- このトピックには170件の返信、1人の参加者があり、最後にムッチリにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ムッチリゲスト
船員のみなさん〜
こんばんは〜分かってるよぉ。。ハムの刑はさ、ちゃんと素直に受けます!ってくりたに言ってあるじゃん!!なのに何だよ!どいつも、こいつも、人間なんだし、認知ーずなんだし、癖毛ーずなんだから仕方ないでしょ!!あと、逆流ーずもね!(笑) しっかし、くりたのねぇーさんは記憶力がハンパないねぇ。。もう今後はアレ?って思っても口にしないようにします!!!誓います!!!コパンゲストムッチリーん、みんなに突っ込まれまくってるよ。
みっちゃんさん勝手にお引っ越し⁉️福井と福岡間違えちゃったね。大丈夫❔
ハムの刑って(笑)きよこゲストまんまる🐼パンダさま。こんばんは♪
今日はドロンしたのに、ちょっと復活したので手短にコメントです(笑) アドベン往復8時間はあくまで私の行き方です😅 くろしお号で行った息子に聞いたり、ネットで検索したり、色々調べた結果やっぱ直行の高速バス🚌が楽チンで一番❗バスの中では殆どグースカ寝てました。ただサービスエリアの20分休憩☕は私的にはいらないかな。往復で40分時間短縮できる方がいいのになーと。ショップはアドベンが一番充実してるかも⤴️⤴️テンション上がること間違いなしです🐼🐼🐼まんまる🐼パンダゲスト船員のみなシャン
ムッチリ船長の事、あまり突っ込まないで下しゃーい。
ひねくれーずになってます~。(笑)コパンゲストゆきさま、明日まな板の鯉になって来ます😓11時半からなのではらぺこで行きます。
今月中に上野に行けるのであれば上野案内所での予約をおススメします。昨日行ったけど全然混んでなかったですよ。実物の見本も置いてあるので。案内所にも魅惑のグッズがいっぱいで行くといつも迷います😅タンプラーと折り畳み傘欲しいけどもう少し先にします。今月のお給料が半分なので😭まんまる🐼パンダゲストきよこさま こんばんは😃
いろいろな行き方があっても遠い事がわかりました。楽チンな行き方が一番ですよ。乗り換え回数が多いと大変。
ショップものぞいてみたいです。😄
近いうちにくまねこくまシャンやコパンシャンが行かれると思うので感想楽しみにしています。
それにしても私のスマホ、彩浜を変換したら「差遺品」ってびっくらこいたよ~(笑)😱ムッチリゲスト🌟くまこちゃん
あんた、アドベンに行くんだって!?
ふぅ〜ん。。可愛いパンダさん達のお写真よろちくね💓あとね、お土産も忘れないでね、ちゃ〜んと、一つずつ名前を書いておいてね💓🌟ミルクティーしゃん
お仕事の事はこれ以上は書いちゃダメだよ。。色んな人が見ているかもしれません。。ねっ♪🌟コパンさま
よく噛んで食べる事は良い事だよ。それで満腹感を感じる事でダイエット効果もあると言われているくらいだもん。でもね、コパンさまの場合は腸閉塞の危険があるから、ゆっくりと噛んで食べるのは仕方ないんだって。。まだ体重が戻らないとか、ムッチリな船長からしたら羨ましい限り…船長の食欲を分けてあげたい。少しずつ、体力も食欲も健康になれば戻るから、焦らない事!明日はリラックスしてね♡🌟コパンさま(まだ続きが有るんです)
コパンさまもアドベンにも、王子にも行くんだって?お土産!お土産!わ〜い!
ちゃんと名前書いておいてね!🌟まんまるパンダさま
びっくらこいた〜ハマってます!(笑)
ロングのソバージュで、前髪くるん、W浅◯だって、私も思ってたよ〜🌟こしぴかりたん
うるさーい!!もう、恥ずかしいじゃないかー!!なんなんだろうね。いつも、北陸のみっちゃんさま、福井のいちほま◯ とか、書いてんのに。。わ〜!もうだめだこりゃ←ゆきさま語?(笑)
あ、それからね。。こしぴかりたんの本名分かったんだ〜。陽子ちゃん!どお?
