- このトピックには176件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより3年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
海夢ゲストおしまゲストななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストMocomokoゲスト海夢ゲストななえゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストゾーロジコkゲスト
竹のっこ様、こんばんは。(これから寝るので笑)
甚平姿の抱っこシャン、可愛いですね。私も、夏は甚平をと思いながら買いに行けず、着物から白いTシャツになってそのままです。竹のっこ様宅の抱っこシャンお洋服を貸してもらいたいです。
さて、うじ様が4ヶ月振りのリーリー撮影、ブログに沢山のお写真が。NHKニュースでうじ様のインタビュー見ました。うじ様も嬉しそうで、こちらも嬉しくなりました。リーリーもうじ様をじっと見てるようで、きっと懐かしく思ったのではないかな?私は、お部屋リーリーにご挨拶。みなさん、とても静かにマナーを守り観覧してました。
寝食いリーリーでした。
園発表のシャンシャンの映像最高でした。お宝です。竹筒フリフリにリンゴペタンを手に取って食べる。これを見たいがために、私もですが、みなさん13時~14時にかけてシャンシャン観覧グルグル回ります。お部屋移動のため、列がしばらく止まると、パンダ舎にすぐ入れる十数人の方はラッキーです。だいたいリンゴペタンを見ることができます。私は遭遇せず。辛うじて、しばらく経って、一つ残ってたリンゴペタンをシャンシャンが気が付いて食べたのをギリギリで見ただけです。タイミングですね。色々楽しみあります。ななえゲスト竹のっこゲスト抱っこシャンゲスト竹のっこゲストななえゲスト抱っこシャンゲスト海夢ゲスト竹のっこ様 皆様 こんばんは
関東の広い地域で強い揺れ😱💦。揺れた場所にお住まいの皆様と動物たちの無事を祈願いたします🙏ななえゲスト竹のっこ様
地震、竹のっこ様の所、大丈夫だったかな…。
最近、これも新型コロナの影響なんですが、子供さんが通う保育園で発生、親であるスタッフは自宅待機等で、スタッフ不足😓業務多忙にて、仕事日自宅に帰ると爆睡の私、必ず中途覚醒、TVの地震ニュースにびっくり‼️東京では水があふれたり、上野からの中継もあり、自宅に帰れない人のタクシー待ち列…上野パンダ達も大丈夫だったかな…双子ちゃん泣いたかな…シャンシャン怖かったろうな…
昼は、職場で、ねぇ、いつ県外に行けるのー!と声をあげていた私、こうなりゃ、やはりコソッか?なんて思っていた。地震ニュースに、ハッ!そう、こういうこと起こり、帰れないことになることも…(過去に天候の関係で、帰る予定の新幹線運休経験あり)
竹のっこ様、何事もありませんように。Mocomokoゲスト竹のっこさま 海夢さま ななえさま
お早うございます竹のっこさまを差し置いて失礼致します
昨夜の地震ですが、私は震源地バッテンの辺りに住んでいます。でも、震度4で大きな被害はありませんでした。寝ようとしたところにズンと強い縦揺れすぐに横揺れとなりました。すぐに都内と埼玉南部に住む家族に連絡しましたが、無事でした。
落ち着くと、動物園の事が気になりました。リーリー怖くてフリーズしてるかも、シャンシャン初めてで不安だろうな、他の仔達も怯えているに違いない、とか。飼育員さん達大変だったろうと思います。
しばらく心配ですが、気を付けながら過ごします。
お心遣いありがとうございましたm(__)m竹のっこゲスト竹のっこゲスト海夢さん、ななえさん、ご心配いただきありがとうございました。Mocomokoさん、ご無事で何よりです。
災害のための備蓄と心の準備、整えていきたいですね。海夢ゲスト竹のっこ様 抱っこシャンちゃん ごきげんよう‼️
ご無事で何よりです。ご家族もご無事で何よりです‼️。
抱っこシャンちゃん、竹のっこ様を守ってくれてありがとー‼️竹のっこゲスト -
投稿者投稿