- このトピックには171件の返信、1人の参加者があり、最後に
かっくんナナママにより6年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ぱんだららん
ゲストすいません、Yuさんのお名前、打ち間違えてしまいました。
ごめんなさい。てんてん
ゲストかっくんナナママさま
みなさま
おはようございます
fangmei さま可愛い元気なリーリーにも会えて良かったですね
♥
Yu さまお写真も可愛いリーリー
そして私もコメントに笑っちゃいました
ららんさーんリーリーにマント
お似合いです♥
マントをバサッとして包まれたい
あったかいんだから~って
なんかありましたね笑かっくんナナママ
ゲストリーリー大好き
な皆様、おはようございます
本日も秋晴ですね。動物園に行かれる方はあったかそうなリアルもふもふとイルミネーションと、楽しそうですね。お気をつけて行ってらっしゃいませ
fangmei様
なんてかわいいぬいぐるみみたいなリーリー
こちら見てますねー。行かれた方から「リーリー、元気でした」と教えていただくとホッとします。お写真ありがとうございます
緑のタルタル様
タルタル様はゼッキョウですねー私はため息でした。なんて可愛らしい…。
オスなのにパパなのに、この可愛らしさはなに近くの公園の竹が植えてあり、通る度に「この太い竹、リーリーにプレゼントしたい」と狙ってます
Yu様
リーリーち、ちかい
わあ、近づいてきてくれたのですね
しかもお座り
私がその場にいたら、大興奮ですね、きっと
アピール上手なリーリー、ありがとうございます
羨ましいです
ららん様
リーリーカッコ可愛いららん様、私のつぶやきを叶えて下さりありがとうございます
もう、似合いすぎです。何でも着こなす
さすがアイドル。杖でなくて笹で魔法かけてます。みんな、リーリーにメロメロになあれ〜
てんてん様
朝早くからコメントいただきありがとうございます今朝は冷えましたね。パンダもふもふであっためて欲しいですー
緑のタルタル
ゲストリーリーラブ
の皆さま、おはようございます(*^^*)
940頃からライブ配信見ていたら、リーリーのしのし後方をお散歩㊥。普段なら朝ごはん食べてるのに、竹いっぱい見えてるのに…。
美味しい竹が少なかったのかな(;>_<;)
飼育員さんが1015前後にご飯チェンジして下さりましたが、今現在リーリー戻ってきてないような
もしやまた、通路で寝てるのかな……
Yu
ゲストぱんだららんさま。
大笑いして頂き嬉しく思います!!
てんてんさまも。ありがとう。
かっくんナナママさま。
そうなんです!!わたしの順番きたらこちらに来てくれて。初対面の方と一緒に並んだ夕方回でしたがぎゃーぎゃー言ってたと思います。動画もとりました笑リーリーもシャンシャンの一人暮らし応援してね~~。
かっくんナナママ
ゲストリーリーラブ
の皆様、こんにちは
昨日は切なくも未来志向の発表がされましたね。
リーリーもお隣で応援してくれてることだと思ってます。緑のタルタル様
昨日のリーリーの様子を教えていただきありがとうございます
リーリー、観覧位置から全く見えない場所で寝てしまったのでしょうか。
お顔見せてねリーリーはこれからは木登りをしたりしてパンダ舎を盛り上げて
ほしいですよね
Yu様
リーリーが近づいてきてくれて記念日ですねー。たくさん行かれてるので、いろんなリーリーをご覧になってることでしょうね緑のタルタル
ゲストみなさま!
ただいまリーリー木登リーリーです!って、ほんの2~3分で降りてきました(^_^;)
動画あがるといいですね(*^-^*)かっくんナナママ
ゲスト緑のタルタル様
リーリーの木登り情報ありがとうございました
せっかく教えていただいたのに見逃しましたあああ
実は昨日のシャンちゃん一人立ちのニュースにいてもたってもいられず、上野に行って来ました。詳細は後ほどアップします緑のタルタル
ゲストかっくんナナママ様
園にいらしてたのですね
ご報告楽しみにしてます(^.^)
リーリーお腹すいてるのかな~後方周回のしのししてるなぁと思いつつ、⑦でエサ交換見ていたら、するするするっとリーリーが( ☆∀☆)
慌てて⑧に戻して、タブレットで見ながらスマホでコメしました(^_^;)かっくんナナママ
ゲストリーリーラブ
の皆様、おはようございます
今日も動物園は激混みでしょうか。
昨日、緑のタルタル様に、木登リーリーを教えていただきました
秋になり、元気になって来たのかな?
