- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
かっくんナナママゲスト
リーリーラブ❤️の皆様、おはようございます。今朝は小雨です。気温がグッと下がった朝です。パン活の皆様、雨に濡れないようにお気をつけてお出かけ下さいませ。
✨ななえ様
上野に行かれたのですね。お写真ありがとうございます。笹を縦に持ってるリーリー、可愛らしい😘
ななえ様のトピで話題になってましたが、私が11日に上野に行った時も観覧列の目隠し用迷彩柄の幕がめくりあげられていて、遠目ながら並ばずにお外のパンダ舎が見放題でした。
動物園のスタッフの粋な計らい☺️ありがとうございます🙏あの場所ならリーリー
をずっと見守れますね。
ななえ様はシャンちゃん見放題だったのですね💓
✨fangmei様
リーリー、何してもどこにいてもかわいい😍ですよね。なぜあれほど魅力的なパンダ🐼なのか。
それは、リーリーだから。それしか答えがありません😘
✨リリ香様
来週パン活に行かれるのですね‼️
リーリーによろしく‼️ああ、リーリーに会えると思うとドキドキしますね。
私は11日はパンダだんご食べる時間が
なかったので、次回必ず‼️
✨marixiang様
リーリー、たくさんの笹だんごを製造して、すっきり?恥ずかしい?
パンダだんごのカード、レシピが書いてあるのですね。園のサイトで売場チェックしたら、小さく「カードつき」とありましたあ😆
✨月様
水と木の連続のパン活お疲れ様でした🙏
暑くないので、列に並ぶのは少し楽になりましたね。
お風呂リーリー会えたのですね。羨ましいです💕リリ香ゲストmarixiang 様
はじめまして。パンダだんごに添えられたカード、おっしゃるとおりレシピが書かれたのもです。
自分で作ってみるのもいいかもですね(^^)
昨日会った友人が以前アドベンに行ったことがあるそうで、お互いのパンダだんごの写真を見せあったらアドベンはパンダの形で串に刺してある串団子でした。
見た目は可愛いけど味はあまり期待していなかったら、想像以上に美味しかったそうですよ。
アドベンに行ったら食べてみます。ゆうゆづゲストかっくんナナママさま、リーリーラブ💕の皆様、こんにちは。今日はとても涼しいですね。リーリーは雨だからお外の櫓の下にいるんですかね?朝からライブカメラをちょくちょく見てるのですが、未だに姿を確認出来ずにいます😅
リリ香さま
初めまして😁来週パン活に行かれるんですね!私もリーリーに会いたい気持ちが抑えきれず😅来週パン活に行こうと思ってます😁その時、パンダだんごもぜひ食べてみたいと思ってます🎵アドベンのパンダだんごの事も教えて下さりありがとうございます!!marixiangゲスト🍀かっくんナナママさま
恥ずかしくて、お顔を隠していたのかもしれないですね😍😍私はカードが付いてくるのを知らずに注文したので、レシピが載っていてビックリしました☺❗
🍀リリ香さま
食べ比べなきゃですね😘✨べび浜ちゃんでアドベンが盛り上がっておりますね\(^^)/💕
🍀ゆうゆづさま
私も朝のライブカメラでは、リーリーを確認出来なかったです💦今夜のお写真が楽しみですね😍😍❤ぱんだららんゲストリーちゃんゲストららんさん~
♬ 私 待つわ いつまでも待つわ
たとえリーリーがふり向いてくれなくても ♬
(╹◡╹)♡香puuゲストららん様〜、ちょっとお見かけしなく、淋しかった〜😁
最近、小◯旭、新聞広告によく出ていまちゅ。今も頑張ってるみたいでちゅ。
リーリーもお外でモリモリ食べて頑張ってましゅ。今日は雨で隠れちゃったけど。あ、みん な見てるからねー😆😆ぱんだららんゲストみなさん、こんばんは。
いま、イラストを見返していたら、
「屋外」を「展外」って書き間違えてました(笑)
ごめんなさいねー。
でも面倒なのでこのままでー(笑)
今月からしばらく、ぱんだららんは会社繁忙期につき、あまり掲示板に顔を出さないこともあります。
余裕のないときに絵を描くのは嫌なので、読み専になっていることもありますが、消えてしまったわけではないです。
心配ご無用ですので、よろしくお願いいたします。marixiangゲスト🍀ぱんだららん様
繁忙期でお忙しいのかな?と思っておりましたが、お元気そうで安心しました☺🎵もう園内にいらっしゃるのかな?今日はリフレッシュですね😘✨パン活を楽しんできて下さい〜🐼❤
🍀リーちゃん様
その曲🎵知ってます\(^^)/
小○旭は分からなかったのですが😅💦ぱんだららんゲストmarixiangさん、こんにちは。
ぱんだららん、朝シャンでございました。
うつりこみ激しく、リーリーの写真がよく撮れませんでした。
シンシントピックに投稿しましたが、てんてんさんにお会いしましたよ。
