- このトピックには175件の返信、1人の参加者があり、最後に
かっくんナナママにより6年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
かっくんナナママ
ゲストリーリーラブ
の皆様、こんにちは。
リーリートピックもpart4まで参りました。皆様の温かいお写真、イラスト、お言葉、俳句、絵手紙、などなど、たくさんありがとうございます
いつもご丁寧な返信ができずに申し訳ありません。
リーリー13歳と1日、これからもよろしくお願いいたしますリーちゃん
ゲストかっくんナナママ様~カッコ可愛いリーリーパパの皆様~どうぞよろしくお願い致します。
リーリーLOVE
(╹◡╹)♡fangmei
ゲストリーリーLoveの皆さま
かっくんナナママさま
こんばんは。
part4ありがとうございます。そしていつも一人一人に優しいお返事をありがとうございます。どちらのトピ主さまも皆さまお優しい方ばかり。私は気楽に参加だけで楽しませて頂いていて感謝ですこれからもよろしくお願いします。
リーリーのbirthdayが過ぎ真夏の夜の動物園も終わって今夜は秋の気配。お祭りの後のような一抹の寂しさを感じますね。それにしてもリーリーは罪なイケパンです。シンシンという綺麗な妻がいながら私のことじっと見てきて女心を惑わして。子猫ちゃんはズッキュンとハートを持ってかれました
笑。
marixiang
ゲストかっくんナナママ様
リーリー
ファンの皆様
パート4おめでとうございますそして、皆様いつもありがとうございます
♥これからもカッコ可愛いリーリーのお話が楽しく出来れば嬉しいです
宜しくお願い致します
ゆうゆづ
ゲストてんてん
ゲストかっくんナナママさま
こんばんは♪
part4も同じ日に嬉しいです
リーリー・シンシン・シャンシャン
総合トピ上野の森の愉快な仲間たち案
もありましたがこのペースだと愉快過ぎてpart10くらいまですぐになっちゃうかな
みなさまはどう思うかしら
このままで良いかしら?
(゚∀゚*)(*゚∀゚)
かっくんナナママさまいつも
ありがとうございます
fangmei さまのコメントおもしろい
ずっきゅんばっきゅんですね
ゆうゆづさまこんばんは
とんがり頭のおにぎりーりー
とっても可愛いお写真です
ありがとうぱんだららん
ゲストぱんだららん
ゲストみなさま、おはようございます。
明日の朝シャンと打った時点で、すでに次の日になってることも忘れてました。
これから参戦いたします。
午後は用事がありますので、混み具合で一周のみの観覧になりますが、楽しみたいと思います。Yu
ゲストぱんだららんさま。
イラスト本の出版はいつでしょうか?
観覧も楽しんでください!!かっくんナナママ
ゲストリーリーラブ
の皆様、おはようございます。東京都心は猛暑が一体いつのこと?みたいな秋らしい朝です。
皆様からのバースデーコメントを拝見するとリーリーへの半端ない愛情をひしひしと感じ、にわかファンの私などがリートピを立ち上げてしまい、申し訳なく思います
これからもよろしくお願いいたします
涼しい朝、お外リーリーが観れるかな?
リーちゃん様
早速コメントいただきありがとうございますリーちゃん様はいつも的確なコメ
ントで、感動させていただいてます。
fangmei様
リーリーに見つめられるなんて、羨ましすぎる私はいつも舞い上がってアタフタしてるので、リーリーと目が合う余裕なし、です
marixiang様
こちらこそどうぞよろしくお願いします皆様と交流することが出来て、リーリーファンになって良かったと思う毎日で
す
ゆうゆづ様
とんがりーりー、ありがとうございます優しい旦那様ですね。リーリーと同じくらいですね。キャプション付けるなら「うまうま」でしょうか?
てんてん様
上野パンダズ総合トピ、とりあえずはいまのままで大丈夫でしょうか。確かにあっという間にpart10くらい行ってしまいそう。
ららん様
開園時間ですね。朝シャン、並んでます か?かき氷のリーリー、ぜひ作ってみたいです。
本日観覧の皆様もお気をつけてお出かけ下さいませ月
ゲストリーちゃん
ゲスト小庭リーリーでした。
写真失敗です、周りの写り込みで全くダメでした
奥の方でモグモグタイム、こちらを2度見てくれました、おはようで来ました(*^^*)月
ゲストリーちゃん様
おはようございます。上野へ行かれているんですね小庭リーリーに会えて良かったですね
私も小庭リーリーの写真は全然ダメです~
お気持ちわかります。
ぱんだららん様とお会い出来ると良いですね。いいなぁ~私も今すぐにでも園へ行きたいYu
ゲストリーちゃんさま。
小庭リーリーは実際見ても撮りづらそうだなと思います。
見たことないけど~。リーちゃん
ゲスト皆さまこんにちは(*^^*)
月様〜ららん様と出会えました!ららん様が私を見つけて下さりました!
