- このトピックには172件の返信、1人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより5年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ちゃびままゲスト
かっくんナナママ様 リーリーラブの皆様こんばんは。
今朝はちょっと大人げない投稿でごめんなさい。今はすこーし落ち着いています。パンダ観覧、マナーを守って楽しく観覧したいなーと思いますし、ほかの人に不快な思いをさせたくないなーとも思います。さて、香puuさま。
足の毛ボーボーのリーリー、こんな感じかと写真添付してみます。3年位前のものかと思います。あんまり足先まで写真に残っていないのですが寒い時期は手も足もボーボーのような気がします。リリ香さま。
年パスリーリーは今年に入ってからかしら。私の友達は2月に買ってルリカケス 私は昨年の8月に買ったのはハシビロコウだったような。今まで1度も同じ動物だったことはないので、今がチャンスかもしれません。なんの根拠もなくてごめんなさい。香puuゲストちゃびまま様🐼
そう、そのはみ毛です!冬にボーボーになるんですか?2月頃は全くそこまで目がいってなかったので、写真チェックしてみます。シンシンはビデオではボウボウでなかったです。
でもとっても暖かそうですね。ボーボー
😆ブーツに付いてるファみたい。お写真まで、ありがとうございました😊リリ香ゲストちゃびまま様
年パス情報、ありがとうございます。
良いタイミングで購入してラッキーでした♪ぱんだららん様
サーフィンリーリー、迫力ありますね。
地元にサーファーがイッパイいますが、リーリーを見かけたらビックリです!ななえゲストゆうゆづ様
もし、いつかまた会える日があれば、その本、◯◯ーして…おくかなあー
私は、数ヶ月前に安く購入。ゆうゆづゲストななえさま、こんばんは。何と、既にお安く購入されてるとは~!!羨ましいです✨先程、私の近所の図書館で検索したら貸出OKになってたので、明日また借りてこようと思ってます😄既に3回目…(笑)ありがとうございます!!
ららんさま
ビキニのシンシンとシャンシャン、サーフィンリーリー、可愛くてヤバいです(笑)いつも楽しいイラストを見せていただき、本当にありがとうございます~😁
Yuさま
ぷくぷくシールのブレスレット、とっても素敵です~😍ぱんだららんゲストてんてんゲストfangmeiゲストかっくんナナママゲストリーリーラブ♡の皆様、こんにちは。東京は今週は雨の予報が多いですね。リーリーのお庭にはブルーシートが置かれてますが、改装されるのであれば楽しみですね。
☆ゆうゆづ様
リーリーとシンシンの本、購入はできなくても図書館で借りられるのでよかったと思います。写真サイズのこと、ホワイトバランスのこと、お詳しいのですね。私はスマホで撮影したままをアップするだけなのでサイズ変更に挑戦してみますね。
☆リリ香様
『再販』が正しいようなのですね。ありがとうございます。出版社の方々にはぜひご検討をお願いしたいです。
私の年パスは、昨年10月購入でコビトカバです。
更新する時にはリーリーになってほしいです。
☆てんてん様
写真のサイズのこと、詳しく教えていただきありがとうございました。まんまるシャンちゃんかわいい・・・。ぷくぷくシールのクリップ、アイデアも凄いですね!使うときには、なでなでして話かけてしまいそう。
☆香puu様
写真のサイズ縮小を詳しくありがとうございます。勉強になります。リーリーのファーブーツ、のしのしする後ろ姿の写真で見たことがあります。これからの季節、暖かそうですね。触ってみたいです!
