- このトピックには31件の返信、1人の参加者があり、最後にサンサン体操により6年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
サンサン体操ゲスト
皆様、こんばんは🙇♂️今日、私は、お菓子メーカーのカバヤさんのお菓子、サクサクパンダを含むお菓子3点お買い上げでいただける、シャンシャンのフォトペンスタンドを探しに、神奈川県のイオン橋本に向かいましたら、途中に寄りました橋本駅の駅中本屋さん、啓文堂にて、ぱんだうじ様の本「おめでとう!シャンシャン」(宝島社より、6月11日発売予定だったはず、1296円)と、 DVD「まるごとシャンシャン」(扶桑社より6月12日発売予定だったはず、1728円)が、店頭に並んでいるのを見つけました❣️
……えっ⁉️うじ様の本は11日、DVDは12日の発売じゃなかったっけ⁉️
と、驚きましたが、間違いなく発売され、山積みになっていました。
皆様、皆様の最寄りの本屋さんにて、今日、10日の内に、店頭で購入できるがもしれませんよ❣️😄北陸のみっちゃんゲストさんさん体操さま。
いつも貴重な最新情報ありがとうございます。かばやの件も色々とありがとう。🐼前、職場の机回り、とても素敵なの見せて頂いて。仕事中も、元気が出ますね。🐼さんさん体操さまの、元気ビーム、幸せビームが、こちらの福井まで届いています。✨✨まぶしい程で。🐼頭痛、お大事にね。これからも、さんさん体操さまの、ご活躍、楽しみにしていますね。いつもありがとう。🐼💕💕
emipanゲストサンサン体操様 皆様 おはようございます😃
サンサン体操様 お元気そうで良かったです❗✨
情報ありがとうございます🎶
本当に可愛いシャンシャン🐼💞
関連グッズ 書籍類いっぱい発売で、全て購入は難しいですが😀
嬉しいですよね~♪
シャンシャン誕生日間近で、ワクワクドキドキーー‼️心臓高まり
過ぎちゃってますー💕😄無事な素敵なシャンシャンハッピーバースデー🎶迎えられると良いですね🤗
てんてんゲストサンサン体操様おはようございます
ちょっとたけお久しぶりです?(*≧∀≦)お元気でしたか?
そしてとっても地元トークにあはは♪
やはり近くかもしれませんね♪
お誕生日関連の本や雑誌Amazonで予約したのかオムニセブンか?確認しないとあら⁉となりそうです。女性誌の付録もうーん魅力的なものばかりですね💓
いつも情報アップありがとうございます🐼💓サンサン体操ゲスト北陸のみっちゃん様、emipan様、てんてん様、コメント下さりありがとうございます😊🙇♂️珍しく頭痛がし、毎日パンダ様をお休みしていましたが、数日でも心配して下さり、皆様のあたたかさにウルウルきてしまいます😭いま、上野に向かう電車の中🚃です🐼泣く訳にゃいきませんね😄行く途中で駅中本屋さんの山積みパンダコーナーを見てにやけてから乗車しました(あやC😅)上野より先に御徒町駅のパルコヤ 、松坂屋に行き、ひざカックンクリアファイルを目指して欲しいグッズを購入し、シンシンシャンシャン写真展を観てから、夕方まで上野パンダファミリーを拝ませてせていただこうかと思っています😍夕方から天気がくずれるらしいですが、ピンチはチャンスと考えて、電車🚃が止まらない限り、ファミリー観たさに数周したいと思います!夜に、結果報告しますね❣️
サンサン体操ゲストたびたび失礼致します🙇♂️このトピのタイトルですが、なんだか紛らわしくてすみません💦うじ様の本「おめでとう!シャンシャン」が、一足早く本屋さんに!という意味ながら、カッコのつけ忘れのため、まるで、シャンシャンが本屋さんに初登場(えっ⁉️シャンシャンの着ぐるみか何かが本屋さんに⁉️)みたいに見えてしまいましたね😫すみません💦お詫びに、私の職場の友、ペン立てパンダ君の写真をお届けします🐼確か、30年くらい前に、私の叔父さんが、仕事で台湾に行ったお土産で、私にくれたものです。レアかもしれませんね😄
サンサン体操ゲスト何度もすみません💦全体像をもう一度アップします🙇♂️ちなみにこれらの写真は、いつかパンダグッズコーナーにアップさせていただこうと、事前に職場で撮影しました。今電車内で撮影してはいませんのでご安心下さいませ(笑)🙇♂️
サンサン体操ゲストうわわわわ〜〜😱4回目すみません💦
写真を間違えていましたので、もう一度だけ、アップさせてくださいませ〜〜💦🙇♂️🙇♀️サンサン体操ゲストお、恐れ入ります😰写真、間違えていはかったようです💦何度も申し訳ありませんでした💦🙇♂️🙇♀️🙇♂️🙇♀️
ぱんだららんゲストサンサン体操様、こんにちは。
こちらのトピックを見て、私も先ほど本屋に行って、「おめでとう!シャンシャン」と「まるごとシャンシャン」を、ゲットしてきました。
情報ありがとうございました。
雨なので、濡れないように持参した袋に更にくるんでお持ち帰りします~。サンサン体操ゲストぱんだららん様、こんにちは❣️GETおめでとうございますっ🎊🎉雨の中、お疲れ様です🐼🙇♂️
私はもうすぐ神田に着きます🚃御徒町までもう少しです🐼ドキドキ💖ともりんゲスト皆様、こんにちは~
今日は実家の帰り新幹線を上野でおりて、バルコヤ、松坂屋、ecuteを徘徊してまいりました。皆様に情報をいただき、ひざカックンのクリアファイルもgetできました。ありがとうございます。上野は盛り上がっていますね☺
12日はどうなることやら。また、買い物しそうです🙆
そうそう、本やDVDがでていてビックリ👀 Amazonど予約しちゃったので、がまん。
12日が待ち遠しいです🐼🐼🐼ころとんゲストサンサン体操様 頭痛は大丈夫でしょうか?
