- このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後に
海夢により6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
オーシャン
ゲスト初心者です、よろしくお願いします。
淑琴パンダさんのお子さんでShan Zhu 山竹、
Born: June 20, 2019 at Wolong Shenshuping Base
Femaleをpandapiaで探していると該当がありません。
おなじ2019年生まれの成浪/Cheng Langをpandapiaでさがし、同年熊猫をクリックしても、Shan Zhu 山竹が出てきません。
成浪/Cheng Langも系統番号がpandapiaでは確認できませんが、どういうタイミングで発番されるのでしょうか。
また、山竹は時々動画はあるのですが、pandapiaで確認できないのは、いったいどのような状況が考えられるのでしょうか?
ネット検索してもわからず、以前知り合いが里親支援していたもので、コロナが収束して中国のセンターに行けるようになったら、会いに行きたいと話しておりました。白雪Rしゃん
ゲスト🎀オーシャン様 こんにちは♪はじめまして♪
山竹🐼香香のいとこですね♪(淑琴は真真の妹)♪ お尋ねの件を調べてみましたが、私もわからなかったです。単純に生まれ順に番号が決まりますが、発番されるのは生まれてすぐでは無くて少し期間をおいてから〜と聞いた事が有ります。多分このご時世ですので少しいつもより遅れているのかも?又は決まっていても🐼情報がかなりいつもの年より少ないので検索でヒットしないのかもしれないと思いました。早くわかる日、会える日が来ると良いですね😃オーシャン
ゲスト白雪Rしゃんさま
こんにちは。
はじめまして!
このたびは、お返事をありがとうございます!
なるほど〜、少し期間をおいてからも考えられますね!
安心してゆっくり待ちたいと思います♪
ありがとうございます!!海夢
ゲストオーシャン様 はじめまして。
山竹の譜系号…だけでなく、2019年生組以後の譜系号を検索しましたが、残念ながら未だにヒットしません。2019年生まれでヒットしたのは「金宝ジンバオ(乳名∶康尼カンニー)♂ 1202」ひとり💧。
白雪Rシャン様のコメントにありまように、コロナ禍で、いつも以上に遅れていると推察しています。パンダピアさんにも全て情報か入らないご様子。パンダファンのリポートでも、2019年~2020年生の紹介板(熊猫档案)に譜系号の表記がありませんでした。
情報にヒットしましたら、お知らせに参ります。オーシャン様の方が情報が早いかもしれませんので、その際は宜しくお願いいたしますオーシャン
ゲスト夢海さま
はじめまして!
お返事遅くなりすみません。
お調べいただき、ありがとうございます!!
2019年あたりからは譜系号がなかなか不明なのですね。
末長くまちたいと思います。
ヒットしましたら、お知らせいただけるとのこと、お心強いお言葉ありがとうございます!!
私はまだまだ初心者です、これからもどうぞよろしくお願いいたします!海夢
ゲストオーシャン様 ご無沙汰でございますm(_ _)m。
「山竹」の譜系号がわかりました。
「1174」です。
「山竹♀(2019年6月20日生)」の後に…2020年9月29日に誕生した、双子の妹弟「星怡♀」「星秋♂」の譜系号は不明でが、1248~1250あたりと、推察しています。
パンダピアさん関連の情報でした。 -
投稿者投稿