- このトピックには171件の返信、1人の参加者があり、最後にKoaxiangにより2年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ANゲスト
★シャンシャン写真展
5月25日(金)→ 6月26日(火)/ PARCO_ya 2階 特設会場
6月12日(火)→ 26日(火)/ 松坂屋上野店 本館1階 北口アーケード★毎日パンダ写真展も開催
6月13日(水)→ 19日(火)※最終日は17時閉場 / 松坂屋上野店 本館7階 上野が、すき。ギャラリー上野動物園に毎日通いつづける「ぱんだうじさん」が撮った、リーリー・シャンシャンの写真を中心に展示いたします。
サンサン体操ゲストAN様、こんばんは!パルコヤの写真店のことは知って(観て)いましたが、毎日パンダの写真展のことは知りませんでした。貴重な情報をありがとうございます。うじ様のお写真を、いつもより大きなスケールで拝見できるのが、とっても楽しみですね!ワクワク!私は土日どちらか上野動物園に行く予定ですので、もちろん、松坂屋7階にも向かいます。楽しみです~!!ありがとうございます。
ANゲストサンサン体操様
私もたまたま知りました。
パルコヤの写真店は先週行きました。
毎日パンダ写真展は、
今日ぱんだうじ様より、告知がありましたね。
週末に行ってみようと思います。(^^)/emipanゲストAN様 こんばんは😃 はじめまして。
今日、こちらの案内を見ながら、上野松坂屋 毎日パンダ写真展へ無事行けました!ありがとうございました!大きなパネルで氏様のお写真が見れたので、更に更に感動しました。
この場をお借りさせてもらってスミマセン。🙇
サンサン体操へ
マンガのトピの時はありがとうございました。上野松坂屋へ行かれましたら、シャンシャン宛へメッ
セージが書けるコーナーがあります。私は今日、シャンシャンへ
あのお気持ち を、心を込めて書いてきました。いっぱい気持ちを込めました。上野へこられない方々の分まで。サンサン体操様も土日のどちらか上野へ無事行かれると良いですね!marixiangゲストサンサン体操様、emipan様
あのお気持ちというのは、以前あったトピックのことでしょうか。
なかなか上野まで行けないので、私の気持ちも一緒にお願い出来たらと思いまして(>_<)
いきなり話に割り込んしまい、気分を悪くされましたら、申し訳ございません。パンダんり~ふゲストパンダだらけの写真展「大パンダ展」
「シャンシャン」をはじめ、世界各地で撮影したパンダの作品約190点を一堂に集めた写真展だそうです。
【日時】8月26日(日)~9月6日(木)午前10時30分~午後8時30分
※初日は午後3時から、最終日は午後5時まで
【場所】<東京都足立区>
シアター1010 ギャラリーA(北千住駅西口 マルイ上11階)
【費用】
入場無料参考サイト
今週仕事帰りに行ってみたいと思います。
アンちゃんゲストパンダんり~ふ様
情報ありがとうございます。
今週は無理ですが、来週見に行けるようなら行きたいです❗️木登りぱんゲストパンダんり~ふ様
情報ありがとうございます。
行ってみたいです。
ありがとうござます。リリ香ゲストパンダんり~ふ様
はじめまして。情報ありがとうございます。
上野には月2回くらいしか行けませんので何周もしたいところですが、せっかく東京に行くのだから他の場所へも・・・と思っています。
9月の上京にピッタリの場所。
楽しみです♪パンダんり~ふゲストパンダんり~ふゲストなお、展示会の写真の写真撮影、SNSアップも自由にできるそうです。
パンダのテールゲスト・パンダんり〜ふ様
・皆様
.
こんにちは。横から突然失礼致します。
実はこの間 上野の帰りに行って参りました。
一言、「圧巻」でした。
勿論、ぱんだうじ様のお写真にはどれも
「生命」が宿っていて素晴らしい物ばかりですが、この方のお写真にも違う素晴らしさが宿っておりました。
勿論ほぼ、360度 「シャンシャン」だらけです。(シャンシャン大好きな方、殆どだと思われますが。)たまらないと思います。一度だけではなく、何度でも行きたい写真展でした。
(2月〜現在のシャンシャンの成長が一目でわかります。)
最後にひとつだけネタをバラしてしまうと、開催をしている方、プロの航空カメラマンの方なので、上空から撮った上野動物園、東園外の入場列〜パンダ舎までの航空写真はとても圧巻でした。
会場には、パンプレット、シャンシャンとシンシンの写真のピンバッチなどの販売もありました。
(※ぱんだうじ様にもあのくらいの規模の写真展を是非やって頂きたいと余計な事まで思ってしまいました。)
長くなりすみません。沢山のシャンシャンに癒されて来て下さい。失礼致します
。パンダのテールゲストパンダんり~ふゲストアンちゃん様
すみません、名前抜けてました。<m(__)m>パンダのテール様
行き方の詳細までありがとうございました。
スムーズに到着しそうで助かります。
うじ様のお写真はもちろん大変素晴らしいですが、
航空カメラマンの方の違った視点でのシャンシャンや他パンダの写真も楽しみです。木登りぱんゲストテール先生今日は🎵
すでに行ってらしたのですね😆
詳細をお知らせくださりありがとうござます。アンちゃんゲストパンダんり~ふ様
いえいえ、大丈夫ですよ。😊
イベント関係はあまりチェックしていないので、うれしいお知らせ本当にありがとうございます。パンダのテール様
もう見に行かれたのですね。
ぱんだうじさんの写真と違う魅力のある写真なんですね。ますます見に行きたくなりました。行けるといいなあ。パンダんり~ふゲストパンダのテールゲスト・木登りパン様
・アンちゃん様
・パンダんり〜ふ様
,
パンダ イベントをご覧になっている皆様こんばんは。こちらのトピックスの方ではお時間が空いてしまい申し訳ありません。(・・?)
