- このトピックには35件の返信、1人の参加者があり、最後に
緑のタルタルにより3年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
緑のタルタルゲストみなさま、こんばんは😌
2月14日(月)バレンタインデーに永明さん🐼にスペシャルプレート🍎🌿🎍🍡がプレゼント🎁されるようです🥰
営業開始前の朝9時から公式You Tube、Instagramにて、その模様がライブ配信されます!
平日の朝ですがご覧になれる方はぜひ!楽しみですね☺️🍏🍎先日投稿したファミリーヒストリーDVDの件、アドベンの店頭でも特典ついてきますね😊
緑のタルタルゲスト
緑のタルタルゲスト
ななえゲスト緑のタルタル様
皆様
おはようございます。
DVDお知らせ等、ありがとうございます。昨日、TV岩合光昭さんのいいZOOだね…和歌山アドベンチャーワールド編でしたね。また、行きたいなぁ…って思いながら観てました。いつかパンダの子供は独り立ちの日がくるとか、岩合さん話していたような…楓浜ちゃんもいつか、その日が来るんだな…って思ったりしながら観てました。
独り立ちの準備に入ったのですね。
時の流れ、はやいなぁ…良浜ママと一緒の楓浜ちゃん、とうとう私は観れずに終わっちゃうな…🥲
写真届けて下さり、行けない私、とても嬉しいですよ。これからも、楽しみにしています。(ほぼ、読み専門になってますが…🙏)
楓浜ちゃん、頑張ってね❣️
緑のタルタルゲスト皆さま、こんばんは
あっという間の3月。
3月3日はおひな祭り♪
朝9時〜10分間、アドベン公式You TubeとInstagramで「楓浜とひなまつり」がライブ配信されますね😍
どのように遊んでくれるか楽しみですね😄🍀🍀ななえ様
コメントありがとうございます😌
わたしはまだ録画だけして観れていないのですが、素晴らしい番組だったようですね😄観るのが楽しみです♪
アドベントピックに関して、わたしは最近殆どタイムリーな情報を投稿できていなく、思いつきやたまたま書けた…な感じになっていて申し訳ありません💦
緑のタルタルゲスト今日は楓浜ちゃん500日齢でした~👏👏
あっという間ですね、良浜お母さんと一緒に過ごせてよかったですね😊❤楓浜ちゃんは来週14日にひとり立ちのお披露目です。
たくさんの方がお祝いしにアドベンに駆けつけると思います。
見守りたいですね😊 -
投稿者投稿