- このトピックには173件の返信、1人の参加者があり、最後にムッチリにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
くまねこゲスト
kagiパンさま
長い間、我慢してくださっていたんですね。私たちのトピを快く思っていない方が大勢いること、十分に伝わりました。不適切、誤解を招く発言があった部分に関し、お詫び申し上げます。この度は貴重なご指摘、ありがとうございました。くりじゅんゲストきよこしゃ~ん、ずっと心配してたんだよ~、知ってる?(笑)無事でよかった。🚄大混雑で大変だったね。
明太子楽しみ♪みなしゃんにちょっと明るいリーくんを🌼
リーくん、氷プールかなり喜んでいましたよ~♪
おしり、気持ちい~って、中にどっしり座ってご満悦でもぐもぐしていました。氷ケーキひっくり返っちゃってわからないけど、ちゃんと「14」って🥕?で。よかったね~リーくん。
私がシンシンの氷を見たときには、破壊されて(笑)無視してもぐもぐされてましたが・・・コパンしゃんは、すりすりシンシンを見たんだね!
シャンちゃんも元気になって!あ、また起きてるこしぴかりゲストkagiパン様
この度はご指摘をいただき、ありがとうございました。
私どもの配慮を欠いた書き込みにより、不快な思いをさせてしまった方々に深くお詫び申し上げます。また、多くの方々にとって大切な「毎日パンダ」が汚されている、とお感じになった方々、本当に申し訳ございませんでした。
高氏様が続けてこられた大切なブログや掲示板を荒らしていると誤解を招かないよう、以後気をつけてまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。くまねこゲストシャンシャン、どうしたのかな?シンシンの時はあんなに喜んだケーキ、氷のプールはママを思い出して寂しくなったのかな?大丈夫だよ、ママすぐそばにいるんだからね。飼育員さん、ありがとうございます。
ゆきゲストkagiパンさま、掲示板での発言について、ご指摘ありがとうございます。また、指摘せずとも不快に感じている方もおられると思います。うじ様の大切なブログ内であるということを忘れず、軽率な発言は控えます。今後ともよろしくお願いします。
白雪Rしゃんゲストきよこ さま
はじめまして、白雪Rしゃん と申します。 2日前よりムッチリさま号に乗船しています。 今日の そうめん夕涼み会で お会い出来るの楽しみにしていますね😁😉
宜しくお願い致します。くりじゅんゲストよかった~、シャンちゃん、自分のお部屋でもぐもぐ食べ始めましたね☆ 氷にもちょっと興味示していたし。
ムッチリゲストなんだったんだろうね。心配だよね。
コパンゲスト今買い物して帰って来たけどシャンシャン自分のお部屋でモグモグしてる😆落ち着いたのかな⁉️
氷溶けちゃったね😅
はちわれシロさま、こちらでははじめましてですね。心配しましたがどうやら大丈夫なようです。くまねこゲストhiron-snowプロデューサー
リーリー、可愛い❤️了解です、イベント中は録画自動ボタンをオンに設定いたします。お写真撮ってくださるなんて嬉しい!リーリーと木登り体験して、リーリーみたいにじろじろするんだ〜。21:55に集合写真、任せてくださいね!
皆しゃん、もうすぐ待ちに待った「流しそうめんで夕涼み」ですね🎐ムッチリゲスト飼育員さんの方に行ったり、ウロウロが始まったね。でも、いつもの感じに戻ったね。
ムッチリゲスト氷には反応していないね。
白雪Rしゃんゲストkagiパン 様
先程は お名前のスペルを間違えてしまいました。申し訳ございません。ムッチリゲスト竹貰ったね。あの食べ方。笑える。
コパンゲスト今まで食べてなかったのを取り返すかのように竹をパキパキしてる❗️何だったの⁉️
まあ良いか、いつもと変わらないなら☺️シャンシャン、あんまり心配させないでね😅
でも何故後ろ向き❔白雪Rしゃんゲスト大丈夫そう〜食べてる〜良かった〜😭😭😃
ムッチリゲストコパンたん〜ヒヤヒヤしたよ〜。後ろ向きのご飯パキパキも可愛いよ💕
くりじゅんゲスト飼育員しゃん、ここぞとばかりに竹を大サービス(笑)
間もなく1本完食しま~す。よかった~snowプロデューサー、リーくん夜に備えて絶賛お昼寝中ですが・・・(笑)
くまこしゃん、私も昔を思い出して木登リーリーしようっと。リーくんのするする~って速さにはまったく追いつかないけど、上でいっしょにじろじろしようね~☆彡はちわれシロゲストこんにちは 又々失礼します
シャンシャンちょっと落ち着いたみたいですかね
竹を沢山もらって食べてる
飼育員さんもすごくすごく心配だろうなぁと思いましたくりじゅんゲストみなしゃん、はちわれシロさま
シャン社長になってやぐらの上で寛ぎ食いをしておられます(笑)竹が欲しかった!?何はともあれ、ほっとしましたね!よかった。よかった。飼育員さんもほっとされてることでしょう。でも、原因がわからないと飼育員さんは、もやもやするでしょうね。こしぴかりゲストムッチリ号🚢のみなさま、こんにちは。朝、用事を済ませて戻ってきたら、シャンちゃんに異変が???
みなしゃんのコメントだと、朝からご飯も食べずにうろうろ、リーパパの櫓で少し落ち着いたのかな?どうしちゃったんだろうね。
さっきはライブをチェックしたら普通にシャン櫓の上で何かをもぐもぐ。
まずはホッと一安心😊
今朝ね、4時30分頃かな。外で鈴虫がリンリンいってたみたい。立秋は過ぎたけどまだこんなに暑い🔥☀だけど、生き物はちゃーんと秋の気配がわかってるんだね🍁ムッチリゲスト🍀みなさん〜
RSX🐼27th seasonへ
移動してください〜〜✨✨
コパンゲストリーリー、お目目隠して寝てる💤可愛い❤️
シャンシャン、引き続き竹をパキパキやっぱりお腹空いてたんだね。やっとこっちを向いたよ☺️ムッチリゲスト🍀みなさん〜
RSX🐼27th seasonに移動ですよ〜♪
-
投稿者投稿