- このトピックには173件の返信、1人の参加者があり、最後に
ムッチリにより5年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ムッチリ
ゲストミルクティーしゃん、何がなんだか、さっぱりだー!今日は夕方からイベントがあるから、買い物や掃除も片付けてしまおうと思って…何も分からない。。
ミルクティ
ゲストまた、うろうろになっちゃった~。どうしたんだろうね。
白雪Rしゃん
ゲスト今 リーリー部屋3カメにー
シャンいますコパン
ゲスト3カメのお部屋のベッドの上で動かなくなっちゃった。お尻だけが見える。もしかして寝ちゃったのかな
でも何で2カメと3カメの扉が開いてるの
お掃除終わってないみたい。って書いてる間にまたウロウロ。いつもと違うよ~
白雪Rしゃん
ゲスト3カメと2カメの扉開けてて自由に行き来出来る様にしてるみたい
ムッチリ
ゲストはちわれシロさま
はじめまして。何がどうしたんでしょう。シャンシャン、落ち着きがないのはなんなんでしょう。。ムッチリ
ゲスト白雪Rしゃんしゃん
おはよ〜シャン!下からメッセージを読んでいて。だって、何ごとかと。白雪Rしゃん
ゲストいつも モグモグしてるのに 全然食べて無い
パンダさんの日
って こうゆう感じですか? じーっと動かなくなるイメージだと思ってだけど パンダの日
なのかな〜
コパン
ゲストシャンシャン、見失った
何処に居るの~カメラの死角に行っちゃったとか
ムッチリ
ゲスト3カメ櫓の上だよ
ムッチリ
ゲスト櫓の上で、バンザイしてる?
ムッチリ
ゲストコパンたん、見えた?少しだけ見えるでしょ?
ムッチリ
ゲストコパンたん、見えた?少しだけ見えるでしょ?
ムッチリ
ゲスト落ち着いたみたい
コパン
ゲストムッチリしゃん、見えたよ。今度こそ寝ちゃったのかな
ムッチリ
ゲストうん。寝ているみたいだよ。いったい、どうしたんだろうね。
白雪Rしゃん
ゲストはちわれシロさま
はじめまして〜 宜しくお願い致します。
シャンシャン、可愛いくて 何か いつもと違うと心配になりますヨネ
同じ気持ちです。ミルクティ
ゲスト白雪Rしゃんシャン
粘膜便だと動かなくなるよね?
独り立ちした時のうろうろに近いかも?
何か不安なのか、気になるのか…。
いま、櫓の上でねんねしたのかな?ムッチリ
ゲストあ、本で読んだ。粘膜便。一時的にお腹が痛くなるって、動かなくなるって。
ムッチリ
ゲストでも、その場合はうずくまる…って書いてあったような…仰向けで寝ているよね?もう、楽になったのかな?
きよこ
ゲストムッチリしゃん。みなしゃん。ただいま~~♪
お盆の最中、ツアーのキャンセルの手続き。新幹線は自由席を何台かやり過ごし、やっと座れての帰宅! 台風
のドツボにはまってしまって調子狂いまくり~のドタバタ帰省となりました!ホント、ついてなかったよ
今日のイベントに明太子、博多通りもん、九十九島せんぺい、筑紫もち、いっぱいお土産買ったから持って行くよ~~
北陸のみっちゃん
ゲストkagiパンさま。
色々とありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。地方にいる私の為に、上野に行けない私の為に。
通販していない貴重なグッズをどうにかできないかと。
みなさんの私を思って下さる、尊い気持ち、とってもうれしかったです。ありがとうございました。しゃんちゃん、氷プール。あんなに大好きだったのに。
早く遊ばないと、氷が溶けてしまうよ。今は、ねんねかな。起きてくるまで、氷が溶けないと、いいな。
飼育員さん達、ありがとうございます。ムッチリ
ゲストきよこしゃん〜!
ありがとシャン♪お土産楽しみにしてるね。シャンシャンどうしたんだろうね。ムッチリ
ゲストきよこしゃん、台風だったけど、無事に行って帰ってこれたんだからさ、それだけで船長は感謝しているよ。だって心配だったもん。超大型台風だなんて言っていたからね。無事でなによりです♡
ムッチリ
ゲスト今は落ち着いたね。伏せ寝?
くりじゅん
ゲストパンダの日(粘液便)かと思ったけど、お腹痛くてうずくまって、出したら何事もなかったように元気になるから違うのかなと。
やぐらの上にいるけど、耳が動いていたり、姿勢も変わったりとまだ落ち着かないね。
でもお部屋でうろうろの時に比べたら、かなり落ち着いたよ~(T_T) ゆっくり休んでから、元気に食べてほしいね。
ずっとリーくん部屋のお掃除が進まないから、シャンちゃんのことが気になってたからかと思ったけど、わざとこうしていたんだね。飼育員さんの判断、すごいね。hiron-snow
ゲストkagiパン様
初めまして。ご指摘いただきましたこと、これからも注意していきます。たくさんのみなさまを傷つけてしまったこともお詫びします。kagiパン様、ありがとうございました。ムッチリ
ゲストそうだよね。飼育員さんは咄嗟に判断したんだろうね。こうゆう事があるとさ、返還した時はどうなってしまうんだろうって、考えちゃうよ。
きよこ
ゲストシャンシャン。おとうパンのベッドで寝てるよ。
なんか悪い夢でも見て、こころがざわざわしちゃったのかな? ぐっすり寝て復活してねシャンシャン
-
投稿者投稿