- このトピックには111件の返信、2人の参加者があり、最後に北陸により7ヶ月、 2週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹の子ゲストてんてんゲストIkuko ONゲスト
うじさま、いつもありがとうございます。
お嬢さま、ハッピーバースデーです。
しし座の女子、気は強いでしょうか?
私もしし座、リーリーさんと同日です。気は強いですがイジワルとかややこしいとかではありませんので、
安心して子育てなさってください。
知らないオバチャンからのお祝いもどうか?と思うのですが、お祝いの気持ちで、「うじさま、父になる」かーらーのー「ハッピーバースデー」を録音しました。
映画「そして父になる」では同じ曲を私がレコーディングしたので、映画と同じホンモノ演奏です(笑)レコーディングはスタンウェイピアノで、ウチはYAMAHAですが・・お許しを。
以下からうまいことダウンロードできます。
「わかんないわ」と言ってるそこのアナタもタップしてみたら簡単便利ですよ。
それでは、
うじさま、良き日になりますよう。アップロード情報
FILE: MOV_0211.mp4
URL: https://2.gigafile.nu/0814-b1eaf80df32c2790b0c0b09af91480a5d
削除KEY: ba1a
ダウンロード期限: 2019年8月14日(水)marixiangゲスト🍀うじさま
こんばんは☺✨
いつも、ありがとうございますm(__)m❤
今日はお嬢様のお誕生日ですね✨🎂✨🎁✨
おめでとうございます🐼❤
素敵な1年になりますように💠コパンゲストうじさま、こんばんは。
改めて娘さんの一歳の誕生日おめでとうございます✨🎁✨
私も毎日パンダに出会えた事に感謝です☺️
お体大事にしてくださいね。ゾーロジコkゲストpandaujiキーマスターみなさま 返信が全く出来ておらず申し訳ございません!遅くなりましたが、このたびは皆様からの温かいお言葉の数々本当にありがとうございました。おかげさまですくすく成長中で、何もトラブルなく1歳を迎えました。素敵なお写真、イラスト、そして曲まで感激です。これからもお付き合いのほどお願いいたします。どうもありがとうございます!
pandaujiキーマスター毎度反応が鈍くて申し訳ございません!改めまして素敵な曲をお贈りいただきありがとうございました!いまお盆で母子が帰省中なのですが、向こうで聴かせております。笑顔で喜んでいる様子を機会がありましたらぜひお見せしたいです。本当に本当にどうもありがとうございました!
コパンゲストうじさま、こんばんは。
お忙しい中丁寧な返信ありがとうございます。
毎日写真をアップしていたたくだけで感謝です☺️今奥さまと娘さんが帰省中との事、淋しくないですか?お一人の時間が出来て少しのんびり出来ていれば良いのですが。
今日から毎日パンダが9年目になりますね。これからもどうかお体に気をつけて私たちが笑顔になれる写真を届けてください。 でも時々はお休みもお願いしますね😆ゾーロジコkゲストななえゲストゾーロジコkゲスト北陸のみっちゃんゲストうじさま、みなさま。おはようございます。
いつもありがとうございます。うじさま、娘さん2才、おめでとうございます。
可愛い盛り。酷暑の夏、安全一番で。
いつの日か、福井駅前の恐竜ガオー、ご家族で。💐💐海夢ゲストCocoゲストIkuko ONゲストうじさま
いつも毎日パンダカフェでお世話になっております。ありがとうございます。お嬢さまのお誕生日おめでとうございます🎵
お祝いの気持ちで演奏しました。
よろしければお聞きください。
今回は童謡2曲をつけました。
お花のように笑顔で、という気持ちで「お花がわらった」。
くまさんがらみで「あめふりくまのこ」とても可愛い歌詞です。
5番まであるのでウザかったらスミマセン。可愛いのでカット出来ませんでした。