☆ちゃびまま様
年パス5枚目ですか!以前からパンダズの魅力に気付かれていたのですね。ちなみに私は昨年10月に初めて購入して、裏面はコビトカバの写真です。来月更新するのですが、リーリーの写真だったらいいなあ。
観覧列の雰囲気は、その時その時によりますよね。私は開園前に並んでいたのですが、ある時受付時間直前に行ったら、なんだかのんびりした雰囲気で良かったです。イケメンリーリーがちゃびまま様のこと、心配してくれてますね。
☆ななえ様
リーリーに見つめてほしかったら目立つ色の服装がよいのですね。観覧列は写真撮影の映り込みを避ける黒っぽい方が多いからでしょうか。
☆Yu様
リーリーのお背中の黒い帯の部分がシャンちゃんに似てる気がします。可愛い真ん丸お背中ですね。ぷくぷくシャンちゃんブレスレットを探すため、観覧列では手首をよく見なくては!
☆ららん様
お忙しい中、シャンちゃんファミリーの海水浴と、レディキラーぶりを発揮するリーリーをありがとうございます。
リーリーがサーフィンしてる間、シンシンとシャンちゃんは浜で砂遊びしてるのでしょうね。ボードがパンダ柄!
☆fangmei様
20日ぶりに上野に行かれたのですね。昨日はすこし暑かったですね、お疲れ様でした。元気にお食事リーリー、のしのしリーリーをありがとうございます!どちらもご機嫌なリーリーで、見ているとうれしくなります。お体は大丈夫ですか。パンダチャージで元気になれますように。かっくんナナママゲストすみません、上のちゃびまま様へのコメントがわかりずらかったですね。
『私は以前は開園前に並び、開園と同時に入園し、すぐパンダ観覧列に行っていたのですが、ある時、観覧受付時間終了間際に入園したら、観覧列の雰囲気がのんびりして穏やかな感じだったので、その時以来、午後に行くようにしています。何周もできないのが残念なのですが。』です。
失礼しました。ぱんだららんゲストてんてんゲストかっくんナナママさま🍀
いつもありがとうございます♪ららんさまのイラストもう
なんでしょう♪この可愛さ
シャンシャンがカッコいいパパを
笑って見ています
寝る前に嬉しいです💮かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、こんにちは。昨日のプレミアムツアー、私は落選でしたが、うじ様が最高のお写真でお届けくださいましたね。
リーリーラブの皆様の中にも昨日いらっしゃった方はぜひ様子をお知らせくださいませ🙏
✨ららん様
ワイルドリーリー🏄♂️かっこいいですっ💕かっくんナナママゲスト✨ららん様(さきほどの続き)
後ろでプカプカ浮いてるシャンちゃん可愛い😍ららん様特製リーリーカレンダーの8月用にピッタリ🏄♂️
✨てんてん様
寝る前に毎日パンダブログで癒され、ららん様イラストで幸せになり、安眠ですね😴ちゃびままゲストかっくんナナママ様
わたしも午後に行くことが多いです。
千葉の郊外からなのでなかなかいい時間に行かれないのが悩みです。たしかに夕方はのんびりした感じですね。みんなパンダ好きな方がいる感じがします。Yuゲストてんてんさま。
クリップは何に使用中でしょうか?
確かに無理は禁物ですね!!ムズカシイ。。けど。fangmeiさま。
3周起きてるなんてラッキーでしたね笑
元気でかわいい~~~。のしのし、ありがとうございました。かっくんナナママさま。
黒い帯・・目のつけどころが流石です!!
毎回ブレスレットかリングをして行きますね笑てんてんゲストかっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます。このコメントをもちまして、part6へお引越しします。
皆様のリーリー愛あふれるコメントを引き続きよろしくお願いいたします🙏たみぃゲストかっくんナナママゲストリーリー推しの皆様、こんばんは。今年一年パン活お疲れ様でした🙏
上野も見納めなんですねー。
でも、飼育員さん達はおやすみでないですよね。毎日ほんとうにありがとうございます😊
✨たみぃ様
寒い中の上野、お疲れ様でした😆
やさぐれリーリーと野性的なリーリー、お写真でよくわかります😍ありがとうございます😊
私がリーリーにハマったキッカケは、太い竹をバキバキしてる野性的なところな
んです。
いろんな表情してくれて、やはりアイドルですよね💓💓 -
投稿者投稿