- このトピックには173件の返信、2人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより6年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
かっくんナナママゲスト
リーリーラブ❤️の皆様おはようございます😃
皆様のリーリー愛が詰まったトピック、ついに6まで来ました‼️
引き続き、ゆったりノンビリまったりと参加をお願いいたします。
昨日付け毎日パンダの写真で、リーリーが小庭食堂でモリモリお食事していて安心しました。
今朝の東京は冷え込みました。あんなに暑かったのにこの急な季節変化にはヒトにも動物たちにもこたえますね😭
パンダズには大好きな季節が近づいてるのかな。早くお外のリフォームが終わるといいなあ。
体調を崩されませんように🙏香puuゲスト皆さまこんにちは🐼
今日の東京近郊は寒いと思うくらいですね。
今、Liveを見たら、シャンはお顔を手で隠すように寝てました。リーリーもよくやってる姿です。親子だなぁ〜😊
よくリーリーがお顔隠してると、どうしたの?って皆に心配されますが、パンダさんがよくするポーズのようですね。
先日DVDで見た中国のパンダ🐼もお顔隠して寝てる子、いましたよ❣️ななえゲスト町田のパンダっ子ゲストゆうゆづゲストかっくんナナママさま、リーリーラブ💕の皆様、こんばんは。
かっくんナナママさま
大好きなリーリートピ、Part6を作って下さりありがとうございます!!引き続き、リーリーのようにゆったり、のんびり、まったり参加させて下さいね🐼💕
香puuさま
顔を隠して寝てるリーリー、よく見ますよね。リーリーの事になるとつい心配しちゃいますが😅パンダさんのあるあるポーズなんですね〜😁
ななえさま
私もこの前、リーリー部屋のドアが開いてたので、同じく写真撮ってきちゃいました😁
町田のパンダっ子さま
今日は上野に行かれたんですね!!リーリーが元気にご飯食べてる姿を見ると安心します☺ありがとうございます💕ななえゲスト町田のパンダっ子様
ゆうゆづ様
また、一緒にリーリーみたいです‼️
町田のパンダっ子様、写真ありがとう😊fangmeiゲストリーリーLoveの皆さま
こんばんは。
かっくんナナママさま
part6ありがとうございます。皆さまへの心温まるコメントにほっこりさせて頂いています。
私も昨日の氏様のお写真で、リーリーの顔を見ることが出来て嬉しかったです💓
小庭に居るとLiveでも全然顔を見ることが出来なくて、リーリー推しとしては寂しいですよね。
Yuさま
3周とも起きていてくれましたが、小庭リーリーは一度もまともな写真が撮れません。映り込みだらけ。Yuさまの小庭リーリー可愛く撮れてますね💕
香puuさま
リーリーと愛娘のシャンシャンは一緒にはいられないけど、確実に遺伝子は受け継いでいますね。そう思うとちょっと切なくなります。
ななえさま
あの写真は知っていましたが、赤ちゃんリーリーとママの写真なんですね。
知らなかったです。赤ちゃんリーリー。
愛しくなりますね。
町田のパンダっ子さま
パンダズに会いにいらしたんですね。
元気にもぐもぐのリーリー。最近小庭で
寝てることが多いから、少し心配していましたが、元気そうなリーリーのお写真を見せて頂き安心しました。ありがとうございます。ななえゲストかっくんナナママ様
ちょっと不安になっちゃいました。
先ほど、帰宅途中のスーパー駐車場で送信しました。リーリーとシンシンの子供時代の本に、まったく同じという写真がらないので…
でも、過去の毎日パンダブログで、部屋からみえる写真、シンシンの方…母性を目覚めさせるように…とかコメントがあり、シンシンとリーリー、お互いが母親に抱かれた写真をみて、将来父親として、母親として目覚めるように、動物園のスタッフの方の愛情で、あのように写真がはられているのだと思いました。
パンダのテール先生のパンダの謎のトピックスでも、とりあげられていた。いつのトピックスか探すの大変ですけど。
シンシンの部屋のドアは開いているときにあたらず、まだみていません。ななえゲストfangmei様
m(__)m
かっくんナナママ様宛の名前がなっていました。
fangmei様様もパンダのテール先生のところでみてないかな?かなり前のページになるのかな。トピックスによっては、進み方がはやくて前のページが確認することができなときがあります。私だけかな…ななえゲストfangmeiゲストななえさま
こんばんは。
あの写真はシンシンとお母さんのインインさんのようですね。上野動物園の公式Twitterで確認しました。今年の母の日のツイートです。リーリーとお母さんゴンジューさんの写真もアップされてました。ななえゲストぱんだららん様
可愛い😍💕
リーリーラブ❤️ラブ❤️
赤の無地Tシャツもよかった〜♪ななえゲストfangmei様
ありがとう。
送信してから、シンシンが将来お母さんになるために、母性を目覚めさせるためというような話を、読んだ記憶があり、リーリーの部屋はリーリーと思い込んでいた。でも、なんかリーリーの子供時代のリーリーの母親と違うなーと。
皆様、というわけで、シンシンと母親でした。🙇♀️香puuゲストななえ様🐼
リーリーのそのお顔 隠した写真も可愛い💕ですね。
で、リーリーとママの写真はこれです⬇️香puuゲストシンシンのママもリーリーのママもなんか今のシンシンっぽいように私には見えます。どちらも美パンですよね。
ただ この写真みると、シンシンのもですが、壁がカビ?だらけで黒いのが気になります。シャンが将来行く事を考えると、中国の施設の衛生状況がちょっと心配…な私。
ららん様、リーリーのバンダナ?バージョンですね💕シャンの隣りにいるチビパンはチビ浜?それともぬいぐるみのお友達?香puuゲストなんと、最後のシャンが連れてるチビパンの話はシャントピの方の絵の事でした😅もう頭 混乱してます…😆すみません
ぱんだららんゲスト香puuさん、こんばんは。
シャンシャントピックのしゃんこの連れているチビパンダは、ぬいぐるみです。
ちびっことぬいぐるみは、鉄板の組み合わせですよ~(´Д`)
まぁ、ここはリートピですが、激しい脱線でもないと思いますので、みなさん微笑ましく見守ってくれますよ(笑)てんてんゲストかっくんナナママさま🍀part6
ありがとうございます♪✨
みなさんに愛されリーリー
いつも楽しみしてます♪
ららんさま🍀イラストありがとう♪
シャンシャンもめっちゃ可愛い❤
あー癒されました💮pandaujiキーマスター☆業務連絡です☆
ご希望により1点写真を下ろさせていただきました。メールが送信できなかったためこちらでお知らせさせていただきました。
※掲示板もコメント欄もぜんぜん参加できていなくて申し訳ございませんm(_ _)m香puuゲストリーリーとママの写真はちょっとまずいと後で気づき、削除していただきました。
pandaujiキーマスター香puuさま お気遣いありがとうございます!それでは引き続きお楽しみくださいませ。
ななえゲストあらっ、私も写真まずかったかしら?