今日は連休の真ん中のせいか、パンダ観覧列はメチャクチャ混んでます。
いまは休憩中で、様子見ながらまた並ぼうかなと思ってます。marixiangゲスト🍀ぱんだららん様
お忙しいのに、お返事をありがとうございます🐼❤シンシントピ読みました😆✨❗凄いです\(^^)/💕今日は連休と過ごしやすい気候で、すごい混雑だったみたいですね😅💦来月は、日曜日にお休みがありそうなので、私も朝から頑張ってお外パンダズに会いに行きたいと思います😍😍ぱんだららんゲストぱんだららんゲストあ、さっきの投稿に、一部追加で。
ぱんだららん、朝シャンから15時まで上野にいましたが、二周しか出来なかったという意味です。
長々いるわりに、二周の体たらく。
たまにしか上野にいましたが、普段観覧に来られない方からすれば、なにやってんのこの人?みたいな感じかなと…(´Д`)
ほんと、人が多くて…。すいません~。ぱんだららんゲスト今度は誤字。
たまにしか上野に観覧に来られない人からすれば…
の間違いですね。ごめんなさい。かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、こんにちは😃
日の入りがどんどん早くなって、気づいたらもう真っ暗😥なんて季節になりました。
いつもリートピへの参加ありがとうございます😊
コメントを残すのに時間がかかり、のんびりとした参加で申し訳ありません。
これからもよろしくお願いします。かっくんナナママゲスト☆ららん様
お忙しい中、リーリーの素敵なイラストをありがとうございます。シャンちゃんも後ろで合いの手ありがとう。
16日のリーリーの写真が全滅とのこと。でも、ららん様の目にちゃんと焼き付いてくれてますよね。
てんてん様にお会いできたのですね。ららん様のオーラを私も体験してみたいです‼
☆リーちゃん様
私も、後ろ向きでくれくれポーズでも、櫓の上で爆睡でも、リーリーがそこにいてくれるだけでいいのです。リーリーパワーで癒されます。
☆香puu様
9月は雨が多いですね。リーリーにはつらいかも。雨宿りできるもう少し広いスペースがあったら、リーリーも嬉しいでしょうね。
☆marixiang様
私もシンシントピにお邪魔してきました。
10月にはパン活できるのですね。涼しくなって、待ち時間も楽になるといいですね。そして、いろんなリーリーに会えますように。marixiangゲスト🍀かっくんナナママさま
いつもご丁寧なコメントをして頂いて、ありがとうございます☺💕ご無理なさらないで下さいね(*^^*)🎵私ものんびり参加です🐼❤
9月~11月にかけて、私は繁忙期になるのですが、10月はパン活したいです\(^^)/出来れば、月2🐼したいです😍😍
お外リーリー見れるかな☺?木登リーリーに、お風呂リーリーに……(*´ー`*)🎵考えるだけで、今から楽しみです〜😘✨てんてんゲストかっくんナナママさま🍀
こんばんは😃🌃
あの日あの人混みの中
ぞうさんから振り返りららんさま🍀
ららんさまと話していたら
うじさま😃💡素敵な日でした♪
たくさんの運を使っちゃったみたいなので転ばないようにします…?笑
かっくんナナママさま🍀も
お元気でいて下さいね♪
いつもありがとうございます🐼💓かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます。秋らしい爽やかな朝です。
今日パン活の皆様、どうぞお気をつけてお出かけ下さいませ。パンダズによろしく☺️
今日もキュートなリーリーでありますように🙏
✨marixiang様
いつもリーラブいっぱいのコメントありがとうございます😊私も月2はリーリーチャージに行きたいと思ってます。涼しくなると、混雑も激しくなるのかな…😵
✨てんてん様
ららん様に続いてうじ様にもお会いできたのですね。パンダの神様の御利益は、パンダ愛に溢れたてんてん様には無限大ですから大丈夫ですよ‼️fangmeiゲストリーリーLoveの皆さま
こんにちは。
かっくんナナママさま
いつもありがとうございます。こちらこそたまにしか参加出来ずすみません。
週一パンダが隔週になり、今月はもっと間隔が空いてしまい、とうとうリーリーチャージ切れで風邪をひいてしまいました…(>_<)しょぼんです。やっぱりリーリーチャージは必須ですね。リリ香ゲストリーリーLoveの皆様☆こんばんは
今日の予報では最高気温が低めでしたのでお外リーリーを期待していましたが、残念ながら室内しかも櫓でねんね、しかもしかも手でお顔を隠していました。
しばらく起きないのかなと思い、ランチして2回目。
室内と小庭を出たり入ったりのリーリーに会えました(^^)
お腹が空いていたのかな?
