- このトピックには177件の返信、1人の参加者があり、最後におしまにより2年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ななえゲスト
🍎竹のっこ様
おはようございます。
昨日から、秋田県男鹿市の道の駅「オガーレ」で、GAO年賀状入賞作品展示。見てきましたよ。郵便局編とオガーレ編は、写真アップ出来ないけど。いつか上野で会える日がきたら、展示されてる様子写真🎁します。
お焼きもち、道の駅で買いました。写真だけですが、どうぞ。明日は北極熊の日でGAOか?ですが、いつか休日お家日にして絵手紙描いてみます。
🍏Mocomoko様
おはようございます。
フレームに入れてステキに❣️フレームがアンティークな感じがまたいいです😊
工事用パンダさん?これのウサギ🐇を、天王寺動物園の北極熊、ホウちゃんが遊具にしていたような動画観た記憶あります。ネジとか取り外したら、遊具になるかな?可愛い💕竹のっこゲスト竹のっこゲストおしまゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえさま、フブキくんの写真集、版下修正完了しました。印刷前に、もう1度トピにアップします。お気づきの点ありましたら、何なりと。
ミニミニの机と椅子、そしてホワイトボード、私も買おうかと思いました。が、違うものを注文。本日届きました。来週ご紹介できると思います。
本日、園の通販で注文(3月も上京できそうにないので)。賞味期限間近のどうぶつせんべいを再び注文。前回は5箱。今回は3箱。帰省した姪っ子に1箱あげたり、毎日のように食べたりしてきましたが、アト1箱半あります(笑)
さて、シャオレイまんじゅう、無事売れたかどうか、先週確認に行ってきました。その後、20コ追加注文したそうです。そのうち4コ残っていたので、2コ購入。80円に値下り。お店の方の話によると、こちらでもドラッグストアなどで売られていた模様。竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストななえゲスト竹のっこ様
おはようございます。
抱っこシャンにも、手作りひし餅風ちらし寿司を届けます〜♪桜でんぶを混ぜた御飯、甘いのが苦手な方には無理かなぁと思いましたが、寿司飯と混ぜると、意外にも甘さが軽減されました。🐼🐼飾りました。
私もジャイアントパンダ観覧に行きたいです。アドベンチャーワールドと王子動物園にも行きたい。日帰りは出来ない…東京なら日帰り出来るし、コソッ作戦もあり?苦笑!でも、さすがに、まだ感染者が何万人という状況では、無理ですね…前は好きなように自由に休めた職場だったけど、感染症には厳しいです。(この世界、当たり前なんだけど…)
竹のっこ様の上野便り、早く聞ける日がきますように!竹のっこゲストMocomokoゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲストMocomokoゲストななえゲスト竹のっこ様
皆様、抱っこシャン様
こんにちは。
私も、ハロ君♡気になっていました。私もワンちゃん(ネコちゃんも)大好き💕Mocomoko様と同じく、ゴールデン・レトリバー飼いたいと思ったことがありました。(我が家はスペース的に大型犬は無理…😂)ゴールデン・レトリバー、ラブラドール・レトリバー、秋田犬も😊今はトイプードルほしいけど、ペットショップ眺めるだけ…値段↑😢
🍏Mocomoko様
娘さん、凄いね❣️😊中身を使って、外側のワンちゃん達、Mocomoko様のアイディアで、何かにしてあげたらどうかしら?可愛いくって、そのままにしておきたいね❣️
🐼
竹のっこ様
職場で、何処か行きたいよなぁ…って話になり、昔、新大久保とかいうところに、ポムポムプリン(サンリオキャラクター)の店あって行ったんだって話した職員いて、そこで私は初めて知った。ポムポムプリンって、ゴールデン・レトリバーなんだということを。好きな言葉は「おでかけ」嫌いな言葉は「おるすばん」なんだとか。
*こちらにも、アザラシ饅頭差し入れ💕竹のっこゲスト竹のっこゲストおしまゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト竹のっこゲスト -
投稿者投稿