- このトピックには176件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより3年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲストMocomokoゲスト葡萄甲斐ゲストななえゲスト海夢ゲスト白雪Rしゃんゲスト
🎀竹のっこ様 こんばんは♪
今、掲示板を開いてみたら、わ〜素敵ななトピが〜😍😍😍と…予想通り😊竹のっこ様のトピでした♪
いつもニコニコ笑顔元気になれるトピ😊ありがとうございます🙇♀️
エプロンシャンも抱っこシャンもマイケルサンも大好き❤️特にマイケルはここ一年知れば知るほど好きになりました🥰
素敵な新トピも楽しみにしております♪いつもありがとうございます🙇♀️kamekoゲスト竹のっこさま🐼抱っこシャンお邪魔しま~す🎵
竹のっこさま、㊗️新トピ「ようこそ♥️抱っこシャンの部屋」おめでとうございます。🎉✨✨✨
抱っこシャン可愛いお洋服たくさんありますね。リメイクファッションデザイナーの竹のっこさまのお仕立て。全国の抱っこシャンが竹のっこさまにお洋服のリメイクお願いしてるとか。竹のっこさま、いつもいろいろなアイデアが浮かび器用に何でもされて凄いです。うちのボーもお洋服作ってと言ってます。ちなみにうちの抱っこしゃんは何も着ていません。ノーマル衣装⁉️です。笑あ、帽子をかぶってます。そろそろ涼しくなるので、うーん、何か着せてあげようかな。。新トピ楽しみにしてます。いつもこちらにもありがとうございます。🐢✨竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストクリアファイル、注文できました。他の新商品も購入してしまいました(笑)あらら、パンダ扇子が値下がり。ついでに買いました。他にもちょこちょこと。
昼間はネットがつながらず、半分あきらめましたが、クリアファイル、まだまだありますよ。でも、上野で購入するのが一番ですよね。
以上、シャンシャン新商品通販報告でした。ゾーロジコkゲストななえゲスト竹のっこ様
おはようございます。
*今日はフブキ君が、抱っこしゃんとボール遊びしたいそうです。
(ᵔᴥᵔ)「抱っこしゃん遊びましょう〜💕林檎🍎でないけど…赤いボールだよ〜♪」
🐼「竹のっこママは、今月上野動物園に行くのよ。フブキ君も、シャンも一緒について行こうよ〜♪」
*竹のっこ様、いよいよリーに会えますね❣️私は、職場の動きに変化がみられず…県の方からは、県外行き緩やかにしますと話があるのだけどなぁ…もちろん、感染防止対策はして、ワクチン接種済みでの上でですけどね。私は予定の無い三連休…😓まっ、しょうがない(しょうがないですと!ユキヒョウのリヒト&アサヒ、トラ母子、レサパンさん…と怒られちゃうね〜♪)地元動物園。普段は空いてますが、土日は駐車場がなくなるほど混むから、早めに到着。
竹のっこ様は、上野にいつ行くのかな?
では、また後でお邪魔します。竹のっこゲスト竹のっこゲストななえさま、おリンゴみたいな赤いボールが似合うフブキくん、可愛いですね。抱っこも可愛いニャーと叫んでます。ボール遊びの時の水着作ってーとも叫んでいます。来年になりそうです。フブキくん、大きくなってますね。待っててね。
ななえさんの上京は簡単ではなさそうですね。秋田は感染者数が少ないので、かえって県またぎがむずかしいかもしれませんね。上野に行けますように(抱っことともに、お祈りしますね)
かみね動物園も再開しましたが、今年は上野にお金もエネルギーも使います。
12日、14日に用事が入っているので、15日上京です。クリアファイル残っているかな?
★双子パンダパンは、母と自分へのお土産にする予定。他のパンも買って、夕食に。1万歩は歩きそうです。竹のっこゲスト -
投稿者投稿