- このトピックには167件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
かっくんナナママゲスト
毎日パンダblogファンの皆様、こんにちは😃
おかげさまでリートピがpart3まで参りました👏👏👏パチパチパチうじ様お嬢様御誕生を祝し、記念の日に更新出来て何よりです😍
それではこれから、おめでとうございますトピックに行って参ります💐ぱんだららんゲストかっくんナナママ様、こんにちは。
私の投稿したらくがきは、お好きになさって結構ですよ。
今夜はお祝いイラスト描かなくちゃ…。
デザインどうしましょう。ちゃびままゲストfangmeiゲストちゃびままゲストfangmei様
午後パンダして来たんですね。涼しいとやはり並ぶんですね。
リーリー、こっち見てますね。かわいい。お水飲むのもこっち見てるんですね。ゆうゆづゲストリーリーラブ❤の皆様、こんばんは^^
かっくんナナママ様
ぱんだうじ様のお嬢様御誕生の佳き日にリーリートピPart3を作って下さり、ありがとうございます!!こちらのトピ、これからもとっても楽しみにしています🎵
ちゃびまま様
笑顔のリーリー、可愛いです❤優しいパパの顔ですね!!お写真見せていただきありがとうございます。明日は上野は台風の影響がありそうですね💦
fangmei様
今日は急遽午後パンダに行かれたんですね!リーリーの可愛いお写真見せていただきありがとうございます。リーリーの目線いただきましたねっ!!お水飲む時もこっち向いてくれてますね^^さすが、魅せ方を知ってるアイドル✨可愛い❤お香ゲストリーリーラブ❤️の皆さま♬
こんばんは🌟
かっくんナナママさま♬
3まできましたね!いつもありがとうございます😊
ららんさま♬
ららんさまの絵でフォトブック作らせて頂きます〜ありがとうございます😊
新作が増えていて嬉しい😆
ちゃびままさま♬
パパの優しさ溢れるリーリーですね!
fangmeiさま♬
午後から3周お疲れさまでした(^^)
キュートなリーリーです〜お香ゲストmarixiangさま♬
こんばんは🌟
ショップ情報ありがとうございます😊
詳細に記載頂いたので良く分かりました〜(^^)いつもありがとうございます!
お礼が遅くなりすみません💦お香ゲストららんさま♬
おはようございます😃
一晩でたくさんの作品が〜😍
ららんさまの才能に脱帽です!
このリーリーもキュート❤️サイコーです♬fangmeiゲストリーリーLoveの皆さま
おはようございます。
ちゃびままさま
リーリー昨日はいっぱいこっちを見てくれて(*^^*)あんな態勢でお水を飲むのは初めて見ました。可愛かったです💖
ゆうゆづさま
昨日はリーリーとたくさん目が合いました(๑>◡<๑)リーリーが私を見てるぅと思わせるのは、まさにアイドルですよね。大興奮してしまいました(*’▽’*)
お香さま
王子和歌山🐼パンダ旅されてるんですよね。戻られたらお話聞かせて下さいね。
私も秋頃に行きたいなぁって思ってるんです。
ららんさま
また新しい作品💖リーリーとシャンちゃんの会話にクスッです(*^^*)かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様
関東は台風接近で荒天ですね。これからお帰りの方はお気をつけてくださいませ🙏
✨ららん様
イラストの保存許可をいただきありがとうございます😊
お祝いイラスト、シンシントピックで拝見しました😍
そして、こちらにもリーリーのツンデレイラスト、ありがとうございます😊
絶対にこの会話してますよねー
✨ちゃびまま様
リーリーのカッコいいお写真ありがとうございます😊
なんだか自信に満ち溢れて、キリっとしてますね。パパに任せとけ❗️家族はしっかり守るぞ❗️のお顔❤️
✨fangmei様
午後から3周されたのですね。お疲れ様でした🙏しかも、3回とも起きてるリーリーはすごいですね😆
ちゃんと目線ゲットしてますね🐼かっくんナナママゲスト✨ゆうゆづ様
こちらこそ、いつも皆様の優しさでトピを盛り上げていただきありがとうございます😊
これからもリーリーの目線バッチリのお写真よろしくお願いします🙏
✨お香様
パンダ旅、お疲れ様です。
お天気はいかがでしょうか?関東は昨日から台風の影響で涼しくなってます。
体調崩されないようにお気をつけてくださいませ☺️お香ゲストfangmeiさま♬
かっくんナナママさま♬