すごく貴重なお土産ですねー!さ、さ、30年前!大事に大事にされてるサンサン体操様も素敵です✨
膝カックンファイルは無事にGETできたでしょうか?🐼
雨ですので、お足元に気をつけてくださいね☔️この間 雨の日に上野家におじゃました時 園内のあちらこちらの水たまりにはまり、びっしょびしょになりましたので😅そんなの気にせず、パンダ3周
しましたけど♫サンサン体操様もお時間許す限り 楽しんでくださいね😉ぱんだららんゲストサンサン体操様、こんにちは。
もしかして、これから上野動物園に参戦なさいますか?
私はさっきまで上野動物園にいました。
実は、上野駅構内の本屋で、本とDVDをゲットしたんです。
さすがお膝元の上野は、本が出るのも早いようで(笑)
今日は雨足が強くなったり弱くなったりで、傘を差しっぱなしで、並んでる間手がとても疲れました。気を付けて観覧なさってください。サンサン体操ゲストぱんだららん様、こんにちは!雨の中の参戦😂情報をありがとうございます💖参考にさせていただきますっ!今、パンダ行列に並びました。14時08分、50分待ちです。あっ!約10m前に、ぱんだうじ様はっけーん😄
サンサン体操ゲストサンサン体操ゲストサンサン体操ゲストサンサン体操ゲスト二週目は15時半観覧でした。シャンシャンが木から降り、場がわいていました🐼
emipanゲストサンサン体操様 皆様こんにちは!
サンサン体操様 頭痛辛いですよね。どんな身体の痛みでも、辛いときは気持ちもダウン⤵️⤵️しちゃいますから。
タイトルの件、面白かったですー😊本当にシャンシャンが本屋さんに既に現れていたらと~~~(≧∇≦)
30年もの可愛いペンたて良いですね!パンダグッズが側にあるとどんな時も癒されます🎶
☔の中の観覧大変だでしたね。わーー高氏様見かけられたんですね!良かったですね!⬆️お写真で起きているシャンシャンにも会われる事が出来ているみたいで良かったです😊
これからも☔強くなりそうなので、お気をつけて帰宅してくださいね!北陸のみっちゃんゲストさんさん体操さま。
いつもありがとう。
ささささっ、さんじゅうねん前とは。
大事な宝物ですね。私も実物が見てみたいです。🐼💕
AM2時16分とはびっくり。睡眠たくさんとね。サンサン体操ゲストサンサン体操ゲストパンダでパンゲストサンサン体操様こんばんは😊
突然お邪魔します‼️
雨の中、素敵なお写真撮れてよかったですね😄
私は、5月末にシャンシャンちゃん見れましたが、焦って写真は全然ダメでした。
皆さんのお写真で慰められています(笑)
頭痛はもう大丈夫ですか❓
ご自愛ください😊気をつけておかえりくださいね〜🏠てんてんゲストサンサン体操様こんばんは🌙😃❗
低気圧頭痛😞💥もちの私は辛いのわかります無事に帰宅しましたか?
今日はたくさんのお写真や情報をありがとうございました🐼💓楽しく見させてもらいました!10メートル先のうじ様も
シャンシャンが本屋にも私はほっこりです♪同じ写真も撮りました。ポストと
パンダマーク💓やっぱり撮っちゃいますよね🎵
雨でお疲れになったと思います。
ゆっくりして下さいね。きーちゃんゲストサンサン体操さま、こんばんは。
私も、ぱんだうじさまの「おめでとう!シャンシャン」、amazon の予約で今日、ゲットしました。
「まるごとシャンシャン」は、まだ届いていないので楽しみに待っているところです。
これから、ゆっくり楽しもうと思っています😉
今日、パンダ🐼ファミリー観覧されたんですね。
可愛いお写真、ありがとうございます😊
頭痛、お大事にして下さいね。サンサン体操ゲストサンサン体操ゲストパンダグッズを買うならパルコヤ、パンダのお菓子を買うなら松坂屋一階、という印象でした🐼シャンシャン日めくりカレンダーとキーホルダーとパスケースは、パルコヤ 地下一階の、上野案内所(店名です)、ノートはパルコヤ 一階のスミス(店名)で購入しました😄
-
投稿者投稿