- このトピックには173件の返信、2人の参加者があり、最後にかっくんナナママにより6年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
かっくんナナママゲスト
✨Yu様
今日の上野はいかがでしたか?少し涼しくなったとはいえ、観覧列は相変わらずの熱気でしょうか?
リーリーのお食事写真と、そしてシャンちゃんとのツーショット‼️
この角度、よく気付かれましたね💕
こうして見ると、近くにいるのですね〜
シンママとシャンちゃんは、親離れしたらこういうシーンさえもないのかな😭
✨fangmei様
うじ様のリーリー、カッコ良かったですよね🤗きっとリーリーファンの子猫ちゃん達はキュンキュンしてます😍
何度も見てしまいます☺️
私もそろそろパンダチャージしに行かないと‼️リーリー❤️カッコ可愛いとこを見せてね〜香puuゲスト上の写真、タップすると全部見れます
かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、こんにちは😃
✨香puu様
なんてステキなスリーショット💕💓❤️
幸せなお写真をありがとうございます😊
リーリーはシンシンとシャンちゃんを見守り、シャンちゃんはパパの愛情を受け、シンシンは旦那さまに我が子の成長を報告。
ああ、癒される写真です😆リリ香ゲスト香puu様
ファミリーの幸せな時間、ありがとうございます。
リーリー&カラスもいいですね~
新櫓になってから上野に行ってないので、そろそろリーリーチャージに行かなくては!かっくんナナママゲスト✨リリ香様
カラスさんは毎回同じカーくんなのでしょうか。
シャンちゃんとも遊んでくれるし、パンダ慣れしてるように思います。
それとも、巣の中の敷物調達してるだけ?
私もリリ香様と同じで、まだ新しいアスレチック見てないです😭リリ香ゲストかっくんナナママ様
たぶん同じかと。
ファミリーの間を飛び回る伝書カラス?
シャン 「お外に出たらパパが見えるよ~」
リー 「大きくなったね。アスレチック、パパも遊びたいなぁ」
シン 「食欲の秋よ。いっぱい食べましょ。」
なんて。何気にシンシンに失礼、ごめんなさい。銀座の『大パンダ展』も見たいし、これ以上リーリーと会わないと禁断症状が(笑)
近いうちに上野に行きます!
とはいえ、他にも用事があるため上野滞在時間は長くとれないと思いますが。
それでも楽しみです♪Yuゲストfangmeiさま。
みて頂き嬉しいです。
わたしが観覧したときは最大60分表示でした、ほぼ表示通りだったかな。
なんか遠くにカワイイのがいる~と思ったらリーリーでした!!!Yuゲストかっくんナナママさま。
過ごしやすくなり猛暑より混んでるかも!?
でもちょっぴり観覧時間余裕があったような。
親子離れすこし寂しいですが、きっと本人はへっちゃらですかね。香puuさま。
めっちゃナイスショット!!!ですね。香puuゲストかっくんナナママ様、リリ香様、Yu様、ありがとうございます😊
カー介はシャンに対しては遊び相手に思っていると思います😁リーシンへは毛の調達?
しかし春の巣作りから子育て時期を過ぎたのに、毛を調達するのは何の為?趣味?🙄
Yu様、私も昨日は今までより急かされずゆっくり見れたと思いました。警備員さんの声がほとんどしなく、妙に静かで穏やかな雰囲気がしました☺️かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、こんにちは😃
今日は雨が降ったりやんだりの繰り返し。
秋晴れが恋しいです🌞✨リリ香様
リーリーとシャンちゃんを繋ぐ伝書カラス君。いいですね☺️
私も銀座へも行きたいし、せっかくの動物園日和なら上野で何周でもしたいです。
✨Yu様
観覧列の様子をお知らせいただきありがとうございます😊
親子の別れ…
シンシンとシャンちゃんが、何となく…少しずつ…お互いにわからないように…離れてくれることを期待してます😆
✨香puu様
シャンちゃん、カラス君がいてくれて良かったですね。シンママが忙しい時(お食事中とか)遊んでもらえますね。
でも、リーリーはむしらないで欲しいです。イケパンが台無し😞かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます😃
東京は今日から夏の暑さの予報です。
うじ様、三連休パン活の皆様、熱中症と虫さされに気をつけてお出かけ下さいませ。
台風25号の進路にあたる地域の北日本、北海道の皆様、どうぞお気はをつけてお過ごしくださいね。
リーリーはお外かな?