こんばんは🌟昨日と今日、東京は涼しかったようですね!パンダツアーの詳細はななえさまの新トピに書き込ませて頂きました😊宜しければご覧下さいませ🍀
(それに対してコメントのご配慮なさらなくて大丈夫ですので😊)
いつもありがとうございます🍀
今日のリーリー❤️はお外出たのかしら。fangmeiゲストお香さま
こんばんは。お疲れ様です。
帰宅されて早々にパンダツアーの詳細リポートありがとうございます。お写真もいっぱいですね。とても知りたかったアクセスについても詳しく教えて下さっていますね。事前に念入りに計画されたんですね。すごい。是非参考にさせて頂いて計画したいと思います(*’▽’*)コメントの配慮までありがとうございます。優しい。
今日のパンダズはみんなお部屋でした。涼しいけど台風の影響でお天気不安定だったから。園は昨日の夕方から台風対策
で目隠しの覆いを上げてましたよ。リーリーのお庭は丸見えになってました。
お疲れ出ませんようゆっくり休んで下さいね(*^^*)ぱんだららんゲストてんてんゲストららんさま🍀美味しいもの✨🍙✨
ありがとうございます‼
『おにぎりーりー』えっと3つで
300えん。パンダ舎の行列にららんさま🍀Tシャツを着て売ります!🎶
売り上げはシャンシャンへの
タイヤのブランコのプレゼント🐼💓
リーリー『えっ?オレのプレゼントじゃないんかい!』あはははのは♪リーちゃんゲスト買います!買います!買わせてください(≧▽≦)
こんがりおにぎリーリー はミリオンヒット商品間違いなしです!
流行語大賞も間違いなし!パッケージにはリーリーの生写真とぱんだららん様のおにぎリーリー全ての物語描写を!
(╹◡╹)♡てんてんゲストりーちゃん🍀こんばんは♪
生写真付き♥じゃあ350えん✨
パッケージも集めちゃう。
『おにぎリーリー🍙』
1日87食限定です🐼💓リーちゃんゲストてんてん様こんばんは(*^^*)
私は
毎日3食こんがりおにぎリーリー
頂きまーす(≧▽≦)ぱんだららんゲストリーちゃんゲストぱんだららん様 ナイスのりのり!
企画書持って上野動物園へ行きましょう~!
うふふ(*^^*)楽しいな♪嬉しいな♪リーちゃんゲストぱんだららん様
私も悪のりがとまりません(笑)
お漬け物も良いですが、筍の煮物(某シウマイ弁当に入っているような)にしてはいかがでしょうか?ぱんだららんゲストリーちゃん様、こんばんは。
実は、セットを考えたとき一瞬筍いれようか迷いましたが、単価が上がるかしらとか考えてしまって…(笑)
やはり、筍煮入れたいですよね~(´Д`)
思わず、某シウマイ弁当の画像検索しちゃいましたわ(笑)てんてんゲストあら🎵企画が進んでますね
セット魅力的
きっと生写真付き♥ららんさまの
パッケージ♥筍煮✨✨500えん‼
お安いです。
1日限定87個です(こだわりの花の日)リーちゃんゲスト最高のセットにする為に、
おリンゴも付けませう~♪
(╹◡╹)♡かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様 こんにちは。
昨日のうじ様のお写真はパンダズからのお姫様御誕生祝いで、大サービスのショットばかりでしたね㊗️✨お香様
パンダツアーの詳細を拝見しましたよ〜
返信コメントのご心配いただいたのに、しちゃいました😆
✨ららん様
✨てんてん様
✨リーちゃん様
焼きおにぎり3個セット販売、企画が続々と寄せられてますね😆‼️
今更ですが、シャンちゃんの梅干はシッポにあるトレードマークのポチからきてますか?
高価だとご心配の筍ならおまかせください😏
主人の実家の狭い裏庭に、放ったらかしの竹林があり、ゴールデンウイークあたりに毎日にょきにょき生えて義父が始末に困ってましたよ。湯がいてから冷凍すれば一年中大丈夫👌
ららん様イラストのパッケージも四季それぞれ限定デザインでお願いします🙏集めます😍てんてんゲストかっくんナナママさま🍀こんにちぱん🐼💓ららんさま🍀りーちゃん🍀
かっくんナナママさまから筍確保です
では350えんで大サービス
うじさまお祝い1日限定87個笑♪
リーリー生写真付きだよ!
(まだ楽しむてんてん。)marixiangゲスト🍀みなさま、こんばんは☺
かっくんナナママ様、リートピpart3おめでとうございます\(^^)/✨❗
わ〜💦出遅れました😭😭リーリー生写真付きの焼きおにぎり3個セットはまだ買えますでしょうか😢? -
投稿者投稿