまして。まんまる🐼パンダと申します。😄ようこそお船へいらっしゃいました。新しいお仲間が増えてとても嬉しく思います。
お船のみなシャンはとても温かい方々なので安心して乗船して下さいね。
18日に流しそうめんの妄想イベントがありますので是非いらして下さいね。
どうぞ宜しくお願い致します。🙇コパンゲストBowieさま、こしぴかりしゃん、今モグモグトークの会場のごみ箱の近くに三人で居ます。
コパンゲスト暗いので探せませ~ん❗️Bowieさま、何処に居ますか⁉️
白雪Rしゃんゲストまんまる🐼パンダさま ありがとうございます😊
流しそうめん〜とても楽しみです😃
こちらこそ宜しくお願い致します😃Bowieゲスト明るい解こ、テントの近くにきました。
Bowieゲストところのまちがい。
まんまる🐼パンダゲストムッチリ船長シャン🌠
お疲れさまです。❤お船、25thに移動になってるよん!やっぱり、ひろしさんの事が気になるのね。(笑)
隠さなくていいんだよ。
コシピカリシャンにも言われたんでしょ。
みなシャン、どんな方でしたか🎵ムッチリゲストみなさん〜こんばんは♪
午前中…ほんの束の間だったけど、こしぴかりたんやBowieさまに会えて…ワイワイきゃーきゃー楽しかったぁ〜💕
🐬北陸のみっちゃんさま、いつもみんなの事を考えてくれてありがとシャン♪
🐬hiron-snowしゃん、眠りの粉たくさんありがとシャン♪ 帰るまで魔法が効いていたよ✨✨
🐬くりじゅんしゅん、今日も高氏さまには遭遇出来なかったよ⤵︎船長はこのまま一生…高氏さまと遭遇出来ない気がして来たよ。(爆)
🐬まんまるパンダしゃん、楽しい事を考えながら、🚃の中で過ごしたよ🎶でもヒロシの事じゃないよ。(爆)←園でこしぴかりたんにも突っ込まれたよ〜
🐬marixiangさま、扇子、チャーム、缶バッチ…スケッチブックも欲しい物が買えたよ✨✨
一旦、送信❣️Bowieゲスト⭐こしぴかりさま
無事にコパンさま、ミルクティさま、marixiangさまに会うことができ、さっきそれぞれの帰路につきました。
まだ、最終観覧者の列がすごかったけど並んでるの?道中、気を付けて帰ってね。
また、9月に会いましょう(?!)ミルクティゲストこしぴかりたん
Bowieしゃん
コパンたん
まりしゃんさま
今日は素敵な1日をありがとうございました✨
こしぴかりたん
もっとお話ししたかったよ~。また来月ね?
むっちゃん
今度また会えるのを楽しみにむっちゃん像を空想してるね(笑)まんまる🐼パンダゲストBowieさま🌠
お船の中で一番みなシャンとお会い出来て良かったですね。
リーリーのお誕生日🎂に素敵な出会いがありましたね。
私もいつかみなシャンとお会い出来ることを夢みてます。
その時は宜しくお願い致しますね。😊コパンゲストスマホの電池ギリギリなので取りあえず報告です☺️
ミルクティしゃんに文化会館で会いそのまま園へ行き観覧、その後こしぴかりしゃん、Bowieさん、marixiangしゃんにも会う事が出来ました🙌
7時半、園を出る時にまだ長い列が出来てました。今日は3パンとも頑張ったよ😆
ちなみにうじさまにまたもや遭遇してご挨拶。確率上がった⁉️ゆきゲスト🌠hiron-snowシャン、そうですね✨もしかして、同じ区内だったかも?ですね💞会えたらそんなお話もしてみたいです✨妄想は膨らむばかり。早く、早く貸切マッサージやりたいです~🐤
🌠白雪Rしゃん、読み返したら書きまつがい発見。週末ほって…週末はボロ雑巾、でした⤵️
