- このトピックには255件の返信、1人の参加者があり、最後にミーちゃんにより3年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ミーちゃんゲスト
ななえ様
重ね重ねすみません😢先ほどシンシンの可愛い写真を送りました🐼
珍しいショット!です。ではでは、次回は逆さまにならないよう、お写真送りたいと思います(^-^)/
お体に気をつけてお過ごし下さいませ😊💞
ミーちゃんゲストあぁ~!やっぱりダメですね。写真の取り込み方に問題発生しました。
カメラ初心者🔰まだまだ修行中~😭
頑張ります。大変失礼致しました🙇ミーちゃんゲストななえゲストミーちゃん様
こんばんは。
シャンシャンの真っ平らな頭〜😊
実際に、他の子パンダさんと、どう違うか、並んでいただき、みてみたいですね。
連日の猛暑日、体調を崩さないようにしてくださいね。写真、ありがとうございます。ミーちゃんゲストミーちゃんゲストななえゲストミーちゃん様
こんばんは。
8月16日、リーリー14歳おめでとう🎉
リーリーの三角トンガリと美白のお肌よく撮れていますね❣️
シャンシャンのオデコもいい〜♪
パンダは、硬い竹をよく噛むから、顔の筋肉な発達して、丸顔になるのですよね?シャンシャンのオデコをみてると、ぽこっとしたところが、いつかおにぎりみたいに?🍙?三角トンガリみたいになったりして?なんて、最近、空想してます。リーリーの娘だから、🍙のときもあるかもしれないのは、当たり前かな…😓
メスだから、やっぱり、シンシン似のまん丸お顔にお耳、八の字ぱっちり瞳キラキラ美パンになりますね。
おにぎり顔シャンシャン、嬉しいです。
お仕事も忙しいと思います。
お身体大切にしてくださいね。ミーちゃんゲストななえゲストななえゲストミーちゃん様
また、コメントさせていただきます。
上野動物園、9月10日のジョイアントパンダ近況報告、ハズパンダトレーニングの様子と、リーリーをシャンシャンが見ている姿、可愛いかったですね。
園からの報告で、台風の影響はなかったと…😊
よかったですね。ミーちゃんゲストミーちゃんゲストななえゲスト🍀ミーちゃん様
おはようございます。
最近、アップがなくて、どうしたのかあーと心配していました。台風も大変だったのではないかな?
11月11日は、ポッキー&プリッツの日なのですか!知らなかった😓上野パンダfamily美味しそうにポキッ!
昨日、11月11日、中国では独身の日といわれていると聞きました。
写真ありがとうございます。ミーちゃんゲストミーちゃんゲストななえゲストミーちゃん様
おはようございます。
☆台風のとき避難をして、やはり大変な状況だったのですね。千葉の親戚の家は浸水、落ち着くまで、かなりの月日がかかると思います。心配ですね。
☆11月24日、シャンシャン麻袋をゲット!中にはおやつが入っているのかなあー🥕だったりして♡私は11月19日に、上野動物園に行きましたよ。
☆月日がたつのは、あっという間です。昨年は、シャンシャンひとり立ちに、母子が離れることに涙が出て、そして来年の今頃は、シャンシャン中国へいく準備をはじめます…涙ですね。中国へ行くのが、4歳位まで延期にならないかな…
☆シャンシャンの写真、ありがとうございます。ミーちゃん様、お身体大切にしてくださいね。ミーちゃんゲスト町田っ子パンダゲスト13:23頃ではなく14:23頃のシャンシャンです😅
ななえゲストミーちゃんゲストミーちゃんゲスト -
投稿者投稿