上野動物園に行った日に自分で撮った写真だけど。
駄目と判断したら、削除をお願いします。
このコメントに返信不要。多忙だと思います。
ある日、写真がなければ、今後、動物園での写真を撮る、掲載する範囲みたいなものを勉強ですね。
*かっくんナナママ様
出だしから、失敗続きですみません。
10月に上野に行きます。素敵なリーリー写真撮れるように頑張ります。香puuゲストななえ様🐼
ごめんなさいね。🙇♀️
ななえ様のは自分で撮った写真なので、全く問題ないですよ。余計な心配させてしまいました。自分の判断ですが、私が思慮が足りなかっただけです。うじ様や皆さまにご迷惑をおかけしました。
かっくんナナママ様、ごめんなさい。リーちゃんゲスト皆様~ららんさん~おはようございます
リーリーとシャンシャンの笑顔大好きです!
ワイルドより可愛かっこいいリーリー大好きでしゅ💖
(╹◡╹)♡月ゲストfangmeiゲストリーリーLoveの皆さま
おはようございます。
ららんさま
お祝いリーリーのイラストありがとうございます。最近はテキスタイルっぽい感じですね。生地に染めたら素敵です。
月さま
今日は上野ですか。撮れたてほやほやの
元気でかわいいリーリーありがとうございます。私まで元気が出ました。今日もお仕事頑張れます。月ゲストfangmei様
おはようございます。
午前中だけですが、上野に居ます😊
リーリー元気そうで、いつみてもカッコ可愛いリーリーパパです💕かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、こんにちは😃
早速たくさんのコメントをいただきありがとうございます😊
今日の東京は久しぶりに太陽が眩しいです。台風が近づいている地域の方々、どうかお気をつけてお過ごしくださいませ。
✨香puu様
リーリーの顔隠しての寝相、私も時々します。自前のeye pillowみたいな感じで。シャンちゃんのこれから、どこに行っても幸せでいて欲しいですよね☺️
✨ななえ様
リーリーお部屋まえの廊下にパンダのポスターがあるのは知ってましたが、こんなにはっきりと撮れてすごいですね。10月のパン活楽しみですね🐼お天気に恵まれますように🙏
✨町田のパンダっ子様
昨日、上野に行かれたのですね。雨がなかなか上がらなくてしかも肌寒かったのではないでしょうか。元気モリモリーリーありがとうございます😊
✨ゆうゆづ様
こちらこそ、いつもリーリー愛あふれるコメントや写真をありがとうございます☺️パンダ歴浅い私なので、いろいろなお話を楽しみにしております。
✨fangmei様
雨続きで運動場のリフォームが遅れているのでしょうかと勝手に想像してます。早く、歓声上げて遊ぶシャンちゃんと、それを温かく見守るリーパパを見たいで
す。
廊下のお写真、シンシンとシンシンのママなのですね。命は繋がってますよね。
✨ららん様
またまた可愛い😍リーリーとシャンちゃん、盛り上げてくれてありがとう😊バンダナ柄にピッタリのリーリー、お弁当包みたいです💓
✨リーちゃん様
リーリーの魅力は本当にたくさんありますよね‼️絶対、ヒトの男の子だったら、モテモテになるはず‼️同じ学校にいたりしたら、バレンタインとか凄そうです💕
✨月様
本日上野なんですね‼️早速元気なリーリーをありがとうございます😊Live映像にうつらないので嬉しいです😆私もリーリーに会いたいです。今朝は朝から快晴でお月様が美しく、お知らせしたくなってしまいました。リリ香ゲストかっくんナナママ様
Part6、ありがとうございます。タンタンに会いに行っている間に運動場の櫓が完成してんですね。
あれっ、リーリーの運動場は変化ナシ?
これから?
秋から冬と運動場のリーリーに会える機会が増えるので、リーリーの運動場もお願いします。
リーリーに会いに行きたいので、台風が早く去りますように。
皆様に被害がありませんように。 -
投稿者投稿