太陽の陽←眩しいでしょ!当たり🎯
でも、ここではハズレと言っていいからね。だって、色んな人が見ているからね〜🌟ゆきたん
ゆきたんまで何さっ💢もうー!みんなしてイジメだ〜ちゃんと、ハムの刑は受けるってんだろーが!!!だけど…なんなの?ハムの刑って?(爆)🌟くまこたん←みんな「たん」がついた!
おい!くまこ!お前ふざけた事を抜かしやがってぇ〜〜何が新メンバーだよ!
あ、汚い言葉を使ってしまい申し訳ありません💦一旦送信GO!!
ムッチリゲスト次のページに移っても…まだまだイジメが続いている💦
🌟コパンさま
コパンさままで、引っ越しとか言ってんのかぁ〜!!大丈夫って聞かれて大丈夫な訳ないでしょー!!あー!いじめだよ。いじめ。。🌟まんまるパンダしゃん
あのね、、、ひねくれーずとか言ってるけど、もう一人のお相手は誰なの?あら、そろそろ、いじめは自然消滅した様子…。静かになった(笑)
まんまる🐼パンダゲスト船員のみなシャン~~
大変ですよ~~
ムッチリ船長様が荒れてますよ~~
hiron-snowシャン~
ムッチリ船長様がおっかない言葉使っているのでリーリーに叱ってもらうようにお願いして下しゃーい。~~
リーリー怒れるかな~~ゆきゲスト次、いってみよう!(笑)
まんまる🐼パンダゲストゆきさま
えっ!次、いっちゃうの。(笑)
か○ちゃんぺっ(笑)くまねこゲストリーリー、助けてぇぇ。。
怖いお姉さんがいるの〜(T . T)
癖毛ーずって関係ないよね〜
あーあとが怖いからもうやめよう。。
そろそろくりたのお姉さんが来る時間かな🎵まんまる🐼パンダゲストくまねこくまシャン
くりたのお姉さんはアレルギーの薬飲んでると思うので最近、夜💤夢の中なんです。リーリー、頑張って怒ってみて~くまねこゲストまんまる🐼パンダしゃん
あ、そっかぁ。。くりたのお姉さん、早くよくなるといいですね💊リーリーが頼みの綱だわ。。くまこもそろそろおねむよ…💤まんまる🐼パンダゲストくまこシャン
明日に備えてお休みなさ~い。💤
もうすぐRSX10になりますね。
私もそろそろ眠ります。
また明日です。🙇コパンゲストみなさ~ん、落ち着きましょうね。ここの掲示板を見てる人はいっぱい居る事をお忘れなく😅
またやんわりと釘を刺されちゃいますよ。あまり汚い言葉は使わない方が良いでしゅよ。(シャンシャンからもお願いでしゅ。)
ムッチリさま、いじめなんてつもりはこれっぽっちもありません。みんなに乗っかってしまいました💦ごめんなさい🙏ムッチリゲスト了解です!!
は〜い♪汚語はつつしみます〜ムッチリゲスト🍀船員のみなさん
170コメントを過ぎたら
RSX🐼10th seasonへ移動して下さい。ゆきゲスト✨頭痛ーずよりおわび広告✨
ムッチリシャンに暴言をはかせてしまってごめんなシャイ。
…穏やかに、入眠(*´∀`)ムッチリゲストゆきたん
ありがとう…。
ここに居るみなさんは
みんな優しい人ばかり。。
暴言注意しま〜す!!ムッチリゲスト🍀船員のみなさん
コメントが170を越えました。
RSX🐼10th seasonへ移動して下さい。 -
投稿者投稿