- このトピックには498件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより3年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストMocomokoゲストななえゲスト
竹のっ子様
おはようございます。
☆足腰大事!私も同感。新型コロナが、収束の方向に向かい、やっと上野に行ける〜♪と思った矢先、歩くのが大変になったとか、病気になるとか…トホホ…になるんじゃないかと、自分の年齢を考えたら、思うことあります。健康が一番です‼️昨日、埼玉の友達の所に、もう我慢できない!そして、何とか予約できた⁉︎とかなったら、突然宿泊させてね、お願いしました。とは言っても、オリンピックが終わった頃になるでしょうね…無理かな😓初シャンに一緒に行った友達、友達は足の調子悪く、動物園内歩く自信ないの日々でしたが、シャンにもう一度会いたいと話していました。
🍎Mocomoko様
おはようございます。
私、名前間違えていたかも。🙇♀️
リーリー😍ありがとうございます。
スッポン😊
🐼
差し入れ♡どうぞ。写真ですが、パンダしゃんと一緒に食べてる妄想で。今日も食べて寝て、働けて、いい日だ❣️竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストシャンシャンの誓いは、もちろん妄想です。
シャンシャンは我が道を行く子です。今日も痛みは出ています。だから、動きが悪いです。必要なことを、ゆっくりゆっくりやっています。
去年2月の転倒もそうでしたが、ケガで病院に行ったことがありません。自力で治す、それができていたことに感謝。病気で入院したこともなかった。恵まれていた。でも、その分、対処法がよくわからない。
将来は、病院にもお世話になるつもりです。ワクチン接種した母、元気です。我が母は、病気で入院は3度ありましたが、腰痛もひざ痛もなかった人生です。運動は無縁の人ですが、私と違って身体が柔らかいです。
上京までに、フツーに歩ける人に戻ります。戻れなくても、上野へ行きます!
★シャンが待っていてくれるから(妄想)
★
竹のっこゲストMocomokoゲスト竹のっこさま
膝痛なくなったとの事、良かったです
でも、上野に行くまではご無理なさらないようにしてください。シャンシャン一家が待っていますななえさま
コーヒーを淹れ、、どっこいしょとタブレットを立ちあげたら、大好きなロールケーキ! ビックリにこにこ←リアル
美味しくいただきました急に蒸し暑くなりましたね 皆様ご自愛ください
ななえゲスト竹のっ子様
こんにちは。
私も、Mocomoko様と同じく、竹のっ子様の膝痛、よくなってよかったです!今日は、休みで午前中はGAO、事情えり😓電車・バスの移動、遠方からの旅人気分…😓苦笑〜♪レレレ〜♪
歩ける、動ける、食べれる、今日もいい日だ‼️パンダに会えたら、感無量の日になるのだが…
ミシンで、シャンお洋服作り楽しみにしています。私も、シャンシャン誕生日まで、一枚くらい絵が描けるかなぁ…これからは、用事で、また外出です。
🐼
Mocomoko様
こんにちは。
ロールケーキ、スーパーの安いのだけど、パンダ愛クリームたっぷりよ。
食べて下さりサンキューシャン💕
【Mocomokoシャン💕】この響きいいわね。竹のっ子様に、Mocomokoシャン💕描いていただきましょか〜♪
今日は、こちらにも、団子😊竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストMocomokoゲスト竹のっこさま 今晩は
12日は、9時すぐに頑張ってください
最初から平日狙いなら多分大丈夫だと思います。私もスマホで16日9:30を取れました。竹のっこさまはPCですよね?スマホよりアクセスしやすいはずです p(^-^)q ファイトです
ただ、集中するので最初はエラーやら画面が進まないやらで不安になりますが、みんなそうですので、焦らないで大丈夫です
愛犬にタンタン・シンシンとともにお願いしておきますMocomokoゲストななえゲスト竹のっ子様
こんにちは。
昨日は、ミス文字ありのコメント🙇♀️
いよいよ明日、シャンシャン4歳〜♪の誕生日ですね。
上野に行ける人も、行けない人も心は一つ😊健やかに4歳!嬉しいシャン💕の日になるね。6月、上野動物園に行けたらいいね!秋田から祈りますよ。
昨日も今日も、明日も?絵手紙に?と選ぶは、食べ物。美味しい絵手紙、将来、友達に届けたい。秋田も暑い〜😓
熱中症、気をつけて。
🐼
🍎Mocomoko様
クンクンくん😊
シャンシャンしやん😊
若い方は、わからないかも…😓アグネスチャンさん、思いだしたー!
写真のパンダ団子、上野で食べようと思いながら、食べないまま行けなくなった…苦笑!いただきます‼️
美味しい‼️ありがとしゃん💕竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト千秋ゲスト竹のっこ様おはようございます。
こちらの掲示板といえば、初投稿は竹のっこ様の所です。いつも有難うございます❣️一緒にシャンシャン4歳お祝いできる事に幸せを、今日は特別にいい日💕
HAPPYbirthdayおめでとうシャンシャン🐼🎂🍎🎉これからも沢山食べて元気で🎉🍎🎂🐼
こちらの皆さまもこれからもお元気でパン活ができますように✨ななえゲスト -
投稿者投稿