- このトピックには161件の返信、1人の参加者があり、最後にとまぷーにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
お香ゲスト
とまぷーさま♬
❤️たくさん受け取りましたぁ😊
ありがとうございます(^^)ここやんゲストお香さま
ありがとうございます。
蚊に刺されやすいので、念のため完全防備で行きますね!ぱんだららんゲストYuゲストお香さま。
うちわ情報ありがとうございました~。
またジャレタイムわたしも見たいです。
年内は仲良し母娘でいて欲しいものですね。てんてんさま。
いやいや、かわいいと思います♥♥Yuゲストぱんだららんさま。
おっそろ~♥♥ですね。
そうですよね5分早ければ~と思いました笑てんてんゲストとまぷーさま🍀シャンらぶ💓みなさまこんばんは😃🌃Yu さま🍀ららんさま🍀
ほんと~うじさまと同じみたいなお写真ですね♪お近くだったのかな?
シャンシャンよく寝てまた大きくなるかな?🌠Yu さまありがとう❤ハート❤
ららんさま🍀ゲリラ豪雨大丈夫でしたか?私の住んでいる所は雷⚡ゴロゴロでしたけど雨はぽっつん。
朝も夜も涼しくないですね…🌠テリゲスト皆様、こんにちは!
🎈とまぷー様
行方不明のヤギ🐐さん、見つかって良かったですネ💞🎈お香様
ヤギ🐐さんを見つけて下り、ありがとうございます!🎈Yu様
🎈ららん様
🎈氏様(こちらは、ご覧でないかしら?)
同じお時間を過ごされたのでしょうネ💞🐼💞
いつもカワイイお写真を、ありがとうございましゅ🐼🐼🐼とまぷーゲストシャンシャン愛の追跡隊の皆様、こんばんは😄
Yuさま🐼
ららんさま🐼
お二人のお写真がまさに同じご様子😍😍もしかして同じ時間帯に観覧されていらっしゃったのかな〜すごいですね😆😆😆
お香さま🐼
テリさま🐼
ご迷惑をお掛けしまして…😅
ありがとうございました😍😍
てんてんさま🐼
昨日東京はゲリラ豪雨あったんですか〜?
ライブ観る時、必ず7番カメとか観ちゃいます😄上野の天気がわかってちょっと嬉しいです😁お香ゲストシャンシャン愛の追跡隊の皆さま❤️
こんばんは🌟
シャンちゃんうちわは40万枚用意との記事を見つけました。夏の間ずっとではないのですね💦
今日ハンモックに乗るシャンをみました。ついこの前まで木を伝ってしか乗れなかったのに、下からあんよあげて乗っかる姿に、大きくなったのね、、と感慨深いものが😊ぱんだららんゲストシャンシャン愛の追跡隊のみなさま、こんばんは。
てんてん様、お返事遅れましたが、昨日のゲリラ豪雨は、上野では大丈夫でしたが地元の最寄り駅に着いたらものすごく降ってました。
雨が止むのを待っている時間の余裕はなかったので、折り畳み傘(日傘兼用)で帰宅したのですが、体の左側だけエライ濡れました。
あと、カメラだけは守らなくてはと(笑)でも、無駄に丈夫なので、風邪も引かずになんともありませんでした。
なので、明日のナイトZOOには行くつもりです。パンダ以外も面白そうなんですよね。てんてんゲストとまぷーさま🍀みなさま🍀おはようございます☀ららんさま🍀ゲリラ豪雨のお話
最近は気象庁ではゲリラ豪雨と言わなくなったみたいですね~
局所的とか記録的と集中的とかかさ言ってますね
ゲリラ豪雨なかなかインパクトあり
すごい雨☔が伝わりますけどね
カメラもららんさまも無事で良かったです(’-’*)♪
夜の動物園響きだけで
わくわく😃💕ですね🐼💓月ゲストmarixiangゲスト月さま
おはようございます🍀
いつもお写真ありがとうございます☺✨シャンちゃん〜🐼♥月さまのお写真はどれも可愛くて、お気に入りです😍😍月ゲストmarixiang様
ありがとうございます😊
そう言って頂けると嬉しいです♪
私も、🐼撮影するときはドキドキしてまだまだ手が震えたりします😆写真に写るモデル🐼が良いからですよね😍ぱんだららんゲストみなさま、こんにちは。
遅ればせながら、うじさまへのお祝いの気持ちをイラストにして、雑談掲示板のうじさまおめでとうのトピックに投稿しました。
もしよろしければ、覗いてみてくださいね。
そのイラストの、文字を抜いたバージョンと、途中経過を自分のTシャツトピックにでも投稿します。
いま、ゲリラ豪雨が止むのを待っています。そうでないと、ナイトZOOに出掛けられませーん(笑)テリゲストとまぷー様、シャンシャン愛の追跡隊の皆様、夜分に失礼します🌟
シンママトピに、あの「行き倒れ寝シンシン」のお写真がありますよョ~🐼🐼🐼本日(8/13)撮れたてホヤホヤ📸ららん様よりで~しゅ🎉🎉🎉テリゲスト月様、こんばんは🌟
8/11のお写真、しゃんちゃんのお耳の角度が、絶妙でたまりましぇん😍😍😍とまぷーゲスト月さま🐼
シャンちゃんのかわいいお写真ありがとうございます😍😍寝てるのかと思ったらお目目開けてますね〜アンニュイなのかしら😆😆お天気、今日もすごかったみたいですね!ニュースでやってました😣雨もすごいけど雷が怖いですね⚡⚡
お香さま🐼
私もうちわの記事拝見しました〜😆😆40万枚ってすごいですね😆シャンちゃんのお誕生日記念カードはもっと少なかったですよね?そしてうちわは雨の日は配布がないとか…😅観に行ってうちわ貰えなかったら凹みますね😣😣
ららんさま🐼
お祝いイラスト拝見しました😍😍😍
ポップアップカードみたいに立体感があってすごいです😍😍😍ぱんだららんゲストみなさま、こんばんは。
とまぷー様、こんばんは。
今日は(すでに昨日ですが)、ゲリラ豪雨やらなんやら午後はほぼ雨の日でしたが、テント内にシャンシャンうちわの置いてある机が設置されていましたよ。
うちわはいわゆる丸い紙製の簡易的なものですから、熱中症対策のこともありますし、たくさん用意されてるんですかね?