パンダんり〜ふ様 『大パンダ展』行かれたのですね。天候の定まらない中 お疲れ様でした。
中々、あれだけのシャンシャンに囲まれると醍醐味ですよね(笑)
自分も今日は上野に行った帰りにまた寄ってみようと考えていたのですが、何を思ったのか 先ほどまで寝落ちしておりました。((((;゚Д゚)))))))
殆ど 浦島太郎状態です。(笑)
ぱんだうじ様の素晴らしいパンダ達の心の中がわかるお写真とまた少し違ったタッチの素晴らしい世界がある作品でしたよね。特に航空写真には本当に驚かされました。
特にシャンシャン大好きな方々にはもう
パラダイスですよね。(笑)
9月6日(木)まで開催予定だったと思います。見て絶対に損はしない世界です。
パンダ好きでお時間のある方は北千住に足を向けて見る価値はあります。
失礼致しました。皆様お元気でパンダライフをエンジョイしましょう!!月ゲスト皆様 こんばんは。
私もこちらのパンダ展の情報、ネットニュースで知っていました。
詳しい詳細情報ありがとうございます。
私も、シャンシャンがとても大好きなので、ネットで情報を知ってから、5日水曜日の上野の帰りにいく予定にしていました。
今からとても楽しみです。リリ香ゲストパンダんり~ふ様
教えていただいたイベント、上野の帰りに行ってみました。
どちらを向いても可愛いシャンシャンやパンダさん達で感激!
午後に他の予定があったためトークショーに参加出来ず残念でしたが、サイン入りの写真集を大切に持ち帰りました。世界中のパンダさんに会いに行きたいところですが無理なので、今月は神戸のタンタンちゃんに。
次は和歌山へ。
そして旅行で行ったことがある韓国や台湾なら行けるかなぁと、夢が膨らんでいます。
イベント情報、本当にありがとうございました。木登りぱんゲスト🍀パンダんり~ふ様
会場のお写真ありがとうございます。
テール先生がおっしゃっていた通りな様子ですね。明日か明後日にも行きたいとおもいます。
🍀パンダのテール先生
日頃睡眠時間をけずって 私たちのために講義なさっているので 、疲れがたまってますね😱💦すみません😥もう一度行きたくなる写真展なのですね📷💕
はい、私も行きます❗パンダんり~ふゲスト★リリ香様
木登りぱん様
どういたしまして。
行かれて良かったです。★これから行かれる方へ
本日(9/5)は午後8時30分まで開催してますが、
明日(9/6)は午後5時までだそうです。アンちゃんゲストパンダんリーフ様
皆様「大パンダ展」行ってきました❗️
シャンシャンをはじめ、かわいいパンダの写真がいっぱいで見に行って良かったです。💕
図録はもちろん買いました。🎵
仕事帰りに寄れる範囲内で開催されていて良かったです。
パンダのテールさんも書かれていましたが、ぱんだうじさんにも同じような規模での写真展をやってもらいたいです。アンちゃんゲストすみません。
パンダんりーふ様でした。
確認したつもりでしたが。m(_ _)mアンちゃんゲストまたやってしまいました。
パンダんり~ふ様ですね。
すみません。😣💦⤵️パンダんり~ふゲストアンちゃん様
仕事帰りで行ける時間で良かったです。(^^)
(明日の最終日は17時までですが。)名前は気にしないでください。(^^;
自分でも間違えて、入力してたこともあるくらいなので・・・
(もともと別の名前で投稿してましたが、
他に同じ名前の方がいたので、名前変えました。
「り~ふ」としたのは、名前がなるべくカブらないようにです。)会場の様子を動画投稿してる方がいらっしゃったので
行きたくても行かれない方に、
こんな感じだと雰囲気がわかればいいと思います。
https://goo.gl/AxxFPHぱんだうじ様はお子様が生まれたばかりだし、ご家庭を優先してほしいですが、
落ち着いたら是非同じ位の規模で写真展やってほしいですね。(できたらトークショー付きで)🐼パンダんり~ふゲスト今週末はこんなイベントが
↓
チャイナフェスティバル 2018
2018年9月8日(土)・9日(日)の2日間
東京・代々木公園 イベント広場
10:00~20:00当日は「パンダハウス」ブースでパンダ企画が目白押し!
・上野動物園の「シャンシャン」の映像を上映予定!(提供: 公益財団法人東京動物園協会)
・中国のパンダ動物園の様子が見られる、iPandaの生中継を予定!
・パンダでお馴染みの上野観光連盟が作ったオリジナルグッズの販売もしています。
他では手に入りにくい、シャンシャンのオリジナルグッズもあるので是非足を運んでください。リリ香ゲストパンダんり~ふ様
またまた素敵なイベントのお知らせ、ありがとうございます。
さっそく詳細を確認しました。
シャンシャン上映ブースは混み合いそうですね。
『真夏の夜の動物園』の時も背が低い私は見えなくて・・・
今回は頑張ってみます。
パンダラッピングバスにも乗りたいし、グッツも買えるといいな。
楽しみです♪リリ香ゲストパンダんり~ふ様 皆様
こんばんは☆『チャイナフェスティバル2018』行ってみました。
中国のパンダ動物園の様子を見るのを楽しみにしていましたが、早く行きすぎたため中継開始まで時間があり過ぎ断念しました。
でも《うえのパンダくん家族》のピンバッチを購入し、パンダラッピングバスの乗り、楽しい時間を過ごしました。
バスの外に目をやるとバスを撮影している人達がイッパイでした。帰りはモチロン上野に寄って、うえのパンダくん家族に会って来ました。
パンダんり~ふゲスト -
投稿者投稿