- このトピックには150件の返信、1人の参加者があり、最後に
テリにより6年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
緑のタルタル
ゲストリーリー
ラブ
の皆様、こんにちわ(*^-^*)
ライブ配信みてますが、先ほど腹ペコリーリー木登リーリー
してました
高い所から、すやすやシャンちゃんを見てたのかな(^o^)
2分足らずで降りてきたと思いますが、腹ペコアピールも成功して、直後にエサ交換、現在もぐもぐしてます今日もかわいいなぁ(*^-^*)
かっくんナナママ
ゲストららん様
上野でパン活、お疲れ様です
小雨が降りましたが、上野は大丈夫でしたか。
午後の方が母娘一緒で見られるから、混雑してるかなと思いましたが、結局一日中混んでいるのですね
今はシンシャン同じお部屋でお食事。
私も会いたいっ
緑のタルタル様
木登リーリーを見逃してしまいました木登りもお風呂もまだ見たことないのです。
木登りして、シンシンとシャンちゃんの見守りしてくれたのでしょうねぱんだららん
ゲストかっくんナナママ様、こんばんは。
ご心配いただいて、ありがとうございました。
途中小雨がぱらつきましたが、折り畳み傘程度でなんとかなりまして、15時以降は晴れ間が見えました。
本日は4周しましたが、三周目の観覧で、ちょうど木登リーリーに当たりました。
久々の木登リーリーでしたので、とても嬉しかったです。
4周めで、お部屋移動直後のパンダズも観覧できました。かっくんナナママ
ゲストららん様
なんと木登リーリーに会えたのですね
おめでとうございます
やはり、寒いくらいの方が、リーリー達は絶好調なのでしょうか。4周お疲れ様でしたご報告ありがとうございます
リーリーが元気そうで嬉しいです。
ぱんだららん
ゲストななえ
ゲストぱんだららん様
こんばんは⭐︎
木登りリーリー
リーリー、木登りするのは数ヶ月ぶりになるのでは?リーリー夏場、元気がない感じもして、ちょっと心配でした。
元気が出てきた!木登りして、ひとり立ちする娘に、頑張れよーと、木の上から声をかけているかも
ぱんだららん様、ありがとうございます。ぱんだららん
ゲストななえさま、こんばんは。
リーリーの木登り自体は、先週もあったようで、いろんな方の話には聞いています。
私自身が直接観たのは5/20以来なので、半年ぶりでした。かっくんナナママ
ゲストららん様
木登リーリー、カッコイイお隣を心配して覗いてる風ですかね?
あーほんとにステキなシーンのお写真をありがとうございます
観覧列もさぞ盛り上がったことでしょうねリーリー、ありがとう
ななえ様
夏バテリーリーは、多くの方が気にされてましたよね。ようやく大好きな季節到来なのでしょうね
リーリーに会いたいなあ。明日からの三連休は、きっと大混雑なのでしょうねてんてん
ゲストららんさま
〜♪。.:*・゜
いつもがんばってるご褒美ですね♥
私もいつかいつか生木登りーりー!に
会いたいです
かっくんナナママ
ゲストリーリーラブ
の皆様、おはようございます
昨日は、リーリーが木登りで皆様にサービスされたみたいですね
パンダズ大好きな季節到来で、ますます魅力たっぷりのリーリーを見せてくれることでしょう
現在、上野でお並びの皆様、寒い中での観覧おつかれ様です。どうぞお気をつけて。あと約1時間です
てんてん様
私も木登リーリーに会いたいです
リーリー、きっとシンシンとシャンちゃんにエールを送ってたのでしょうねゆうゆづ
ゲストmarixiang
ゲストかっくんナナママ様
みなさま
こんにちは
昨日は木登リーリーだったんですね私も会いたいです
ゆうゆづ様
今日はご家族でさっそく150分待ちの混雑ですね
お天気も良いですし、楽しんで下さいね(*´ー`*)
のしのしリーリーのお写真もありがとうございます
起きてるリーリーに会えて良かったですね\(^^)/
ここやん
ゲストかっくんナナママさま
みなさま
こんにちはゆうゆずさま
締め切り間に合いましたか?
