- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後に
はちわれシロにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
白雪Rしゃんゲストもう〜くりじゅんしゃん🤣🤣🤣笑わせ過ぎ〜🤣🤣
ムッチリゲストあの白い帽子のやる気満々の人?優勝?
コパンゲスト閉園後の練習頑張ったもんね。
今日はみんなの前で泳ぐのがちょっと不安で午前中ウロウロソワソワしてたんだって。繊細なところはリーリーに似てるね☺️
お利口さんなので教えた事をちゃんとマスターして今日に間に合ったのに泳ぎは初披露だから緊張しちゃったかな⁉️私との競泳はまた今度ね。シロクマさんのプール借りれるようにお願いしておくから練習続けてね😆
ムッチリゲストで?誰が優勝?
くまねこゲストシャンシャ〜ン❤️❤️❤️
まんまる🐼パンダゲストコシピカリしゃん、流しそうめんの準備に間に合ったよ~😄
パンダズ用とみなシャン用と交互に流しま~す😄🎵
こしぴかりゲストはーい、みなしゃーん🙋
19時から流しそうめん、始まりまーす。リーくんの櫓に集合ね🎵ピンクのおりんご🍎味のおそうめんは、シャンちゃん用だから、食いしん坊の方はご遠慮くだしゃいね。
あ、ムッチリん、フライングはナシよ❗
ムッチリゲストもう、お腹いっぱいだも〜ん
まんまる🐼パンダゲストシャンシャンへ
コパンコーチにいっぱい誉めてもらってスタンプ💮もらえたかな~🎵
シャンシャンのノートにスタンプ💮いっぱいだね。
リーリーとシンシンにも見せてあげてね。
白雪Rしゃんゲスト今 私は 水泳で優勝した🏆シャンシャン と 飼育員さん手絞り 生リンゴジュース🥤を飲んでるよー😁
シャン🐼あっ イッキ飲みで 飲み干しちゃった😁😁
ゆきゲストだから○きはやめてっての(笑)
シャンシャンが物凄く水かきするから、プールの水をたくさん飲んじゃったよ…ペッペッ
はちわれシロゲストそうめん いただきまーす
畑から人参引っこ抜いて持ってきたからねー ドアの前とかアチコチに置いとくからねー
白雪Rしゃんゲストシャン🐼が、 いつも飼育員さんから 美味しいお林檎🍎もらってるんだヨー って教えてくれてる❤️❤️❤️
くりじゅんゲストまんまる🐼パンダしゃん、ぱんだず用も時間を決めてあげないと、全部シンシンがわしづかみで食べちゃわないかな?シャンシャン、優勝したのに、流れてくるのがりんご味のおそうめん1本じゃ、かわいそう💦
白雪Rしゃんゲストやったー はちわれシロさま から人参🥕もゲット✌️✌️
早速 シンシン狙ってます😁😁
そうめんーいただきまーす✌️
白雪Rしゃんゲストリーリー分も 分けておかないと シンシンが〜😁😁 でもリーリー 良いよ!僕の分は シンシンにって〜😁
まんまる🐼パンダゲストは~い🎵みなシャン~😄そうめんじゃんじゃん流しますよ~。たくさん食べて下しゃいね。
シンシン、ちょっと待ってぇ!!
次にシンシン用に流すからね~。
今から流すよ~。
コパンゲストシャンシャン、優勝🏆️おめでとう🎉よく頑張りました。スタンプ💮いっぱい貯まったのでリーリーとシンシンに見せてあげてね。
泳ぐと喉が乾くからリンゴジュース一気飲みしちゃったのね。むせないように気をつけるんだよ。
急いで流しそうめんの会場に行かないとなくなっちゃうよ~😓レモンスカッシュ持って移動‼️
ゆきゲストそうめんをいただきながら、マッサージやろうっと。あーあ、ミルク亭シャンあんなにのんじゃって。先にマッサージやればいいのに(笑)
くまねこゲストシャンシャン、やっぱりすごいね✨えらいえらい☺️リーリーはシンシンとシャンシャンのお写真たくさん撮れたかな?
皆しゃん、お外はミストシャワー、シンシンのトークショーが行われるシンシンのお部屋は冷房、パンダさんの体調を一番に考えて管理しております。快適に過ごしていただけるよう、つとめてまいります〜。
私もそうめん、いただきま〜す!
くりじゅんゲストはちわれシロさま~、シャンがこの🥕大きすぎでしゅ。ちゃんとみじん切りにしてくだしゃい!それなら、ちょっとだけ食べてあげてもいいでしゅよ、って文句言ってますけど~(笑)
ムッチリゲスト🍀みなさん〜
RSX🐼28th seasonへ
移動してください〜〜✨✨
ミルクティゲストあっ しまった。そうだった。マッサージ…。ちょっと時間おいてからやりまーす!とりあえず流しそうめん💕
Bowieゲスト☆こしぴかりさま
地震(リアル)、だいじょうぶですか
Bowieゲストコチュジャンありますか?
はちわれシロゲストパンダ団子も持ってくればよかったかしら…
以前、西園で食べた後、材料揃えたのよ
まだ一度も作ったことはないんだけどね
蒸すのに時間がかかりそうだから今度にする
それよりもそうめんよ
まだあるかしら心配 -
投稿者投稿