一度退園されたのに、わざわざ戻って来てくれたのです!お優しい方てす、とても嬉しかったです(≧∀≦)Yu様〜小庭はジャングル化しています(≧∀≦)
よーーく見ないとリーリー見えましぇん(^^;;
写真はダメでしたが、リーリーと2回目が合ったのでそれで最高です(≧∀≦)かっくんナナママ
ゲストリーリーラブ
の皆様、こんばんは。
今日は涼しくて、夜は虫の音合唱隊。
パンダズもお外でリフレッシュ出来たかな?Yu様
part4もどうぞよろしくお願いいたしますららん様のイラスト本、ナイスアイデア
です
月様
お誕生日リーリーをありがとうございますなんだか楽しい夢を見てるみたいないいお顔ですね。
リーちゃん様
今日もお外パンダズでしたね小庭リーリーは暑い夏だけのお宝写真になりますね。まだ、小庭リーリー見たことありません
ぱんだららん
ゲストみなさま、こんばんは。
今日は朝シャンに出向いて、一周のみの観覧でした。
初めて小庭リーリーを観覧しましたが、反射が凄くて私の腕ではまともな写真は撮れません~(´Д`)
なんとかリーリーらしきものは撮れましたが、恥ずかしくてここに投稿する勇気ありません(笑)
早く、広い屋外展示場でまったりするリーリーを観たいものです。月
ゲストかっくんナナママ様
皆様 こんばんは
リーちゃん様
無事にぱんだららん様とお会い出来て良かったですねまた上野動物園で、素敵な出会いの観覧の時間が流れましたね♪シャンシャン達も喜んでいます
みーんなみんな、優しい方ばかりの素敵なパンダ愛の輪が広がっていて嬉しいですね♪
かっくんナナママ様
あの寝顔リーリーの時、絶対シンシンシャンシャンにお誕生日のお祝いしてもらっていて、一緒に楽しんでいるhappyな夢をみていたに違いありません!ねっ
かっくんナナママ
ゲストリーリーラブ
の皆様、おはようございます。
リーちゃん様
ららん様
お二人、会えたのですね
ステキステキ
なんてステキな出会いでしょうか。
ららん様に見つけていただいて、リーちゃん様も感激ですね
(昨日同様の書き込みしたのですがアップしていなかったため遅くなり、申し訳ありません)
私は、9月にならないと上野詣出来ないので、羨ましいです
ご報告ありがとうございました
今日も小庭リーリーで始まりでしょうか。
涼しくなったらなったで、観覧の方が増えて待ち時間も長くなりますね。
本日観覧の皆様も、涼しくても熱中症対策にはお気をつけて下さいませかっくんナナママ
ゲストららん様
月様
本日、パン活でしょうか。まもなく開園ですね
お会い出来るといいですねかっくんナナママ
ゲスト何度もすみません。
ららん様
ららん様のトピはららん様のお好きな方法でお進めくださいね。
ららん様の作品、大好きかっくんナナママ
ゲスト竹の子様
リーリーだあこっち向いてポーズしてくれて
まさにカッコ可愛いがピッタリのリーリーですね
こんなにステキに描けるなんて素晴らしい
リーリーに見てもらいたいです
ありがとうございますぱんだららん
ゲストfangmei
ゲストリーリーLoveの皆さま
こんにちは。
かっくんナナママさま
竹の子さまのリーリーとってもかわいいですね伝言が泣けちゃう。
お香さま
私はおしゃんさまだと思ってました。でも入力する時はおこうさまって入力しないと出てこないです。笑。
リーリーのかわいいアップありがとうございます。会いたくなっちゃう私はシンシンのお誕生日の日に小庭リーリーを初めて見ました。写り込み半端ないですよね。私が撮ったのはほぼ写り込みのみでした。
ゆうゆづ
ゲストリーリーラブ
の皆様、こんにちは。
お香様
リーリー、なんて可愛いんでしょう3枚とも素敵なお写真、見せていただきありがとうございます!!私、ずっと、おこうさまと読んでいました~
お名前の由来が香香から来てるような気はしてたのに、そしたら読み方はおしゃんさんですよね
失礼しました
ららん様
小庭のリーリー、写り込みほとんどなくて、とてもよく撮れてます!!小庭リーリーの後ろ姿を初めて見ましたありがとうございます。たしかに、心構えなくいきなりあの場所にリーリーがいたらビックリしますよね(笑)
お香
ゲストfangmeiさま♬
fangmeiさまはファングメイさまと読んでいるのですが、あってますか??(^^)
おしゃんと読んで頂いた少数派笑ありがとうございます!おしゃんは変換されないので、おこうと入力しますよね!
リーリー可愛かったです
ゆうゆづさま♬
ありがとうございますとっても可愛いく撮れて、かなり嬉しいです〜
5周したのに満足なのはこれだけですfangmei
ゲストお香さま
シャンシャンの香だとすぐ思いました。
fangmeiはファンメイと読みます。XiangXiangのgを発音しないのと同じです。
よろしくお願いしましゅ(๑>◡<๑) -
投稿者投稿