2時!びっくりです。私も木登りリーリー見たいです。シャンシャンのこと見守ってくれているのですね
ゆうゆづ
ゲストmarixiangさま
ここやんさま
14時締切、間に合いました!!並んだ時は150分待ちでしたリーリー達に会えるまで、まだまだかかりそうです
今日はフェルメール展の13時からのチケットを取ってたので、本当にギリギリで焦りました
14時締切とは予想外でしたが
とりあえず間にあって良かったです~
ゆうゆづ
ゲストここやん
ゲストみなさまこんばんは
ゆうゆずさまお疲れさまでした。祝日の観覧は覚悟が要りますよね。フェルメールも楽しまれて良かったですね
好評につき(笑)リーリー、木登りしてくれましたよ!3時半前くらい、シャンシャンが帰りたくてうろうろしてる頃ライブで見ました。リーリーはサービス精神旺盛ですよね♪
シャンシャンを見守ってくれてありがとう
お姉さんにされなくても自分でトレーニングしているんだね。さすがイケパンゆうゆづ
ゲストここやんさま
何と!!リーリーは今日も木登りしたんですね!!観覧待ち列にいて、全く分かりませんでした残念です~!!リーリーは木登りして今日も愛娘シャンシャンを見守ってたんですね
さすがイケパン
私もまたいつか木登リーリー見てみたいです
フェルメール展もなかなかの混雑ぶりでしたが
本当に素晴らしかったです!!足腰疲れましたが
充実した休日となりました
かっくんナナママ
ゲストリーリーラブ
の皆様おはようございます
昨日は観覧受付締切が2時
たくさんの方が、シャンちゃん独り立ちにエールを送りたいのでしょうね
今日も朝から混んでいることでしょう。お並びの方々、風が冬のものに変わってきてますので、気をつけて
ゆうゆづ様
ご家族で休日の上野を楽しまれたでしょうか。のしのしカッコイイリーリーとモグモグ愛嬌たっぷりリーリーをありがとうございますのしのしは脚長いです
締切2時
160分待ち、聞いただけで意識が遠のきます
おつかれ様でした。
いろんなリーリーに会えて良かったですね
marixiang様
リーリーは昨日も一昨日も木登りしてくれたのですね、ありがとうリーリー。シャンちゃんやシンシンの様子を気にしてくれてるのでしょうね
ここやん様
3時過ぎに私もライブ映像を見ていましたが、木登リーリーには気づかなかったです観覧2時締め切り
今日と明日の混雑も心配ですねー。
marixiang
ゆうゆづ様
ここやん様
みなさま
おはようございます
昨日の14時締切には驚きました〜ゆうゆづ様、間に合って良かったです
16:30前に少しだけライブ映像を見ることが出来まして、ちょうど、ゆうゆづ様がお会いしてたころですね
もぐもぐ可愛いです
うじ様の昨日のブログには16:50からと書いてありましたので、うじ様もギリギリだったのかもしれないですね
毎日、感謝です
昨日の木登リーリーの動画を見たのですが、シャンちゃんがウロウロして入室待ちのときに、7カメ左側でリーリーが木登りしてる姿が(*´ー`*)愛娘を見守リーリーですね動画が面白かったので
今日もすでに150分!観覧のみなさま、楽しんで来て下さい〜ゆうゆづ
ゲストリーリーラブ
の皆さま、かっくんナナママさま、おはようございます
今日もツイッターではすでに150分待ちになってますね
今日もリーリーは木登りしてくれるかな
かっくんナナママさま
そうですよね!!リーリーは脚が長くてカッコイイですよねもぐもぐしてる姿は本当に可愛くて
色んな引き出し持ってる魅力的なパンダだなぁと思います
のしのしとこちらに歩いて来てくれた時には、手を振ってたら写真撮るのをつい忘れてしまいました(笑)
marixiangさま
昨日は間にあって本当に良かったです~フェルメール展から超早歩きで園に戻ってきたからなのか、今日はふくらはぎも筋肉痛です(笑)並んでるぱんだうじ様もお見かけしました!!毎日、長時間並ばれて素敵なお写真を見せていただいてて、本当に本当に感謝ですよね
ちゃびまま
ゲストかっくんナナママ様、皆さまこんにちは。連休の中日も混雑していることでしょうね。
つい今しがたのライブカメラでは木登リーリー、みられましたね。ほんの1分ほどでしたが、ご飯まだかなーという感じかな?
実際に見たかったなー。かっくんナナママ
ゲストちゃびまま様
リーリー、今日も木登リーリーしてくれたのですねーファンサービス、毎日ですね。長時間お並びの皆様にリーリーのカッコ良さをアピール出来ましたね
かっくんナナママ
ゲストリーリーラブ
の皆様、おはようございます
晩秋になり、リーリー大好きな季節のようで、木登リーリーを見せてくれていますね
今日も大混雑と思います。
開園前にお並びの皆様、どうぞお気をつけて、パンダさん達に癒されて下さいねななえ
おはようございます。
ゆうゆづ様
リーリーの写真ありがとう
今日もリーリー、シャンシャンを見守ってくれますね…ここやん
ゲストかっくんナナママさま
みなさま
おはようございます
リーリー、昨日も木登りしてくれたのですね今日もシャンシャン見守ってね!
ゆうゆづ
ゲストリーリーラブ
の皆さま、こんにちは
かっくんナナママさま
ななえさま
ここやんさま
先程、ライブ映像を開いたら、15時8~9分頃、リーリーが木登りしてましたね!!すぐに降りてきましたが(笑)今日もシャンシャンの事が心配で見守ってくれてるのかな、なんて…木登リーリー、実際に見たいなぁと思います
かっくんナナママ
ゲストゆうゆづ様
こんばんはリーリー、今日も木登りしてくれたのですね
お知らせくださりありがとうございます
私も、きっとシャンちゃんがママを探してクゥンとかフゥンとか鳴き声出していて、リーリーが心配しているのかなと思います。リーリーはジェントルマンだから、優しいですものねかっくんナナママ
ゲストリーリーラブ
の皆様、こんにちは
今日は予報ほど気温が上がらす、リーリー達にはほどよい天候ですね
てんてん様
お外とお部屋と、両方でリーリーのお食事シーンを見れたのですね
貴重なお写真をどうもありがとうございます
お目目キラキラして、美味しくいただいてるのでしょうねななえ
ゲストてんてん様
リーリー
キュンキュン
これから、習いごとのため外出しますが、リーリーの写真から目が離せない〜♪会いたいな、上野動物園のパンダfamilyに…
写真、ありがとうございます。 -
投稿者投稿