- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にムッチリにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
白雪Rしゃんゲスト
hiron-snowしゃん
プロデュースなど ありがとうございます😊 ぱんだず🐼と いっぱい いっぱい お話出来て 今夜は興奮して眠れそうにないでしゅ😃 今日の記念写真が宝物だー🐼 いつもありがとうございます😃くりじゅんゲスト木登りすると、まわしが落とせるね☆
入眠!きよこゲストすごい!!まだ盛り上がってる⤴️⤴️
みなしゃんの年齢50歳ちょい過ぎと、よんだね!当たり🎯でしょ❣️ 今リアルテレビドラマ、松本清張の十万分の一の偶然、を見てるよ。小泉孝太郎クン、可愛い~ね(笑)CMの合間に投稿だよん☺️ ドラマ終わったら入眠😪💤💤 今日はとっても楽しかった!ムッチリしゃん。みなしゃん。ありがとー💚🐼くまねこゲストhiron-snowしゃん、プロデュースありがとうございました💕プールを貸してくださったシロクマしゃん、お料理を提供してくださった帝◯ホテルさまに感謝の気持ちを持って…
とっても楽しくて、もう寝ないといけないのに興奮状態(笑)hiron-snowゲストみなさま 本当にありがとうございました。おやすみなさーい!
ムッチリゲストきよこしゃん❣️
たくさんお土産ありがとシャン🎶
ドラマ見てたのねっ(爆)コパンゲストくまねこしゃん、何回も記念写真撮らせてしまってごめんなさいです。
花火🎆も綺麗だったね☺️
hiron-snowしゃんお疲れさまでした。こんな素敵な企画をありがとうです💮
みなしゃん、今日は良い夢を見れそうです🎵おやすみなさい💤
シャンシャンのお兄ちゃん、お空に帰ったかな⁉️まんまる🐼パンダゲストみなシャン~🌠
素敵なイベントでしたね。
みなシャン全員でパンダうじさまとhiron-snowしゃんに感謝に気持ちを伝えましょう。❤
せ~の。
いつもいっぱいありがとう🎉
これからも宜しくお願いします。
m(_ _)mくまねこゲストいつもいっぱいありがとう🐼💕
リーリー、シンシン、シャンシャンにお別れ言いたくないけど…ありがとう✨明日はゆっくり休んでね✨
おやすみなさい😴ムッチリゲストとっても素敵な夜だったね✨✨
みんなと一緒にパンダズと一緒に…
楽しかったね〜🎵
ありがと〜💖まんまる🐼パンダゲストムッチリ船長しゃん🌠
いつもいっぱいありがとう。🎉
素敵な夜でした。😄
まわしみつかりました。お騒がせしました。🙇みなシャンがいつもニコニコでいられるように心配り気配りして下さって本当にありがとうです。❤
おやすみなさい💤ムッチリゲストまんまるパンダしゃん
まわし…みつかって良かったよ〜(爆)
可笑しく寝れないよ〜!
楽しかったね✨
ありがとシャン❣️北陸のみっちゃんゲストむっちゃんさま。みなさま。
おはようございます。いつもありがとうございます。
昨日は楽しい企画で、大満足。ありがとうね。
おみやげも、いっぱい買えて。心残りないです。
hiron-snowさま。素敵なセンスある企画を、忙しい中ありがとうね。9連休明け。盆休み明け。憂鬱な気分もあるけれど。
身体に気をつけて下さいね。いつも色々とありがとうね。ミルクティゲストみなしゃん、おはようございます☺
昨日は楽しいイベントありがとう❤
たくさん笑って、たくさん食べて、たくさん吞んで、たくさん泳いで木に登って(笑)楽しかったね。 みなしゃん、色々ありがとう💕
最後の記念写真の時、どうやら私マッサージチェアで気持ちよすぎて寝落ちしてたみたいだけど、写真みたら、口開けて爆睡した顔でちゃんと写ってたよ!さすが、くまこしゃん、ありがとね。
今日も1日みんながニコニコで過ごせますように!コパンゲストムッチリしゃん、みなしゃんおはよ~。
昨日は楽しかったよ☺️二日酔いの人は居ないかな⁉️
昨日はみんなに氷のケーキ🍰のプレゼントがあったんだね。シャンシャン、去年はあんなに喜んだのにどうしたんだろう😓ライブでは細かい細工がわからなかったけど昨日のうじさまの写真で可愛くアレンジしてるのがわかって良かったね😆
一週間の始まり、みんなが元気に過ごせますように。こしぴかりゲストムッチリ号🚢の皆さま、おはようございます。
昨日はとても楽しい一夜でした🌃
あらためまして、忙しい中この盛りだくさんな企画を実現してくれた敏腕プロデューサーのhiron-snowしゃんに感謝します❤ ミストシャワーや空調管理、ドローンを駆使した記念撮影、そのための研修まで行ってくれたくまこしゃん、シャンちゃんをトレーニングし優勝🏆に導き、私たちにも泳ぎ方を指導してくれたコパンしゃん、一緒に絶妙な連携でおそうめんを流してくれたまんまる🐼パンダしゃん、ありがとう❤お土産や差し入れをしてくださった方、ありがとう❤大盛り上がりに寄与してくれた参加者のみなしゃん、🐼パンダファミリーのみんな、ありがとう❤
