- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後に
はちわれシロにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
こしぴかりゲストミルク亭しゃん、日本酒🍶一緒に飲もう❗おつぎしましょう🎵
おーっとっと🎵ムッチリん、いいよー。好きなだけ飲んで😊記念撮影の時にお顔、真っ赤っかになって、目が座っちゃってもー。
知らないもーん。
せっかくのかわいいお顔が台無しだよ😉
ムッチリゲスト了解〜!19時ね〜!じゃあ、そこの板わさ取って〜!ミルクティーしゃん飲んで飲んで…強いねー!いい飲みっぷり!
Bowieゲストスタートはセンメクチュ(生ビール)で~今は焼酎の玉露入りお茶割、緑茶ハイというやつ。ただし、まっグリーンの緑茶じゃないとダメダメよ。(うるさいヤツ)
ムッチリゲストうるしゃ〜い!こちぴかり〜!
くりじゅんゲストBowieしゃん、さっすが~、よく覚えてるなぁ(笑)
カクテキ、私も欲しい。オイキムチも。
くまねこゲストシャンシャン、頑張れ〜❗️
上手じょうず〜😆
ムッチリゲストカクテキ、オイキムチ、シャンシャン…
こしぴかりゲストがんばれー、がんばれー、シャンちゃん🎵上手、上手❤
あ、シンシンが娘の成長ぶりに涙浮かべてる➰。くりじゅんしゃん、越乃寒梅もここにあるよ🎵寒梅の焼酎ももってきてあるからね、どうぞ😉
くりじゅんゲストシャンちゃん、ターンうまくできるかな?足、届く?
くりじゅんゲストシンシンったら・・・もう・・泣きながらこっそり水着に隠してたとうきび食べてるよ(笑)
きよこゲストハアハア~~だんなさんの夕飯、ちゃっちっゃと作って走ってきまじた~~。見っけ、見っけ~チピタン見っけたよ~。あっムッチリしゃんも隣にいる!!感激だよ~~。 とりあえずビール🍺くださ~~い! ふぁ~~美味しいな~~。
ムッチリゲストきよこしゃん〜どーぞどーぞ!!つまみは何がいい〜?な〜んでもあるよ〜
くりじゅんゲストきよこしゃん、息あがってるよ(笑)卓球やってるのに。
むちに絡まれるとかわいそうだから、チピタンは私が隔離してあげてるの。あ、こら、チピタン、水着引っ張ったらずれるって💦
白雪Rしゃんゲストくりじゅんしゃん
爆笑🤣
ミルクティゲストきよこしゃん、お疲れ様。おつまみも召し上がれ🎵
くりじゅんしゃん、カクテキ、オイキムチとっておくからランウェイのあとに召し上がれ✨
ムッチリゲストチピタンやめなさい!水着が脱げちゃうよ〜
ムッチリゲストだいたい、水着が小さいんだよ、もっとデカイのにすりゃあいいのに〜。あるでしょ?膝丈くらいの…
ミルクティゲストこしぴかりたん、日本酒おいしいねー🎵
くりじゅんゲスト私を連れてきてくれたメッシュの白帽の人、溺れてないよね?
ムッチリゲストやる気満々の◯きたん?あそこでバタ足やってる〜
hiron-snowゲスト
くりじゅんゲストだって、浮き輪を隠すために特注でいっぱいひらひらのフリルをつけてもらったからさ、揺れるたびにチピタンが飛びつくんだもん。あ、にゃんこじゃなかったか(笑)
はちわれシロゲストシャンシャーン!
がんばれー
チャプチャプ
ムッチリゲストやめて〜可笑しすぎる〜!
くりじゅんゲストシャンしゃちょ~💕今朝は心配したよ~💦💦
元気になってきてくれてありがとね。水泳終わったらいっぱい食べていいよ~
白雪RしゃんゲストBowieしゃん
やっぱり チピタン 船長に似て可愛いんですね😃
ムッチリゲストあ!はちわれシロさま!シラフに戻る!
ムッチリゲスト白雪Rしゃんしゃん
チピタンはチョー可愛いけど、船長はおブス!何回言わせるの〜💦
こしぴかりゲストどーぞ、どーぞ、飲みねえ🎵
ほら、枝豆もあるよ🎵
くりじゅんしゃん、ランウェイ、そろそろ行かなくちゃじゃない?
まんまる🐼パンダしゃん、流しそうめん、もうそろそろだから、ファッションショーの途中で時間見て移動ね~。hiron-snowプロデューサーに私たち用のテーブル用意してもらったから、今、食べたり飲んだりしてるもの、持ってきても大丈夫だよ🎵
ムッチリゲストで?誰が一番早かった?
-
投稿者投稿