仕事はフルですが、バリキャリ(ヒール履いて)というかんじではないです😉 バリキャリ氏は、もうひとりのボロ雑巾さんで、今上野に行ってる方です(笑)ゆきゲストムッチリシャン、時差あるけど、昨日は不忍口って教えてくれてありがとシャン🌠
ミルクティゲスト白雪Rしゃんさま
ようこそ、ムッチリ号へ☺
初めまして。ミルクティ(穴ちゃん、ボロボロ雑巾、ミルク亭ともいいます💧←全部くりたじ…命名)と申します。これからよろしくお願いします✨
年パスもお持ちなんですね。いつか上野でご一緒出来たらうれしいです。
ムッチリ号、高速船ですが気にされずマイペースでご参加くだしゃいね。ムッチリゲスト🐬ミルクティーしゃん、高氏さまのサインは貰えたのかな?船長は遭遇ならず(泣)
🐬白雪Rしゃんさま、いつでも、遊びに来て下さいね❣️北国の方なんですね✨✨18日に〝夕涼み🎐流しそうめん〟をやりますので、都合が良かったらご一緒に🎵
🐬Bowieしゃん、ガチャ…さっそく飾ったよ♪ありがとシャン❣️それにしてもタフだなぁ〜〜。びっくらこいた〜。
🐬コパンたん、やっぱりコパンたんは高氏さまとの遭遇率90%⭐︎⭐︎⭐︎今日も船長は遭遇出来なかったよ〜〜‼️
🐬ゆきたん、お仕事おっつ〜〜❣️いつかゆきたんにも遭遇出来ますように…。
船長も、今、園にいるみんなの様子を読んでいるんだ〜。来年は真夏の夜の動物園をみんなと楽しみたいな〜✨白雪Rしゃんゲストゆき さま 了解致しました〜😃
私も 先程自分のコメントを見直したら
、私が 元バリキャリなんて、自分の事を書いたのですが ただの元 会社員でした😁😁 すみませんm(_ _)mコパンゲスト園に行ったら出る間がなく今日はガチャはやってません‼️でも次はやってしまう予感😵
扇子が展示品しかなくて買えなかったよ~😓台風の影響で入荷が遅れてたんだって💦200円引きますとは言ってくれたんだけどどうせ買うなら新品が良いから今回は見送りました。
木登りソフト夫と息子も食べたのでカップが3つ。1つくりじゅんしゃんにあげたいよ😆くりじゅんしゃん、元気⁉️くまねこゲスト船長、皆しゃん、こんばんは!
実は今Zooからの帰り道のくまこです。
リーリーのお祝いに行きました🎂🎉
事情があって最近のお話を遡れないのですが、今日も船員の皆しゃんが出会っちゃったみたいで、よかった✨ムッチリゲスト🐬ゆきたん〜
不忍口…の件、思わず爆笑!時差があっても仕方ないよね♪(笑)船長も、みなさんのコメントを読みながら、やっとここまで来たんだもん。。もうすぐ、25thの2ページ終わり❣️まんまる🐼パンダゲストくまこちゃん🌠
元気にしてたかな~😄
リーリーのお誕生日🎂に行くことが出来て良かった。😄
くまこちゃんもあまり無理しないようにね。
流しそうめんの日、楽しみにしてるんだぁ。一緒にたくさん食べようね。😊ムッチリゲスト🐬まんまるパンダしゃん〜
PCを読みながら返信をスマホに書いていたら、24thに送信しちゃったんだ💦
コピーして25thに貼り付けたよ〜(笑)
ヒロシの事なんて、これっぽっちも考えていないよ〜〜っ!まんまるパンダしゃんの意地悪〜‼️(笑)ミルクティゲストむっちゃん
私は今日もうじさまの姿形も見てないのよ😢コパンたんやBowieしゃんはお見かけしてるのに。やっぱり私も遭遇率悪っ!ムッチリゲスト🐬くまこ〜
元気なのね〜❣️元気ならいいよ🎶シャンシャンみたいに口角上げてね💓
18日は一緒に記念撮影だったよね🎵
楽しみにしているよ〜〜✨
まんまる🐼パンダゲストムムさま🌠
ムムさまはスマホ使いこなして凄いなと尊敬してるの。
コピーして貼り付けるのスマホでできなくてチンプンカンプンです。😵
今日もお疲れさまです。 -
投稿者投稿