- このトピックには169件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより3年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲストゾーロジコkゲストななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト
ななえさま、絵手紙たくさん描かれていますね。1枚でも多く描くことが、自分らしい絵手紙への近道です。
京王百貨店のおまけが昨日届きました。シャンシャンシールが嬉しかったです。ほしかった冊子はなし。それがなくても困ることは何もないのですが、できればほしい。やっぱりほしい。シャンシャンうちわ、また増えました(笑)
和菓子、ごちそうさまです。濃い緑茶とともにいただきました。ぺこりんシャン。
★抱きつきシャンシャン(実はシンシン)とちびっこシャンシャン
★箱入りシャンはリーリー。納得です。我が家の仏壇隣りに鎮座。我が家を守ってくれています。写真はポキポキパンダ(リーくん少年時代)。ギター上手です。竹のっこゲスト竹のっこゲスト本業、完成し、明日最終チェック。火曜日までに入稿できそうです。
脳は、考えるものではなく、受信するもの。という説があります。本業は何かを受信して作っているとしか思えないのです。頭の中にAIがいてくれるような気もします。
今週は、事務所当番と編集の仕事がありますが、映画も観られそうです。『天外者』三浦春馬さん主演。
確定申告も済ませてしまいたいです。パンダ絵手紙も描きたくなっております(笑)★母校の吹奏楽部の定期演奏会のパンフレットに笑てがみの会の広告を出します。私は吹奏楽部出身ではないです。姪っ子がらみで、こうなりました。去年は演奏会が中止。今年は大丈夫かな。広告に使った絵手紙です。
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲストゾーロジコkゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストゾーロジコkゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっこ様
こんにちは。
今日は、毎日パンダ掲示板♡どこも幸せいっぱい💖
リーリー&シンシン🐼💖🐼
シャンシャン、お姉ちゃんになれるといいですね。😊🎀🐼🎀
🐼
🌸ゾーロジコk様のおひなシャン💕
🌸おしま様のパンダお雛様🎎
素敵❣️
埼玉の友達は、鴻巣に住む。鴻巣は雛人形の街。すごーい巨大な雛壇のお雛様の前で、記念撮影したときがあります。
おしま様の実家に、100年以上!受け継がれている雛人形がある!これまた、すごーい!
🐼
🌸竹のっこ様
3月は残念ですが、仕方ない。でも、リーリー&シンシン良い方向に向かっているようですね。シンシンには、緊急事態宣言が解除されたけど、あらっ♡会えないのね〜♪「幸せで♡」会えないになってほしい。
絵手紙楽しみました。😊
ありがとうございます。ゾーロジコkゲスト -
投稿者投稿