- このトピックには161件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより4年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲスト白雪Rしゃんゲスト
竹のっこ様 こんにちは😃
義理の弟様、無事に手術が終わったとの事、良かったです。安心しましたね😊
竹のっこ様、腰痛の具合はいかがですか❓今朝も関東で寒の戻りがあったとTVで〜お身体ご自愛くださいませ。
🌸結婚のくちづけーKISSリーシン❤️大好きな一枚です😊
🌸鼻の中に人参🥕が〜笑 少しづつ過去のブログを振り返ってみよう❣️と思っています😊
🌸中国行き延期になった事を知らせるシャン❣️「そーなのカー」😄大好きです❣️
🌸先日の園の動画で、急にお姉さんになった印象を受けました☺️立派な美少女🐼になっていますね☺️
🌸いつもありがとうございます😊竹のっこゲスト皆さま、こんにちは!
約10年ぶりのぎっくり腰(今回は左側です)で、ちょっとつらいです。ぎっくり腰になるとどうなるか、すっかり忘れていました。
本業の方はスイスイと進んでいるんですが、こうしてパソコン前に座っているのもラクではないです。
ということで、お家パン活、今日でひとまず終了させていただきます。コメントを寄せてくださった方々、お返事せずにごめんなさい。
ギックリ腰になった土曜日から、安静にしなければいけなかったのに、またまた色々やってしまいました(大したことはやっていませんが。私も若くはないので)
本業優先で、しばらくゆっくりします。やらなければならないことがたくさんあるので、まずは腰痛治します! 来週はきっと大丈夫でしょう。23日は本業の入稿、24日は事務所当番で外出、25日は新たな挑戦が待っています。コロナでゆっくりできると思ったのに(笑)こちらのトピを通して、毎日パンダ写真をアップしてくださっている高氏さんに、ますます感謝の気持ちが大きくなりました。そして、バックナンバーを見やすく整えてくださってもいます。本当に頭が下がります。ありがとうございます。高氏さんには若さがありますが、くれぐれもお体大切に。ご健康を心から願っています。
それでは、3月17日の高氏さんのお写真を振り返る、お家パン活最終回です(当初、16日で終了のつもりでした)。
2012年と2013年は、高氏さんが振り返ってくださっているので、今日は2014年から。
★2014年 非公開12日目
お昼寝キタロウ
★2015年 じろじろリーリー
★2015年 うろうろパンダカップル竹のっこゲスト竹のっこゲスト★2019年 朝寝シャンシャン
★2019年 イケパンリーリー★2020年 がんばるシャンシャン絵手紙
(再アップ)ご覧いただきありがとうございました!
新トピを立ち上げたい思いは強いのですが、
身体と相談してどうするか決めます。今回のぎっくり腰も、休みなさいのメッセージ。
身体さんは、24時間休みなく働いてくれています。
安静にせず、無理をさせてしまって反省です。
生きることは、無理をすることでもあるので、
ま、仕方ないですね。反省を生かします(笑)それにしても、腰は身体の要ですね。
10年前も同じことを思った記憶はあります(笑)
皆さまのご健康もお祈りいたします。
それでは、また!竹のっこゲストドナゲストにこにこ愛ちゃんゲスト竹のっこ様、皆様、今晩は。
うじ様の過去の写真の魅力を再認識させて下さったこちらのトピ、有難かったです。そしてもちろん、竹のっこ様の作品の数々も素敵です!
お身体を最優先に考えながら絵手紙活動をお続けください。シャンシャンが中国に里帰りする時には上野でお会い出来るといいな、な~んて勝手に夢見ています。その前に常磐線に乗って竹のっこ様の絵手紙作品展を見にいかなくちゃ。ギックリ腰が早く良くなりますように。(^^)/
竹のっこゲスト皆さま、おはようございます。
これから洗濯(二層式洗濯機で)します。
おかげさまで、昨日より改善した感じです。立ち上がったり、座ったりする時の腰の痛みを感じません。こちらのトピは終わりにしましたが、個人的に過去パンダ写真の振り返りは休園中(できれば、そのアトも)続けたいです。
姪っ子たちに贈る絵手紙カレンダー作りも20日までに行います。絵手紙をこまめに描く日常が、私の理想です。実現させます! あわてず、むりせず。4月に上野へ行きたいです! シャンシャンに元気もらいます!
コメントありがとうございました(ぺこりんしゃん)。★上野ズーショップで、パンダのぬいぐるみ買いました!この絵手紙の2体より小さいサイズです。かあシャンと名付けました。
いつか我が家のパンダファミリーを紹介したいです。ちびシャン、あにシャン、けこシャン、タンタン(声まねできます)、赤タンがいるんですよ。コパンゲスト白雪Rしゃんゲスト竹のっこ様 こんにちは😃
竹のっこ様の絵手紙と、うじ様のお写真で幸せパワーいっぱい頂きました😃ありがとうございます。
昨日より、調子が良くなっているとの事、良かったです。
早く可愛いシャンシャンに会いたいですね😊きっと可愛い顔で今頃お寝んねしてますね☺️
お身体ご自愛くださいませ。竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