パン活レポートは提出が遅くなりますが、少しお待ち下さいませmarixiang
ゲストみなさま
こんにちは
秋晴れの週末ですね
かっくんナナママ様
昨日、上野に行かれたんですね平日にも関わらず、100分超えだったみたいで
すごい混雑の中、お疲れ様でした
パン活レポートは無理せずに、ゆるりとです(*^^*)
緑のタルタル様
木登リーリー情報をありがとうございます私は、お仕事が繁忙期になってしまったので、なかなかライブ映像も見れず
うじさまと皆様のお写真、コメントで楽しませて頂いております
ちゃびまま
ゲストYu
ゲスト今日のロゴ入りリーリーです(笑)
かっくんナナママ
ゲストリーリーラブ
の皆様、こんにちは。
金曜日からすごい混雑とのこと。
さきほど、ポツリと雨が降りました。いまはやんでます。上野で待機中の皆様、お体冷やさないようにお気をつけてくださいませ。
ご報告が遅くなりました。2日金曜日に上野に行ってまいりました。
午後2時から並びましたが、110分待ち
平日なのにこの混みよう…。
観覧15分前にライブ映像を見たら、7カメラで櫓の上でお食事中。
10分前には、観覧列に近い場所にてお食事。リーリーこのままこのまま
待ってね。このままね
と心で叫びながらパンダ舎へ。
15時25分になりシンシン、シャンシャンのお昼寝風景を過ぎ、リーリーに会いに行くと。
リーリーは後方をお散歩お部屋入を待機中でした。
のしのしをチラッと見ることが出来ました。一瞬ですがリーリーに会えて良かったまた来るね。リーリー
お写真は、
上野のユリノキの紅葉、
のしのしリーリー、
タンチョウ舎前にあるパンダサポート基
金のパネルです。Upload Errors:
- 93E3908A-C374-4865-8812-13C4A95E20BD.jpeg: File exceeds allowed file size.
かっくんナナママ
ゲストすみません。ユリノキがアップ出来ませんでした
marixiang様
2日は観覧の締切時間が15時45分でした平日にこれほど長時間並んだのは初めてかも知れません。ここ1、2週間は待機時間がそれほどでもないように見てましたが、シャンちゃん独り立ち前にまた人気ですねー。
ちゃびまま様
リーリーのモグモグバキバキのお食事写真ありがとうございます
リーリー見ると元気になれますよね。本日も上野にお出かけでしょうか。冷えてますので、温かくして行ってらっしゃいませ
Yu様
こんな風に写り込みするなんてさすが、お茶目なリーリーです。よく気づかれましたねー
お写真ありがとうございますてんてん
ゲストかっくんナナママ
ゲストてんてん様
ほっぺ真っ赤のリーリー、かわいいと叫んでしまいました
ありがとうございます
でも、まさか?てんてん様に照れてますか?
リーリー、元気そうでしたか。良かった良かったてんてん
ゲストかっくんナナママさま
近くに赤いお洋服の方が居たのかも
リーリーは良く動いてました
夕方のお部屋リーリーにまた
会いたいなぁ(*´`)♡ぱんだららん
ゲスト香puu
ゲストてんてん様、ららん様
お疲れ様でしたお写真もありがとうございます。
私も今月は月末までは日曜しか行けなく、混むのでやめるつもりでしたが、やはり朝イチだけ頑張って行こうかな…と考え中。
今日はリーリーが室内でお風呂に入って、あんよプカプカ。シャンみたいで…&仰向けになり背中ゴシゴシ。頭に手で水をかけ、ごきげん、超可愛い
の動画をSNSで見ました〜まだの方、ぜひチェックを
てんてんて
ゲストららんさま
やっぱりお部屋リーリーは可愛いですね
♥
香puuさまお風呂リーリー検索しました!めっちゃ可愛いですね
頭も背中まで洗ってる~(*´艸`*)ァハ♪
あんよ〜
温泉に来たリーリーみたい
教えて下さりありがとうございます北陸のみっちゃん
ゲスト香puuさま。
てんてんさま。
みなさま。いつもありがとうございます。私もリーリー、お風呂の、ちょうど、ライブで見てました。人間のようでした。
これから寒くなると、人間はあたたかい温泉なのに。
リーリーは、寒くないのかな。風邪ひかないのかなと思って、見てました。てんてん
ゲストみっちゃんさま
おはようございます
朝は冷えますね…
お元気ですか?
