- このトピックには41件の返信、1人の参加者があり、最後にサンサン体操により6年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ゆみにゃゲスト
まや@ラマトガンさまぁ♡
御参加ありがとうございます(^○^)あはっ!思いのほか、熱気ムンムンになってしまいました!(^^)!
ドーナツ持ってるパンダちゃんっ♡まるまるしていて愛らしくて~ずーっと観ていられますね(*^-^*)
いっぱいありますものね、パンダグッズ!(^^)!
私は観ているだけでも、幸せな気分になります♡ゆみにゃゲストサンサン体操さま♡
引き続き、情報ありがとうございます(^○^)
すごーく懐かしいです、厚木♡
数回しか訪れたことはないですが、友達の家に泊まりに行ったり~学生時代を思い出します。
きょうは、楽しいパンダ情報!沢山教えていただいて、ありがとうございました(*^-^*)ゆみにゃゲストみなさま♡きょうは、素敵なパンダグッズを語ってくださって、ありがとうございました(*^-^*)
貴重なご意見も沢山お話しいただいて、楽しい一日でございました♡
かなり投稿件数が多くなってまいりましたので、part2を立てさせていただいております。
引き続き、ゆるりぃ~とお話しいただけたら、嬉しいです(*^-^*)どうぞよろしくお願い申し上げます♡サンサン体操ゲストゆみにゃ様、私は、厚木市に23年間住んでいました😊田んぼがあって、梨が美味しくて、好きな場所です😊今でも毎年、愛犬のお墓詣りのために必ず行きます。
素敵なトピを立てて下さりありがとうございます💖とまぷーゲストサンサン体操様〜〜〜😍😍😍
地図まで付けていただき本当にありがとうございます〜〜😍😍😍
皆様が教えて下さった所、全部制覇したいと思っております😆😆
本当にありがとうございました😆😆サンサン体操ゲストとまぷー様〜〜😄こんばんは😄喜んでいただけて嬉しいです💖せっかく上野にいらっしゃるなら、満喫しないともったいないですもんね❣️私も、シャンシャンの誕生日近くには、上野に行って、動物園では、パンフレット、ポストカードをいただきたいなと思ってます💖シャンシャン本も購入したい❣️そして、リーリー、シンシン、シャンシャンに、シャンシャンの一歳の誕生日おめでとう❣️❣️って、心の中で叫びたいですね❣️あと、アトレ上野とエキュート上野の本屋さんには、うじ様の本が山積みになっているはずですので、その様子を見るのも幸せ気分になりますね💖ではでは、おやすみなさいまし💕
ゆみにゃゲストゆきえさま♡こんばんは(*^-^*)
かわゆい御品♡沢山ありがとうございます(^○^)
可愛らしすぎて、なかなか使えないですよね~♪
観ていて楽しいパンダグッズ♡
またいろいろ教えてくださいませね(^^♪
パンダグッズトピですが、かなり投稿件数が多くなってまいりましたので、part2を立てさせていただいております。
引き続き、そちらでゆるりぃ~とお話しいただけたら、嬉しいです(*^-^*)どうぞよろしくお願い申し上げます♡秋田のパンダゲストサンサン体操様
👍ほしい〜サンサン体操ゲスト秋田のパンダ様、こんばんは💖秋田のパンダ様がお求めですのは、おそらく、シャンシャンティッシュ🐼ですよね?
声を大にして言えませんが、オークションがお嫌でなければ、メルカリというオークションサイトにて、シャンシャン ティッシュ で検索しますと、一箱600円前後プラス送料で、まだ出品されていますよ😊kanomamaゲストサンサン体操さま、こんにちは!
今年のゴールデンウイークにお豆腐を食べに大山に行き、比々多神社をみつけて寄りました。
社務所で御朱印をお願いして待っている間に「パンダお守り」を発見!
厚木の「有鹿神社」は知りませんでした。
何だか面白そうですね。
今度、そちら方面に行く機会がありましたら行ってみたいと思います。サンサン体操ゲストkanomama様、返信が遅くなり申し訳ありません!kanomama様は既に、比々多神社に行かれ、パンダお守りをGETされていたのですね!比々多神社さんには、シャンシャンブームに乗って、親子パンダお守り(動物の安産お守りでしょうか)など、作ってほしいですね。有鹿神社は、事前に神主さんに「今日パンダ神主さんいますか?」と、うかがったほうが確実みたいです(笑)
-
投稿者投稿