ムッチリ船長、長い一日でしたね。昨日のような楽しい時間がもてたのは船長がトピックを立ち上げてくれたおかげ。本当にありがとう❤
広いお心でこの場を提供してくださっているうじ様にはもう感謝しかありません。ありがとうございます❤きよこゲストムッチリしゃん。みなしゃん。おはようございます♪
昨日のイベント、企画、発案、実行委員のみなしゃんお疲れさまでした👋💦 そしてありがとー👍🎶 くりじゅんしゃん、浮き輪を隠すためにフリフリの👙着ていったのにチピタンに掴まれてあわや💦 危ないところだったね💦まんまる🐼パンダしゃんのまわし、どっかいっちゃたの? でもとにかく見つかってよかったねー(笑)シャンシャンは彩浜の真似して滑り台滑ろうとしてたけど、おっきなおちりが途中で引っ掛かて小暴れしたのかな(笑) みなしゃん
の実況中継がめっちゃ⤴️⤴️おもろくて笑い転げてました!横にいる人?に何がおかしいん?て怪訝な顔されたけど知らんぷりを決め込みました!!ホントにありがとー❣️ムッチリゲストみなさん〜〜
おっはよ〜シャン🎶🐬北陸のみっちゃんさま〜昨日は楽しかったね♪園でシャンシャンのグッズもたくさん買えたんだね♪良かったね❣️
🐬ミルクティーしゃん
昨日は一緒に呑んでいたはずなのに…途中から姿が…マッサージチェアーでお寝んねしていたのね〜🎵🐬コパンたん
昨日は水泳教室の指導、お疲れシャン🎶
みんなヤル気満々だけど、シャン社長の本気モードにはかなわなかったね〜❗️🐬こしぴかりたん
今朝はアカデミー賞での授与式でマイクの前でこしぴかりたんが何やら感謝の言葉を言っている雰囲気だね〜(爆)🐬きよこしゃん
昨日は旦那ちゃんのご飯を作りに行って、その後ドラマ見て、園のイベントには傍観者だったでしょ!(爆)たくさんのお土産ありがとシャン❣️🐬くまこ
昨日はドローン撮影、冷却ミストシャワーの操作、パンダルームの温度調節、インタビュー…大役をこなしてくれてありがとシャン🎶 気をきかせてシンシンになりきったのに、『あなたはパンダではありません』と言われ…(爆)🐬hiron-snowしゃん
昨日は、楽しい企画を考えてくれてありがとシャン❣️みんな大喜びだよ〜。船長もはしゃぎ過ぎて、帰りはチピタンを置いて帰りそうになったもん💦ムッチリゲスト🐬まんまるパンダしゃん
昨日はそうめん流し…ありがとシャン❣️木登りの時のまわしの事が頭から離れずに、何をするにも思い出し笑いが止まらなかったよ(*´∀`)♪🐬くりじゅんしゃん
水着が小さくて何度もズレたりしていたけど、見栄張って自分のサイズを誤魔化したりするからだよ〜。昨日はチピタンのお世話ありがとシャン🎶サマーカットしたばかりだからスムースっぽい感じだったでしょ?記念写真の時にはリーリーのあぐらの中にすっぽり収まってご満悦だったね💕🐬こしぴかりたん
昨日は流しそうめんをたっくさん流してくれてありがとシャン🎶でも、みっちゃんさまが持って来てくれた大根おろしまで流しちゃって…後の掃除が大変だったよ〜(爆)🐬◯きたん
張り切って紺色のスクール水着に白いキャップ、ゴーグルと、やる気満々だったけど、シャン社長にはかなわなかったね!でも穴ゆきコンビでマッサージチェアーのご褒美、いつもお仕事頑張っているもんね💖ムッチリゲスト🐬Bowieしゃん
昨日は飲み過ぎていなかった?船長は途中からウーロン茶に変えたから木登りも出来たけど、Bowieしゃん、途中からお猿さんの前のベンチで寝ていたよね(爆)🐬marixiangしゃん
昨日は写真撮影に間に合って良かったね!花火がいつあがったんだか…もう、最後はグタグタ…それも楽しかったね✨🐬白雪Rしゃんしゃん
焼きもろこし〜美味しかったよ〜🎶でも、半分以上はシンシンが食べたでしょう(爆)またイベントの時には頼むね💕🐬はちわれシロさま
朝からシャンシャンの様子が変で…その流れで、お誘いしちゃったけど、楽しんでいただけましたか?時々、妄想イベントを思い切り楽しんでいます❣️これからもよろしくお願いします😀ムッチリゲスト🍀みんなの協力で楽しい想い出がひとつ増えました!本当にありがとシャン🎶
また…いつか近いうちに妄想イベントが出来たらいいね👍ムッチリゲスト全員にメッセージを書いたつもり…
参加したのに船長からメッセージに漏れた方…もしも居たら名乗り出て〜
船長から愛のメッセージとチピタンからお手❣️がプレゼント🎁
ムッチリゲスト🍀みなさん〜
RSX🐼29th seasonへ
移動してください〜〜✨✨
-
投稿者投稿