- このトピックには498件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより3年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト
敗者復活に期待しましたが、残念ながら。
ふだんは使っていないパソコンも参戦。25日9時半、やっとつながったと思ったら、残りなし。今使っているパソコンは、なかなか予約画面にたどりつけず、わけのわからない感じのうちに24日がゲットできました。25日は金曜日なので、すぐになくなってしまったかも。25日も、午後に狙いを定めれば良かったのかな。天に、従います(笑)
とにかく、整理券獲得は大変であることがわかりました。7月は入場できる人数が増えているはず。猛暑でなければ、日帰りで行こうと思っています。
なにはともあれ、入場できることになってよかったです。
気分を変えて
★リーリーからのバースデーメッセージ竹のっこゲストゾーロジコkゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっ子樣
こんばんは。
6/24整理券取れてよかったですね😊
私も嬉しいよ〜♪
私は今日は、稼いでいましたので、今、電車の中で(訳あり電車😓🤣)東京ズーネット観ました。シャンシャンとゴリラのリキの違い、面白かった。
早く🚘生活に戻りたい。
上野動物園も、早く前のように、人数制限かなくなる日が来てほしい。
私も今日は、帰宅したら、お絵描きしたい気分。
シンシンといた頃のシャンシャン、可愛いかったよね❣️今も、可愛いよー❣️
絵手紙楽しみました😊おしまゲスト竹のっこ様、こんばんは。
6/24の再会、楽しみですね♪私もやっと整理券(平日)を取ることができました。シャンシャンの4歳のお誕生日、抱っこシャンと一緒にお祝いをしています。😊🐼!Mocomokoゲスト竹のっこさま
まずは予約出来たこと、良かったです
半日でも、入園すると パンダ舎とアルン君以外はガラガラですから充分堪能できると思います。今日も疲れたので、キリン前のベンチでボーッと見ていると、オカピが屋内に入ったのをキリン3頭一斉に振り向いて見ていました。
今日の分は娘が取ってくれ、入園する事が出来ました。並んで高氏さんの噂をしていたら、二人前の人が高氏さんでした。
暑いのでシャンシャンとリーリーはお部屋。象の放飼場も工事中で、みんなお部屋。ご時世なのか園の方針なのか、シャンシャンのお誕生モードにはなってなく、いつもの園でした。今日はアビシニアコロブスの赤ちゃんをしっかり見られたのが嬉しかったです。ホッキョクグマのデアと西園へのシャトルバスも独り占め。シャンシャンに集中して他に誰もいなかったんです。リーリーでさえも、立ち止まって見ていても注意されないほどでした。
2年前とは雲泥の差ですMocomokoゲスト竹のっこさま
悲しいお知らせです
竹のっこさまが楽しみにしていたコーヒーゼリーは販売していないようです。私も好きなので探したのですが、今はさるやまキッチンと西園の休憩所レストランしかオープンしてなく、どちらにも見当たりませんでした。
竹のっこさまが、もう結構と言っていたシャンシャンのうちわは、上野駅の特設ズーショップコーナーで、ご自由にどうぞ、と… どれだけ作ったんでしょうねドナゲストMocomokoゲスト何度も申し訳ありません
廃棄するか、忘れてください
園の公式ページの予約の時のシャンシャン立ったのですが…ドナゲスト竹のっこ様のトピだけど大丈夫ですよ👌
ゾーロジコkゲストドナゲストななえゲスト竹のっ子樣
おはようございます。
昨日は、良い一日でした。今日も、明日も、ずっといい日に違いない😊🐼❤️🐼
🍎Mocomoko樣
🍏おしま樣
シャンシャン誕生日に上野動物園❣️おめでとしゃん💕私がシャンシャン1歳の誕生日に知り合ったパン友さんも、昨日6/12に9時30分、取れてお祝いに行きました。羨ましい〜♪6/4と同じく電話で、やっと取れたみたい。
🍎Mocomoko樣
2000人、争奪戦ですが、考えようによっては、整理券取れた方は、他の動物達ゆっくり観れるかも?
🍏ゾーロジコk樣
シャンシャンイラスト可愛い💕イラストレターさん、誰なのか知りたくなります。
🍎ドナ樣
来週ね❣️🐼🐼〜♪🐼シンシンにも、よろしく伝えてね。ドナ樣は、すでに食べてくださったけど(想像で。笑!)『夏の香』と商品名がついていた和菓子、こちらでも😊
竹のっ子樣、どうぞ。中、紅白になっている。㊗️(絵手紙にいいかも❣️と買っては、描ききれないうちに、食べてしまいます…😓)竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストMocomokoさま、24日に行けることになりました。応援ありがとうございます。頼もしい娘さんに感謝ですね。私も、若者に頼りたい(パソコンやスマホが苦手なんです)
誕生日にシャンシャンに会えるなんて。ニコニコですね。本当にいい日でしたね。
園の様子もありがとうございます。園がどんな感じなのか、この目で確かめたいという気持ちも強いです。コーヒーゼリーは残念ですが(値下げされて販売されていたような)、ソフトクリームいただきます。カップが軽くて、ちょうどいいかも。
うちわ、上野駅の臨時ショップにたくさんある。私も見ました。ちなみに、私の家には、うちわ10枚以上あります。
アップしてくださった写真を絵手紙にしますね。
迫力シャンに元気もらいました。★起きているシャンに会えますように。
-
投稿者投稿