私の名前『 てんてんて』になってますね
(つ∀<。)キャハッ♪
てんてん…です北陸のみっちゃん
ゲストてんてんさま。
てんてんさまの、お名前を見つけると、いつも元気が出ます。名前、入力の時は、間違える時、ありますよね。
ご愛敬です。てんてんさまと、リーちゃんさまの、内緒のお話。いつも、とっても、楽しみにしています。ここやん
ゲストみなさまこんにちは
ライブで見ましたリーリーのお風呂
頭も洗い足も!そのあとはのんびり湯船(?)に浸かり気持ち良さそうにしていました。
さすがイケパンリーリー、身だしなみもバッチリです♪緑のタルタル
ゲスト皆さま、こんにちわ
お風呂リーリー見たかったです
ベッドがかなり濡れてたので、もしやとは思ってましたが残念。
タブレットの背景リーリー
、スマホのカバーに貼っているぷくぷくシールもシャンちゃんからリーリー
に変えました
(///∇///)
かっくんナナママ
ゲストてんてんて様
てんてんて様も可愛らしい呼び名ですねららん様とご一緒だったのですね。観覧列が長時間になってるので、一人より二人の方が楽しく過ごせることでしょうね
ららん様
リーリー、トンガリがスゴイ△
可愛らしいお口あーんして、ごきげんですね目線ゲット羨ましい〜
私もお部屋リーリーに会いたいです。
香puu様
日曜日の朝イチ観覧に行けますように
朝早い時間はそろそろ防寒対策でしょうね。
お風呂リーリー見ました教えていただきありがとうございます
なんて可愛らしい
本当にパパなの?キュートな
しぐさで、イチコロです
北陸のみっちゃん様
お風呂入って湯冷めしないのか、不思議ですよねー。ライブで見ていらしたのですねお部屋入りのあと、ライブ映像から目が離せなくなりそうです。
ここやん様
ここやん様も生中継の入浴シーンをご覧になったのですね。もし、私がライブ見ていたら大興奮しちゃいそうです
念入りに洗ってますよね。キレイ好きなリーリーさらにポイントアップです
緑のタルタル様
櫓ベッドの滴り具合で入浴を予想されるなんて私もライブで見たいです。
私の感覚では寒くなってきたから水風呂には入らないだろうなあ、だったので、これからはキチンとチェックして見ますリーリーシール、私も手帳に貼りますね
ちゃびまま
ゲストかっくんナナママさま リーリーラブ♡の皆様こんばんは。ここに来るたびに皆さんのリーリーへの愛を感じます。
日曜日は午前中予定があったので12時ごろ千葉の駅から電車に飛び乗り13時ごろから観覧を始めました。激混みだったので2回しか観覧できませんでしたが、1回目は櫓の下で爆睡リーリー。そして2回目はお部屋リーリーでした。どちらもかわいい。先週あったいろいろなことがすっかりデトックスされました。
木登リーリー、見られたのですねー。列に並ぶと必ず木を眺めているのですが、なかなか出会えません。ライブカメラの画像をアップしてくれるのを待つばかり。
最近はきっと皆さんが一緒に見られているのだろうなーと思いながら周りを見ています。私は週末パンダなのでなかなかお仲間には慣れていませんが、きっと近くでリーリーを見ています(コワっ)
今日の2年生の子供の日記には、私に駅近くであったことが書かれていました。
「先生はこれからパンダだから」と言って行ってしまいました。と書かれていたそうです(笑)
すみません、長々と独り言でしたー。 -
-
投稿者投稿