どちらの童謡も歌詞は検索したらすぐ出てきます。♪お花がわらった~シャンシャンバースデーサンバ~あめふりくまのこ♪
アップロード情報をお届けします。
FILE: MOV_1129.mp4
URL: https://13.gigafile.nu/0814-ja1408e98b861723b25ec334b63ce8a80
ダウンロード期限: 2020年8月14日(金)緑のタルタルゲスト白雪Rしゃんゲスト🎀うじ様 こんにちは😃いつもありがとうございます😊
🎁うじ様のお嬢様💕2歳のお誕生日おめでとうございます🎂
☆シャンの様に元気いっぱい❤️真真の様に笑顔いっぱい❤️力力の様に幸せいっぱい❤️あふれる一年になりますように〜✨
🎊HAPPY BIRTHDAY🎈🎉しょう&あきパンダゲスト高氏さま、こんばんは❗️皆さまこんばんは‼️こちらのトピに初めてお邪魔いたします😃しょう&あきパンダと申しますm(__)m
高氏さま、お嬢様の2歳のお誕生日🎂💖おめでとうございます~(*^^*)
早くコロナがおさまって、新しいパンダ舎でお嬢様と奥さまと楽しい時間を過ごして頂きたいです😃よい1年になります様に、北の地より応援しております😃北陸のみっちゃんゲストうじさま、みなさま、おはようございます。
いつもありがとうございます。
🎂今日4月4日は、うじさまのお誕生日おめでとうございます。毎日ブログや掲示板の管理ありがとうございます。みなさまと交流が持てているのも、うじさまのおかげ。感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いします。
🍏園が開いてうじさまやみなさまの報告が聞ける日が、1日でも早く来ますように。体調管理大事にして下さいね。🎀ななえゲスト海夢ゲストカシスゲストぱんだうじ様 みなさま こんにちは🐼🌸🌿
うじさま お誕生日おめでとうございます🎂🎁👏🎉👏👏
お忙しい中、毎日の振り返りお写真ありがとうございます📷️🐼。掲示板の管理でもうじさまにはいろいろお手数おかけしておりますが、ご縁があってたくさんのみなさまと交流させていただけること、とてもうれしく思っています。本当にありがとうございます😌
再び上野ファミリーに会えなくなって久しいですが、うじさまは大丈夫かな…と思っていましたが、パンダさんより古くからのご趣味を大切にご堪能されていることを拝見して、少し安心しました🤗お嬢さんのお話も時々あってほのぼの。優しいパパさんぶりが微笑ましいです🤓🍀
うじさまの上野ファミリーのお写真、新作が1日も早く拝見できますように🐼🐼🐼✨
心に残る素敵な1年を。。。🐼💚ゾーロジコkゲスト高氏様、こんにちは。
今日は、うじ様のお誕生日、桜の良い季節に誕生されましたね。おめでとうございます!私もちょうど、うじ様誕生の10日前に長男を出産、4月半ばの予定日が早まりました。学年は1学年上になりますが、上野でお見掛けする度、子供のような錯覚を覚えます。いつも穏やかな、パンダさんみたいにふんわりで、いつまでも反抗期の長男と重ね合わせて、羨ましく思います。この新しく年を重ねる1年が素晴らしい年になりますように。うじ様のブログにコメント入れたり、ましてや掲示板に参加するなど思ってもいなく、アナログな人間、今でもパソコンからポツリポツリと文字を打ってます。この掲示板を通して、パンダ好き、動物好き、動物園好きな方々とお交わりをさせて頂いて心から感謝してます。上野が早く開園して、又うじ様のお写真を見ることが出来る日を楽しみにしています。
誕生日の朝の家の前の公園の八重桜と晴れ着のシャンシャン贈ります。pandaujiキーマスターみなさま嬉しすぎるメッセージありがとうございます!なかなかこちらに参加できずすみません。パンダズにも誰にも会えなくて寂しい日々ですが、コメントをいただけて幸せな気持ちでいっぱいです。引き続き楽しいやりとり拝見させてください!よろしくお願いいたします!
-
投稿者投稿