お祝いのイラストは、またペーパークラフトにしたので、立体とまではいきませんが、それっぽくなっています。
ポップアップカードは、本をこの前購入しましたが、まだ作ってないんです。
いつか愉快なもの作りたいです。marixiangゲストおはようございます☺
🍀ぱんだららん様
昨日に雨の中、お疲れ様でした🐼イラストもシンシンのお写真も拝見させて頂きました(*^^*)さすがです❗💕
🍀テリ様
教えて頂きまして、ありがとうございました🎵ぱんだららん様のシンシンのお写真、拝見させて頂きました🐼♥
🍀とまぷー様
確か、シャンちゃん1歳記念カードは、配布期間がお誕生日から1週間で各日1万枚だったと思います☺🎵初日に行きましたが、お昼過ぎまでは残ってましたよ😆 せっかく行って🐼うちわ貰えなかったら、凹みますね😭😭💦☔雨だと紙が濡れちゃうからですかね?最近は急に降るので、お天気が毎日気になっちゃいましゅ〜
🍀月さま
私もいつも手が震えちゃいます😅💦会えた瞬間にテンションが上がってしまって、ドキドキします🐼♥笑てんてんゲストとまぷーさま🍀
みなさまおはようございます☀
うちわ昨日はまだ大量にテント内
長机に積んでありました✴
教えて頂いたようにもったいないから
クリアファイルを持参して
大切に保管。🐼💓自分の扇子で
パタパタしてました(’-’*)♪
まだあると良いですね!とまぷーゲストテリさま🐼
ららんさま撮影のシンシンの行き倒れ寝写真情報ありがとうございます😆😆早速拝見しました〜😍😍これ大好きなんです😍😍ららんさま、すごく鮮明に撮影されていて、二枚目は生首みたいになってますね〜爆笑です😁😁
ららんさま🐼
marixiangさま🐼
てんてんさま🐼
えーーうちわってそんな感じで置いてあるのですか??てっきりお誕生日カードみたいに大事に配っているのかと思ってました😚😚いとこが今週末東京に遊びに行くのでさりげなく、シャンシャン押し(うちわ欲しいな〜)アピールしたのですが暑いので動物園は難しそうです😁😁ぱんだららんゲストmarixiangゲスト🍀とまぷー様
遠方ですと、なかなか難しいですよね😭😭とまぷー様の分も貰って、お渡し出来れば一番良いのですが・゜・(つД`)・゜・テリゲストこんな時間に、お邪魔します💦
今朝(8/14)起きたら、台風の進路予想が変わっていて、今寝ようと思っていたら、また北上の予報に…😥
暴風域も無いし、気圧も高いからあまり心配はいらないけど、明け方ぶつかりそう🌌
落ち着いて寝れそうになくて…。こんなお時間にゴメンナサイ😥
皆様は、ごゆるりと、パンダズの夢をご覧くださいマセ🐼🐼🐼テリゲストとまぷー様、シャンシャン愛の追跡隊の皆様、こんにちは!
「生首」…、ぷぷぷ🤩🤩🤩
昨日の18時過ぎだったかナ?ライブカメラ覗いたら、薄暗いお部屋で、シンママが、また💦生首は見えませんでしたが、あそこお好きなんですかネ~🐼🐼🐼台風は、直撃だったようですが、今朝、雨が少し降った程度でした。何だったのかしら?ご迷惑おかけしました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
テリゲスト皆様、こんにちは!
度々失礼します🙇♀️
只今、シャンちゃん大はしゃぎ~✨🎊🎉
あの白いの、何かしら?ぱんだららんゲストみなさま、こんにちは。
白いものは氷のカタマリのようですね。
ぱんだららん、のろのろナイトZOOへ出発しましたが、見事に予定の電車に乗り遅れました(笑)
17時前には上野動物園に着きそうですが、シンシンとシャンシャンが二周できないかも~(´Д`)marixiangゲスト🍀テリ様
こんにちは🎵氷みたいです🐼✨シンシンのトピに可愛いお写真がアップされておりました☺💕 -
投稿者投稿