日中は暑いから、またお部屋&小庭リーリーかしら?かっくんナナママゲスト上野のライブ映像ただ今、スリーショットです。
シャン櫓が新しくなったら、シャンちゃんがお気に入りの木に上らなくなったので、リーリーからは見づらくなってしまったかなと心配でしたが。
いえいえ、家族愛のリーリー、ちゃんと見てるよね❤️かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、こんにちは。熱帯低気圧になった台風ですが、ものスゴイ風ですね。
周辺の地域の方々はどうかどうかお気をつけて下さい🙏🙏🙏✨Yu様
1周でもお食事中のリーリーに会えて良かったですね😘
グイーンと引っ張ってるリーリーのお写真ありがとうございます😊
おつかれ様でした。ワークショップ、気になります😆
✨おしま様
お久しぶりですよね‼️
コメントとリーリーのお写真ありがとうございます😊
美味しそうにあーん、ハグハグしてて可愛い😍fangmeiゲストリーリーLoveの皆さま
おはようございます。
Yuさま
昨日はお疲れ様でした。
いつもかわいいリーリーをありがとうございます。パンダグッズのワークショップでは、どんなグッズを作られたのですか。興味津々です(๑>◡<๑)
おしまさま
朝から夏に戻ったような暑さですね。かわいいリーリーありがとうございます。今日は暑いからリーリーはもうお部屋に入りましたね。かっくんナナママゲストリーリーラブ❤️の皆様、おはようございます😃
昨日の東京は夏の暑さでしたね🌞リーリーはお部屋で涼しく過ごせたみたいです。
昨日は気温が下がり、少しは快適になるといいですね。
リーリー、最近は木登りしてないのかな。かっくんナナママゲスト✨fangmei様
昨日は暑かったのでリーリー大丈夫かなと心配でしたが、すぐにお部屋に入れたのですね。教えていただきありがとうございます😊
うじ様のおかげでパンダに目覚めてからは、どこへ行ってもパンダ柄🐼に目が行くようになりました😆ゆうゆづゲストリーリーラブ💕の皆様、かっくんナナママさま、おはようございます。昨日はとっても暑かったですね💦リーリー、お外で大丈夫なのか、ハラハラしてライブカメラ見てましたが😅早めにお部屋に入ったようでよかったです。そして、昨日のぱんだうじ様の室内リーリーのお写真がぬいぐるみみたいで本当に可愛かった😍朝から幸せな気分になれました☘
かっくんナナママさま
ツイッターで、10月3日?にリーリーが木登りしたという情報を見ました!!たまたまその場に居合わせた方が本当に羨ましいです✨リーリー見放題の頃が本当に懐かしいですよね☺
私も、最近はどこへ行ってもパンダ柄に目がいってしまいます(笑)Cocoゲストゆうゆづさま
リーリー木登りしたのですか⁉︎
良かった〜💗元気そうで、安心しました❣️
また見放題になって欲しいですね〜🐼昔は(私が子供の頃)大人になったパンダや
お父さんパンダは
外の運動場をウロウロしていて
全然すいていて、誰もお客さんがいない事も
多かったんですけど、いつからこうなってしまった
のでしょうか😢
運動場も作りが今と違ってましたし。ゆうゆづゲストCocoさま、こんにちは😁
私は、パンダの魅力にとりつかれてからまだ半年足らずの初心者なんですが(笑)昔は運動場の前にお客さんが居ない時もあったんですね~!!今では考えられないですよね。私は4月に2回ほどリーリー見放題を経験し、たまたま木登りも見られたのですが、その時もお客さんが沢山でした~💦涼しくなって、またリーリー見放題が復活してくれないかなと、ついつい思ってしまいます🐼Cocoゲストゆうゆづさま
新しい運動場では、周りから見られると
いいですね❣️
大丈夫ですよー
ゆうゆづさまの愛はリーリーに
届いてますよ!
愛が重すぎるなんて言わないで〜💓51ウーイーゲストこんにちは😃お邪魔致します(^-^)
暑いですね〜😵
今Live映像を見ていましたら、斎藤さんがリーパパのお部屋のドアの採寸をされていましたよ⁈ 新しいパンダ舎用に色々考えられてるのでしょうかね?
今から楽しみですね(๑˃̵ᴗ˂̵)ゆうゆづゲストCocoさま
ありがとうございます~😄最近の観覧で、リーリーがそれまではお客さんに向かってカッコよく食事してたのに、私が目の前になった途端、急に後ろ振り向いて行っちゃったりして😅私の視線が熱すぎたのかと勝手に思っちゃってました(笑)お互い、これからもリーリーを愛していきましょうね~😁✌️
51ウーイーさま
こんにちは😁斎藤さんがリーリーのお部屋のドアの採寸されてたんですね!!教えていただきありがとうございます。もし新しいパンダ舎のためだったとしたら、とっても楽しみですね~😄🎵てんてんゲストCocoゲストてんてんさま
早起きして、行ってきたのですね🌸
すごい!近くてカッコいい〜💕
なんかポスターみたいです〜🐼てんてんゲストCocoさま🍀5時半起きの遠足でした
リーリーはちょっと写りこみがあったのでズームしてみました🍀
イケパン🐼♥すぎますよね♪リリ香ゲストかっくんナナママ様
リーリーLoveの皆様
こんにちは。リーリーチャージに行きたいと思いながら、なかなか行けずにいます。
動画めぐりをしていたらリーリーがお部屋の水飲み場にハマルところを投稿してくださった方がいて、可愛かったです。
この方の動画、BGMもコメントも大好きです。てんてん様
リーリーの写真、ありがとうございます。
笹をお口いっぱいにほおばり、食欲の秋で安心しました。
いつもながらのイケパンぶり、アップで一層際立ってます。
私もアップで見たいぃぃ!北陸のみっちゃんゲストてんてんさま。
ありがとう。
りーりー、抱きしめたくなります。
なでなで。ありがとう。💕💕✨✨ -
投稿者投稿