- このトピックには63件の返信、1人の参加者があり、最後に竹のっこにより2年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストMocomokoゲスト
竹のっこさま 皆さま 今晩は
お祝いに駆けつけて参りました😀
9時に並びましたが、入園出来たのは10時位でした。その時点では120分待ちでしたが、実際に見終わったのは12:35。
今日は午前と午後の2回かな、なんて思っていたのですが、まさかの12時ラインカットで1回しか会えませんでした。
とにかく物凄い人出で、列は東園休憩所脇を通ってバードハウス横のバードケージの先まで続き、折り返しは閑々亭前を通り旧正門の方へ。シャンシャン縛りがなくなったので、午後はノビノビ⇐やけくそ(失礼)
ゾウ達は3頭で集まり、スーリヤさんがアルンとウタイの頭を鼻でナデナデしていて微笑ましい情景でした🐘🐘🐘
リーリーも室内でグッスリ🐼
一旦外で昼食をとり、戻ってアルンの所に行くと、親子で水に潜って遊んでいました🐘🐘熊達もゴリラ達も人が一杯で、リーリーも40分待ちとなっていましたので、松坂屋経由で帰宅しました。🐾イソップ橋から見た人出。原宿の様でした
竹のっこゲストMocomokoゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストコパンゲスト竹のっこさま、こんばんは。
昨日は楽しまれたようですね😆ハンモックシャンシャンに遭遇、私もかなり前に一度だけ観ました。昨日は二回目の時に木の上に居ました。ほとんど人が行かない後列にぞろぞろ行くので私も後列に行ったら木の上、直ぐにスルスルと降りて来たので後列を選んでラッキーでした😊
母子観覧を終えたら☔️がポツポツ、降られたのはその時だけでした。
松坂屋に寄り帰宅してtwitterでシンシンの鳥事件を知りましたが食べたのか食べていないのか?どちらにしても目撃した方はびっくり👀したでしょうね😨
私も今日はだらだら過ごしました(笑)少し頑張り過ぎたのでリフレッシュ休暇を取らせてもらい今日は休養です。明日また母子観覧に行きます。当たる時は週に二回当たるんですね~😆
双子シール、私も日曜日にもらいました。竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト現在、写真アップができないようですね。
6/23報告は改めて。
やっと起きているシャオレイに会えました。 -
投稿者投稿