- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後にはちわれシロにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ムッチリゲスト
ゆきたん〜
ゆきたんは泳ぐんでしょ?呑んじゃダメ〜ひっく!あー酔っ払ってましゅ。ムッチリゲストみっちゃんさま〜きよこしゃん〜何呑むの〜?船長が運ぶからね〜!チピタンはここで、待て!待てだよ!待て‼️
ムッチリゲストくりじゅんしゃんも、ランウェイがあるから呑んじゃダメ〜
ムッチリゲスト白雪Rしゃんしゃん〜
めっちゃ旨いよ〜くりじゅんゲストもう~、そんなに待て、待ていったらチピタンかわいそうじゃんかぁ(怒)水泳教室の間、くりたが抱っこしておくからさ、飲み助はどうぞ飲んでくださいな。どれどれ、くりよりもずいぶんスマートだねぇ、よしよし💕
ムッチリゲスト宜しくー!チピタンいー子しててね〜
ひっく!次は〜レモンサワー!
ムッチリゲストミルクティーしゃん〜
何呑んでるの〜?ゆきたん、白の水泳キャップ被ってるよ〜!やる気マンマンだね〜(爆)くりじゅんゲストはちわれシロさま、シャンの赤い水玉水着、シンシンに買ってもらったんですよ~、ちゃんとあってますよ~💮
とんちんかんは、いっぱいこの船にいますから問題なし!そこで酔っぱらってる船長からして、とんちんですから(笑)ミルクティゲストむっちゃん 早くもできあがってる~?
私はシャンパン、白、赤、ハイボール、梅酒🍷🍸🍶🍺なんでも吞むよー!ムッチリゲストな〜に〜?呼んだ〜?ひっく、、、
ムッチリゲストうっわ!ミルクティーしゃん強い〜!ステキ〜!ひっく、、、
ムッチリゲストなんか、食べ物持ってくるでしゅ〜
ミルクティーしゃん、みっちゃんさま、きよこしゃん、何がいい?あ、くりたはお腹ぽっこりになるから、ダメ〜こしぴかりゲストはちわれシロさまも“流しそうめんで夕涼み”に参加してくださってるんですね~🎵嬉しいです🎵🎵
ボディには小さすぎる水着の方や、スイミング教室で教えてもらおうとガッツリ水着&名前入りスイミング帽も若干名(笑)全身🐼柄の浴衣の方も。
シャンちゃんは赤い水玉👙他、いろんなスタイルを見せてくれますよ😉
まだまだ今夜は楽しいイベントをhiron-snowプロデューサーが企画してくださってるので、楽しんでいってくださいね🎵
最後には記念撮影会📷もありますよ🎵ミルクティゲスト私はたこわさ、ほっけ、カレイのみりん干し、イカゲソ、ナスの漬物食べる~!←オヤジ?私も取り行くよー!
まんまる🐼パンダゲストみなシャン~
ハァハァ🏃🏃🏃💨
くりたじ…のハァハァ💨ファッションショーに間に合ったよね??
お~い、りょうシャンこっちだよ~。
こっちこっち。今からファッションショー始まるよ~😄🎵ムッチリゲストミルクティーしゃん〜船長の好みがかぶってるよ〜ん、あと、ラッキョも〜
ミルクティゲストBowieしゃん、吞んでる~?
あれっ?もしかして水泳教室?Bowieゲスト☆白雪Rしゃん
実際には会ったこと無いけど、チピタンめっちゃ可愛いですよ~飼い主に似るってよく言うでしょ!! その通りよ(笑)こしぴかりゲストもー、ムッチリんたら~
そんなに酔っぱらって大丈夫?
『リーくんに5秒見つめてもらえる券』、なくさないでよ~(笑)。リーくん、酔っぱらい見たことないから、フリーズしちゃうからね😉
私はこれから日本酒、日本酒🍶🎵ムッチリゲストBowieしゃん〜嘘ついたらダメ〜!!!チピタンはチョー可愛いけど、、、船長はおブスだも〜ん。。。
Bowieゲスト☆ミルクティさま
何か辛系のおつまみな~い?
チャンジャとか、カクテキとか~何か取ってきてチョンマゲ。飲みに専念したいからシクヨロです。ミルクティゲストこしぴかりたん、日本酒いいねぇ。
ミルク亭も吞む~🎵ムッチリゲストあ、怒られた!大丈夫だよ〜!バッグ斜め掛けしてるから〜落ちないも〜ん!うるさいな〜ぴかりんは〜〜こわい、こわい、、
Bowieゲストムッチリせんちょっ(あえてひらがなで、言ってみて)
そんなこと無いって、きゃわいかったヨン。ミルクティゲストBowieしゃん、辛い系ね!了解(`_´)ゞ
くりじゅんゲストsnow Pしゃん、若干名できあがって、てんでバラバラになっています、ヘルプ!総合司会で仕切ってくださ~い🎤
今は、水泳教室ですか?ファッションショーですか?メインイベント流しそうめんはどこに?(笑)ムッチリゲストあー!みんな、みんな〜!流しそーめんに行く〜?だって今のうちじゃなきゃ、流しそーめん掴めないよ〜
Bowieしゃんは何呑んでるのかな〜?
ミルクティーしゃんはべっぴんしゃんでしゅね〜みっちゃんさま〜きよこしゃん〜
くりじゅんゲストこしぴかしゃんたん、「越乃寒梅」持ってきてくれた?
冷酒でほんのちょびっとだけ、景気づけに飲みたいな。あまり飲むとランウェイから落ちちゃう(笑)Bowieゲスト☆くりじゅんさま
流しそうめんは19時にリーくんの櫓下集合よ~コパンゲストもーいきなり飲み会になってる~😓みんな大丈夫?まだ始まったばかりだよ。
水泳教室が終わってから飲むので炭酸水用意してくださいな🎵
お酒は飲めますが今は控えてるので🍋を搾ってレモンスカッシュにします。
シャンシャン、よーいスタート‼️ブクブクパアー、頑張ってね☺️ -
投稿者投稿