周りから「お父さん、可愛い」の声が上がり、そうでしょそうでしょとニンマリ。シンシン・シャンシャンは2回とも寝ていて、お顔も見れずでした。
残念でしたが、ボランティアさんコーナーでシャンシャン誕生時と同じ重さのぬいぐるみを抱いてみたり、シャンシャンのうん〇を見たりと充実でした。平日ですがなかなかの混み具合で、2回で断念。
でも、久しぶりにリーリーに会えて満足の一日でした♪ぱんだららんゲストてんてんゲストかっくんナナママさま🍀みなさま🍀
こんばんは♪
fangmei さま🍀風邪ひいちゃいましたね
ららんさまのリーリーで癒されて下さいね✨お大事にして下さいね♪
リーリーはふんどしでも何でも
似合うと思います🐼💓🐼💓
リリ香さま🍀素敵な1日に読んでいて
私まで嬉しくなりました。
リーリー大人気🐼💓fangmeiゲストららんさま こんばんは。
お見舞いリーリー💓カッコいい💓
ありがとうございます。嬉しいです。
シャンちゃん付きで何よりの薬です。
子猫ちゃんはもう元気になってきましたよ〜(๑>◡<๑)単純。
明日もお仕事頑張れます‼︎
ありがとうございました。fangmeiゲストてんてんさま
ありがとうございます。
ららんさまのお見舞いリーリーで急に元気が出てきました。
リーリーチャージでしゅ💓ななえゲスト🌷かっくんナナママ様
こんにちは。
ライブ映像カメラ8番はリーリーの運動場ですよね?リーリーの運動場も工事の人?みたいな方が何かやっていて、気になっています。
リーリーにも、前みたいにハンモックとかで、ゆらゆらさせてあげたいなとか色々思います。
カメラ見間違いかしら…頭はパンダのことでいっぱいすぎて…
🌷ぱんだららん様
赤フンリーリー私はみたい…ですが…
私も毎日パンダで絵を描く方の影響を受
けて、なんか描いてみようかなーなんて、ボールペンで走り描きが、シンシンのビキニ姿でした。🐼👙
はじめて描いたパンダ絵かな?
投稿はしてませんけど…苦笑〜♪かっくんナナママゲスト✨fangmei様
風邪の具合はいかがでしょうか?ららん様のイラストでリーチャージ完了‼️ですね。私までおこぼれに預かり、元気をもらえました。季節の変わり目、秋雨に身体を冷やしませんように。お大事になさってください🙏
✨リリ香様
リーリーに会いに行かれたのですね💓
運動場リフォーム中なので、室内なのかしらね。せっかく涼しくなったのに室内で残念かと思いますが、小庭リーリーを見たことない私にとっては、羨ましいです😆
リーリーの魅力に、みんな惚れ惚れしてましたか?そうでしょ?と、全く関係ない私なのに、鼻高々な気分になります💐
✨ららん様
fangmei様へのリーリーチャージイラスト、私にも効果絶大です‼️
お忙しい中、ステキなイラストありがとうございます😊リーリーの赤フンですよね。もちろんぜひ拝見したいです‼️
✨てんてん様
私もリーリーは赤フンでもちょんまげでもなんでも着こなすと信じてます💕
だってリーリーはアイドルですものね😘
✨ななえ様
昨日からパンダ運動場リフォームしてますね😍
夕方ライブ終了間際も雨の中、作業してらっしゃいました。どんな遊具や櫓が登場するのか楽しみですね☺️
シンシンのビキニ👙ななえ様のトピックで拝見したいです😍かっくんナナママゲストぱんだららんゲストてんてんゲストかっくんナナママさま🍀
思えばこの時にはもう、私は恋に落ちてました。
😆✨🎵🎶このセリフきっとたぶん
ららんさまのイラストに登場する予感です💮
今夜は寒いですね…
fangmei さま🍀風邪は治りましたか?
ららんさま🍀私もななえさまのビキニ👙シンシンのイラスト気になります♪
たぶん上だけで下はデカパンで
隠しちゃうとか?ななえさま~笑
朝刊来ちゃったみたいです(・┰・)
おやすみなさい🌃 -
投稿者投稿