- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後に
ムッチリにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
まんまる🐼パンダゲストくりたじ…にまわしほどいて投げるからつかまって降りてきてね。
シャンシャンとレントゲン写真とるからね。😄
くまねこゲスト時間なくなるから散策始めてるよ〜!
皆しゃん合流してね〜✨
くりじゅんゲストむち、とっくに降りてるってば(笑)まわし踏んづけて足が痛いけど・・
くまねこゲストここがシャンシャン得意のお風呂だね。栓が抜けるの、知ってましゅ。
くりじゅんゲストまんまる🐼パンダしゃん、見栄はらないの(笑)もうあとは、とれないまわしでしょ?早く、早く~。もう下のやぐらを見たから次は高いやぐらでレントゲン写真だよ!
Bowieゲストくりじゅんさま
降りられたのかな? ずっと上だったら、夜間緊急呼び出しで、前任のチーフちゃんに出動要請しようと思ってた~
くりじゅんゲストシャンシャン、プールの栓の隠し場所はどこだったの?
お兄しゃんに見つかってからは、栓が抜けないように足でぎゅうぎゅう踏まれてたね(笑)
くまねこゲスト大庭再再デビューしたら、また栓抜き頑張りましゅ。ってシャンちゃん、だめだよ〜😂
皆しゃん、もうすぐお時間でしゅ(><)
ムッチリゲストなんだー!降りてたんだね〜
くりじゅんゲストBowieしゃん、よい子はおねんねか、はたまたマッコリで酔いつぶれているかと・・・
とっくに降りてるけど、その手があったか!
主任しゃんに抱っこして「回収」してもらいましゅ。え?シャンじゃなきゃダメ?だよね~(笑)
ゆきゲストそろそろみんなで記念写真だから、シャンシャンとレントゲン撮って、急がなきゃ~
ムッチリゲスト重くて抱っこ出来ませーん。拒否、
くまねこゲスト私もシャンシャンとレントゲン撮る!
ムッチリゲストそろそろ記念写真だよ〜
くまねこゲストたまや〜🎇
リーリー、シンシン、シャンシャン、今日はご招待ありがとう💕
皆しゃん、記念写真の準備はいいかな?
こしぴかりゲストうわ~❗この石、寝ころんでみたらピッタリ体にフィットするんだね!
シャンちゃんもシンシンもよく寝食いする気持ち、よく分かったよ😊
そろそろ、緑色のハンモック下に集合時間だ⏰
くりじゅんゲスト穴ゆきコンビが静かだけど、マッサージチェアが気持ちよくって本格的に寝てない?もうすぐ🎆花火があがるよ~
ムッチリゲスト早く〜並んで〜
船長はシャン社長の左隣〜
くまねこゲストはいっポーズっ🎵カシャっ✨✨✨
白雪Rしゃんゲストもうシンモック下にいるよー
ムッチリゲスト花火は?まだ〜! ?
marixiangゲスト記念写真、間に合った〜☺❗
くりじゅんゲスト花火きれいだったね~
ぴかりん、リーくんのあぐらの中、急がなきゃ!
こしぴかりゲストわーギリ、セーフ❗
ちょい、ちょい、くりじゅんしゃん、もいょっと、そっち、寄って~
hiron-snowゲストくまねこシャン、お願いします。
くまねこゲストみんなちゃんといるかな?念のためもう一回撮りますよ✨
はいっポーズっ✨✨✨📸
ムッチリゲストmarixiangしゃん
花火が先だって〜
Bowieゲストあっ、目つぶっちゃった
ムッチリゲストくまこ〜
もう一度とって〜
Bowieゲスト美味しいわけじゃないよ
今度はバッチリキメル -
投稿者投稿